Agent Stone
    1814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agent Stone ?

Mar-Lem S
    Mar-Lem S

Publiée le 14 août 2023
    Effectivement comme l'a dit,un autre critique, la plupart d'entre vous regardez les productions Netflix sur la télé, voire sur un smartphone.
    Donc,dans ces conditions, des films à grands spectacles comme celui-ci ne donnent rien.
    Perso je me suis projeté ce film dans une salle dédiée, et il n'a rien à envier à beaucoup de films du même acabit. On en prend plein les mirettes.Les scènes d'action sont impressionnantes et très bien filmée.
    Bref,ça tient la route, c'est fun et j'ai passé un bon moment.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 14 août 2023
    Alors que James Bond se cherche pour un renouveau (quelle direction, quel acteur...voir actrice...ou autres non sens), on trouve ici une variante qui n'a pas besoin de partir d'un cahier des charges aussi lourd pour se frayer son chemin.
    Mais clairement on a séquence d'action initiale, générique design avec chanson, gadget, multiples cascades, explosions aux 4 coins du monde.
    Ici c'est une sublime interprète féminine qui a le rôle principal et tout fonctionne extrêmement bien.
    Je suis clairement plus emballé que la moyenne mais pour moi c'est vraiment bon et je dirais pas non à une suite!
    libertad21
    libertad21

Publiée le 13 août 2023
    Le pire navet depuis bien longtemps ! Un scénario écrit par un enfant de 5 ans sur un post il...des acteurs perdus...c'est archi nul ! A mourir au choix...d'ennuis...de désespoir devant une telle nullité ! Beurk !
    Gaëtan Régent
    Gaëtan Régent

Publiée le 13 août 2023
    J'ai adoré, c'est peut-être le nouveau "mission impossible" !? En tout cas film plein de suspens et de renversement. J'espère des suites à ce film qui je pense peut mener loin !
    xBot
    xBot

Film surfait.
    Le scénario est tellement éculé que l'on place des scènes d'action sans temps mort pour meubler.
    Cela aurait pu être un épisodes de "Supercopter" tant que le gimmick très prononcé de la musique rappelle sans cesse cette série des années 80. (pour ceux qui s'en souviennent)
    A avaler comme un pot de pop-corn ; on sait que ce n'est pas indispensable mais ça fait passer un bon moment.
    Vincent Tampier
    Vincent Tampier

Publiée le 13 août 2023
    Encore un film d'actio banal sans grand intérêt. Les effets spéciaux sont pas incroyable, les cascades sont trop surréalistes.
    Le casting donnait envie mais c'est un film à regarder en fond, en faisant autre chose.
    Thebird
    Thebird

Publiée le 13 août 2023
    Que dire qui n'a déjà été dit sur ce film ?
    Moi qui en attendais quelque chose au vu de la promo qui a été faite, avec en bonus un mini teaser avec Schwarzenegger et Gal Gadot faisant penser que le film était adoubé par Arnold lui même, et bien, on est est loin du compte...
    Des effets spéciaux, des espions, des gadgets improbables à faire pâlir Mission impossible, des poursuites, du tourisme international, bref, tout ce qu'on trouve dans 500 films du genre, mais malheureusement, la mayonnaise ne prend pas. Si ce n'est la beauté de Gal Gadot, tout est insipide et tellement énorme que cela inspire plus la pitié que le frisson. Ce n'est pas non plus un très mauvais film puisqu'il se regarde du début à la fin comme un dessin animé sans réfléchir mais, il n'a rien d'exceptionnel comme la promo nous le laissait entendre. Franchement, si le but était de lancer une nouvelle franchise comme Mission impossible, c'est raté. Il vaut mieux en rester là et vite oublier tout ça..
    darkvash
    darkvash

