Agent Stone
    1814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agent Stone ?

Virginie P
    Virginie P

Publiée le 29 août 2023
    Pas le plus grand chef-d'œuvre du film d'action mais se laisse regarder sans déplaisir avec de chouettes moments d'humour.
    Quelques scènes trop prévisibles néanmoins.
    Jolis décors
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 28 août 2023
    Ce qui interpelle avec "Agent Stone" n’est pas tant que ce soit un blockbuster d’action basique et impersonnel, ça Netflix nous y a habitué. C’est surtout dans le fait qu’il ne remet jamais en question l’outil de surveillance de masse au cœur de son intrigue et ça, c’est inquiétant.
    Noah N
    Noah N

Publiée le 29 août 2023
    On est toujours sur un film Netflix fait pour se divertir. L'intrigue est du réchauffé de "Mission : Impossible - Dead Reckoning, Partie 1" avec un petit côté de "Minority Report", mais l'idée que des agents secrets se font passer pour d'autres agents secrets est original et pas mauvaise. Par contre, le fait qu'un spoiler: agent soit un traitre et qu'il veuille se venger
    est du déjà-vu. Des fois, il y a certains dialogues qui font écho à l'utilisation de l'IA au sein de notre travail.
    Les personnages sont bien développés, pour certains on éprouve de l'empathie bien que ce soit du classique. Les enjeux de Keya sont justifiables et cohérentes et je trouve ça bien qu'elle s'oppose aux enjeux du méchant. Gal Gadot reste une actrice badass, chouette à la Ethan Hunt.
    Les scènes d'action sont plaisantes à voir, elles suivent bien l'action et ne sont pas coupées à l'arrache. Pour ce qui est des cascades, ça se voit qu'elles sont vraies comme celles dans "Mission : Impossible", par contre quand il y a des gros plans sur les acteurs, les fonds verts sont bien visibles.
    La musique est vraiment agréable, plaisante et colle bien à l'ambiance.

A l'instar de "Red Notice", "Agent Stone" est un bon divetissement Netflix qui se regarde en nous faisant passer un bon moment, si on apprécie ce genre de film. En plus, ça nous montre qu'il faut pas toujours utiliser les IAs.
    Six Nez Filent
    Six Nez Filent

Publiée le 28 août 2023
    Mise en scène à la James Bond mais avec l'ennui en plus car que du vu et revue dans ce domaine.
    Si vous regardez pas ce film on vous en voudra pas.
    Publiée le 28 août 2023
    Si l'on décide de regarder un film d'action sans se prendre la tête, ce film est idéal. Des méchants, des gentils, un coup de feu toutes les dix secondes, une explosion par-ci, une histoire de fidélité et de confiance, une hackeuse naïve mais compétente, un gentil/méchant et stupide. J'ai noté pas terrible, mais en vrai ça passe le temps.
    xavier dufresnoy
    xavier dufresnoy

Publiée le 27 août 2023
    J'ai essayé le premier degré: trop lent et statique; le second degré: pas d'humour, pas de décalé; le troisième degré: un clone réussi de MI et de James Bond, non vraiment pas au niveau. Malgré la beauté de Gal, film pesant, ennuyeux, lent a été un calice.
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 27 août 2023
    La facture est respectée dans l'ensemble. Les scènes d'actions et la BO sont bonnes. Beaucoup de facilités scénaristes, point faible du film.
    Emmanuel B.
    Emmanuel B.

Publiée le 26 août 2023
    un scénario tenant sur un post it, des rebondissements très bien prévisibles, des dialogues d'une incroyable nullité, un jeux d'acteur très moyen, une longueure inutile... seules quelques photographies sont plaisantes à l'œil ... bref, ne perdez pas votre temps.
    Michel P.
    Michel P.

Publiée le 25 août 2023
    Nul.Scénario débile. Certaines cascades sont pas mal mais rien d'original.
    On s'endort dans la violence.
    Deux bons points : pas de sexe et pas d'amour homosexuel.
    RitchieGueko
    RitchieGueko

Publiée le 25 août 2023
    Agent Stone est un film réalisé par Tom Harper et sorti en 2023.
    Ce film d'espionnage, bien que de facture assez classique, est plutôt convaincant dans sa première partie, avec une bonne mise en place, une majorité de décors naturels assez beaux par moment, des séquences d'action plutôt sympathiques ( spoiler: la course poursuite motorisée au Portugal notamment
    ) et des acteurs qui, sans être exceptionnels, tiennent bien leur rôle. En outre, le sujet de la place de l'intelligence artificielle est intéressant à traiter.
    En revanche, dans sa seconde partie ( spoiler: à partir du moment où le film se déroule dans le désert sénégalais
    ), le film bascule dans l'invraisemblance et l'ennui. Les fonds verts y sont beaucoup plus présents et laids (en particulier spoiler: lors de la chute en parachute de Gal Gadot et de Alia Bhatt dans le désert
    ), certaines scènes sont inutiles ( spoiler: la course poursuite à moto Stone et le blond
    ) et la fin est hyper attendue.
    Un film qui aurait pu être un film d'espionnage de facture classique et efficace mais qui perd réellement de son intérêt au fur et à mesure du visionnage. Sans grand intérêt.
    Mehdi B
    Mehdi B

Publiée le 25 août 2023
    Film correct. Ils ont créé une histoire intéressante qui mériterai d’être creusée mais pas suffisamment réaliste sur les actions.
    popted
    popted

Publiée le 24 août 2023
    Film d'action ne rime pas forcément avec film génial. Quel grosse daube. Passez votre chemin. C'est d'un ennui traumatisant.
    JPGcine
    JPGcine

Publiée le 24 août 2023
    plutôt bien fichu avec son lot d'invraissemblncea, mais pas plus qu'un FF ou un M:I. L'histoire est rondement menée, Gal fait le job. On en redemande...
    Jean-Marc Rochette
    Jean-Marc Rochette

Publiée le 24 août 2023
    Au secours ! Autant j'aime profondément Gal Gadot et je vais regarder jusqu'au bout pour elle, autant je pense que ce film est un tel navet que j'avais envie de quitter au bout de 5 minutes ... Les scénaristes peuvent faire la grève. Les réalisateurs trouver un débouché sur Netflix mais le problème c'est qu'ils ne valent RIEN.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 24 août 2023
    très bon film d'action, j'ai passé un très bon moment, bonne mis en scène, scénario déjà vu et revu mais le film fait ce qu'on lui demande nous divertir.
    A voir sans hésitation.