Agent Stone
    1814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agent Stone ?

françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 14 août 2023
    Film d’action correct. Gal Gadot fait le job sans avoir la crédibilité d’un Daniel Craig et les scènes d’action sont pas mal sans être originales. Le budget n’est clairement pas le même que pour un James Bond ou Mission Impossible, voir Jason Bourne et c’est donc un produit inférieur. Ce qui me gêne le plus c’est moins la forme que le fond. Nous sommes en train de passer à une autre menace planétaire (et c’est aussi vrai avec d’autres nouveaux films et séries). De la menace nucléaire nous avons maintenant le menace d’une super IA qui créerait le chaos sur toute la planète. Or les IA n’ont encore tué personne il me semble contrairement au nucléaire. J’ai du mal à avoir peur. De plus le programme informatique le plus puissant (ce que sont les IA) ne peut pas bloquer TOUS les autres programmes et interférer sur TOUS les systèmes dédiés (le coup de l’ascenseur me fait un peu sourire). Il y a donc une tendance actuelle des films et séries d’action qui m’ennuie un peu.
    Maxime Delahaut
    Maxime Delahaut

Publiée le 12 août 2023
    Bravo, Netflix, à chaque instant tu renforces mon choix de te quitter. Quand tu sors Miss Wonder Woman (Gal Gadot), on s'attend à un grand spectacle. Mais non, tu as tout dépensé sur la vedette, laissant le reste à l'abandon. Le film ? Comme fouiller dans un vide-grenier : images à prix cassés, scénario en liquidation, poursuites d'escargots, costumes de fond de tiroir, décors de bric et de broc, acteurs de second plan agissant comme des bibelots. Et cerise sur le gâteau, une réalisation et une bande son digne des bas-fonds télévisuels, pompée des derniers épisodes de MacGyver ou d'un téléfilm de pacotille. Les franchises "Bond" , "Jason Bourne" et "Mission Impossible" peuvent franchement dormir tranquille .
    Même la splendeur cosmique de Gal Gadot se perd dans ce marécage de médiocrité. Reste-t-il le moindre charme ? Eh bien, la réalisation l'a égaré. En bref, ce film, c'est comme servir du chou-fleur dans un banquet gastronomique. Un fiasco à tous les niveaux, pour résumer : si un Oscar devait être attribué, ce serait pour l'insignifiance. Netflix, encore une supercherie cinématographique à ton actif.
    Cendyleon
    Cendyleon

Publiée le 28 décembre 2023
    Un film dont le rythme rapide est respecté du début à la fin.
    Film d espionnage, ce film dont l'intrigue reste traditionnelle se laisse regarder et l on passe un bon moment.
    Il peut s apparenter a un Mission Impossible sauf que Tom Cruise aurait réalisé ses cascades lui-même ce qui fait quand même et incontestablement toute la différence !
    Gal Gadot toujours aussi magnifique dans ce film d'action.
    On peut également y voir de superbes paysages comme cette fameuse course en moto sur les routes d Islande, cette nature sauvage et envoûtante...
    Ce film est distrayant au scénario efficace...
    Il relate une nouvelle fois la dangerosité de l'intelligence Artificielle.... L'humanité perd t elle petit à petit sa capacité à réfléchir et à agir selon ses propres convictions et ses propres valeurs ?
    L'Agent Stone essaie de se hisser au même niveau qu'Ethan Hunt de Mission Impossible et même si Gal Gadot est tout aussi agréable à regarder que Tom Cruise il y a encore du chemin à faire.
    YaPasPhoto
    YaPasPhoto

Publiée le 23 août 2023
    Avec un départ prometteur de "Mission Impossible" soutenu par des visuels intéressant spoiler: le soutient à distance pilotant l'héroïne était très intéressant mais c'est vite abandonné ainsi que son double jeux. L'équipe avec qui je commençais à m'attaché se fait décimé.Sur le moment tu te dit twist mais le problème c'est qu'il y a encore une 1H30 de film derrière. L'équipe de soutient est également rendu inactive rapidement et il ne reste que l'héroine
    et c'est vraiment trop court. Le film retombe dans du classique film d'action et tourne donc le dos à ce qui était proposé au début. Cela aurait pu être le début d'une série de film d'espionnage... dommage.
    Qui sait, ils feront, peut être, un second opus qui n'aura pas trop de mal à être meilleur que cette petite catastrophe.
    Michel P.
    Michel P.