Publiée le 13 août 2023
    Une bonne blague de 2h...
    Je ne vais pas m'attarder trop ici, j'ai déjà passé 2h sur cette purge .
    Donc, résumé, on voyage pas mal, comme dans tout les films d'espionnages, on fait de la bagarre avec des bonnes doublures, on fait des explosions dégueulasses de CGI bien baveuses, on a des trahisons, des retournements de situations et Wonder Woman. Oui, elle est dans le film, vous vous en rendrez vite compte.
    L'histoire est palpitante, le super ordinateur qui peut relier un appareil téléphonique filaire à une oreillette, peut faire le café chez toi ou te stopper la croissance.
    On est en présence du plus grand méchant du cinéma, spoiler: qui ne vieillit pas car il rase sa barbe (faut avoir vu le film) mais qui est censé être mort mais qui revient dans son unité en toute discrétion faudra m'expliquer, puis non, pas grave)
    Mention spéciale à la première scène, elle donne le ton sur les effets spéciaux à venir et à la cohérence du film.
    Un film qui se prend au sérieux mais qui fait pchiiiiit, une bonne bouse de Netflix qui décidemment, n'arrive à rien avec Gal Gadot, comme à peu prés tous les réalisateurs d'ailleurs.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 13 août 2023
    Je suis souvent bon public, mais là ça dépasse mes forces et j'ai arrêté le massacre à moi-film. Une intrigue abracadabrante et confuse à souhait dont on se contrefout, des images d'une laideur à s'enfuir, des effets spéciaux vu et revus, des personnages secondaires insipides (la palme revenant à Jamie Dornan) et Gal Gadot même pas mise correctement en valeur. Un naufrage !
    Sebastien Barbat
    Sebastien Barbat

Publiée le 13 août 2023
    Bon film d'action correspond à ce que l'on recherche effectivement Netflix pourrait renforcer son script mais bon
    On peut même imaginer une série
    Sébastien T.
    Sébastien T.

Publiée le 13 août 2023
    Distrayant mais tellement gros, absurde, sans charme, et plat au niveau du scénario qu'on en ressort blasé tant ça copie tous les concepts qu'on peut voir dans les James Bond / Mission Impossible... avec moins de brio. Seule l'IA t'elle présentée était intéressante au début du film, mais très vite ça redevient classique / prévisible, sans grand intérêt...
    William
    William

Publiée le 13 août 2023
    Du pur Netflix : un casting payé cher pour attirer le chaland, des effets spéciaux, des images vues et revues, des nanas aussi fortes qu'elles sont peu musclées et fines, un scénario vide dans des quartiers de bobos de villes européennes pour les bobos abonnés Netflix...
    Tout est nul y compris la musique nulle sur laquelle les acteurs dansent en la trouvant géniale.
    Même Gal Gadot n'est pas aussi ravissante que dans ses précédents films.
    On laisse le dernier mot en citant Jean-Pierre Coffe "mais c'est de la m...de".
    Stella Rose
    Stella Rose

Publiée le 13 août 2023
    Cet Agent Stone a repris tous les ingrédients qui caractérisent son compatriote James Bond 007: un casting international trié sur le volet, des cascades à couper le souffle, des décors naturels magnifiques, les gadgets high-tech, un charisme et un charme indéniable.
    Nul doute, Gal Gabot, interprète et productrice de l'agent Stone, entre dans le cercle très fermé des agents secrets, sauveurs de l'humanité, au même rang que Tom Cruise dans les Missions Impossibles, Harrison Ford dans le rôle d'Indiana Jones, des interprètes de James Bond.
    Rappelons que chaque film est représentatif d'une époque. Par exemple, James Bond sous les traits de Sean Connery était plutôt misogyne et presque violent vis-à-vis des femmes, et Daniel Craig un peu plus sentimental. Agent Stone marque donc notre époque car elle prouve que les femmes peuvent être au même niveau que les hommes.
    Espérons que l'Agent Stone ait un avenir aussi faste que ses ainés.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 13 août 2023
    Stone est une agent double, mais pas dans le sens habituel où l'agent en question a des pensées malveillantes puisqu'ici le personnage de Gal Gadot travaille pour deux agences qui font le bien. Elle bosse à la fois pour le MI6 avec qui elle cache bien son jeu et pour la Charte, une organisation ultra secrète qui utilise une puissante intelligence artificielle connue sous le nom du Cœur pour leurs missions. Une puissance infinie capable de tout que certaines personnes mal intentionnées veulent s'approprier... Un début typique d'un film d'espionnage avec la grande menace sur le monde, mais aussi le début d'une histoire assez insignifiante... Autant j'ai bien aimé l'utilisation de l'IA dans les missions lors de la première partie, autant l'intrigue qui suit ne m'a fait ni chaud ni froid. Si les enjeux sont clairs, je me suis parfois demandé pourquoi ils se battaient tous tant ça me paraissait stupide. Il y a quelques scènes divertissantes, mais l'ensemble est plat et assez insipide...
    rocky6
    rocky6

Publiée le 13 août 2023
    Un film d'espionnage qui lorgne sur Mission impossible : dead Reconning. Il y est aussi question d'agence artificielle. Mais Gal Gadot n'est pas Tom Cruise. Le scénario est nettement moins bien construit et les séquences d'action sentent le numérique à plein nez. Bref ce n'est pas désagréable à suivre mais on est très loin du niveau de la franchise MI.