Publiée le 25 août 2023
    Nul.Scénario débile. Certaines cascades sont pas mal mais rien d'original.
    On s'endort dans la violence.
    Deux bons points : pas de sexe et pas d'amour homosexuel.
    SebL
    SebL

Publiée le 16 août 2023
    Pour un film d'action, et pour un film netflix, il s' en sort très bien.
    Moment divertissant : ca bouge, y a des rebondissements, pas vraisemblable comme tout film d'action, mais plaisant.
    selenie
    selenie

Publiée le 1 septembre 2023
    Sans avoir vu le film on pense forcément à l'Oeil de Dieu de "Fast and Furious 10" (2023) tandis que la belle espionne qui cache son véritable job renvoie au tout récent "Ghosted" (2023). Bref, un énième Action Woman qui ne sent pas bon la créativité ou l'innovation piochant dans toutes les grands franchises du genre (Fast...", 007, M:I, Kingsman...). Le film est surtout cousu de fil blanc, reprenant un canevas si vu et revu qu'on espère au moins des personnages intéressants, des effets spéciaux dignes, quelques séquences d'anthologie et une cohérence plausible à minima. Ca commence mal sur ce dernier point avec plusieurs passages stupides ou invraisemblances... SPOILERS ! Cliquez pour en savoir plus !... Trop de n'importe quoi donc, du too much, du surjeu avec des ficelles qui n'en sont plus depuis longtemps tant on ne voit que des cordes épaisses et évidentes. Ne parlons pas du premier rebondissement, du premier twist qu'on voit venir, et des effets spéciaux pas fous fous et des bons répliques surexplicatifs qui font sourire. Pourtant le rythme est soutenu et aide à rester focus, un casting qui fait son job mais sans "gueule" pour faire de l'ombre à la star Gal Gadot qui se garde la couverture.
    Site : Selenie.fr
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 7 septembre 2023
    Quand James Bond rencontre Fast & Furious ça donne un film d'action/espionnage très classique et sans surprise mais qui se laisse voir. C'est dynamique, le casting est bon et les scènes d'action maîtrisées. Ce n'est pas du grand art et l'ensemble est très commun mais Gal Gadot se donne et ça se ressent à l'écran, ça reste donc agréable. Nul doute en revanche qu'on l'oubliera assez vite.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 21 août 2023
    Encore un film d'action made in Netflix avec une héroîne badass qui sait tout faire !! Ultra basique dans la forme et dans le fond !! Beaucoup de CGI visibles, peu d'effets pratiques et des scènes d'actions vu et revu !! Un film vite oubliable!! Reste Gal Gadot toujours aussi sublime ...
    Math719
    Math719

Publiée le 31 octobre 2023
    Bon film d’action bourré d’effets spéciaux et de bons acteurs. Les scènes d’actions sont efficaces et orchestrées parfaitement ! Gla Gadot en actrice principale parfaite ! Forcément l’intrigue pas est pas dign3 d’un James bond mais ça en ai pas un.. Efficace et bien réalisé l’Agent Stone surprend !
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 1 septembre 2023
    Netflix a mis le paquet dans la promo d'Agent stone avec en tête d'affiche Gad Gadot. ça ressemble à Salt avec Angelina Jolie avec les mêmes qualités et défauts. Le rythme y est mais le physique de l'actrice qui aligne des gros costaud enlève une grosse part de crédibilité. Le scénario n'est pas non plus à la hauteur. Dommage.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 18 septembre 2023
    Un James Bond au féminin, ca vous tente ? Netflix tente l'aventure en confiant le rôle à Gal Gadot pour une aventure alliant action et technologies. La ressemblance se retrouve même dans le générique très proche de celui des films de 007. Les comparaisons s'arrêtent là car la qualité n'est pas au rendez vous. En effet, le scénario lorgne du coté de Minority Report sans l'intelligence du script de Spielberg. Coté action, on regrette que Gal Gadot, pourtant habituée aux rôles musclés se fassent doublées dans toutes ses scènes, c'est un peu trop voyant... Même les seconds rôles laissent à désirer, en particulier pour Jamie Dorman qui prouve une nouvelle fois qu'il est tout sauf un bon acteur.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 2 septembre 2023
    Un sous Mission Impossible/James Bond.
    Long et prévisible, sans réel tension, du déjà vu déjà un paquet de fois, bref, c'est franchement pas folichon!
    julien2222
    julien2222

Publiée le 12 novembre 2023
    Plus qu'honorable ! Je dirais même très bon film d'espionnage. L'action, la baston et une bonne histoire voilà qui fait un bon film.
    Uptownblues
    Uptownblues

Publiée le 14 janvier 2024
    Encore une histoire de base de super agence de la mort qui tue bla bla bla mais ça devient louche bla bla bla. C'est tellement éculé qu'on est en droit de s'attendre à quelque chose pour se démarquer dans la mise en scène ou le scénario.
    Or l'action est vomitive (aussi loufoque qu'une scène d'intro à la xXx reactivated en plus épileptique et laid) et le reste classique (n'est pas Mission Impossible qui veut, ou encore Atomic Blonde qui était assez léché dans le genre ou moindre mesure sur Netflix les frères Russo avec The gray man et les Tyler rake).
    Côté casting, Gal Gadot est magnifique mais bien plus belle que talentueuse et Jamie Dorman avec son charisme de moule congelée n'apporte rien (d'autant plus quand de base ta carrière a explosé grâce au rôle d'un milliardaire impuissant ayant besoin de fouetter les jeunes femmes pour espérer faire sortir popol de sa stase, niveau crédibilité c'est chaud). Bref à part Gal Gadot et la chanson Everywhere de Fleetwood Mac y a pas grand chose à mon goût.