Agent Stone
    1814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agent Stone ?

Vincent Tampier
    Vincent Tampier

Publiée le 13 août 2023
    Encore un film d'actio banal sans grand intérêt. Les effets spéciaux sont pas incroyable, les cascades sont trop surréalistes.
    Le casting donnait envie mais c'est un film à regarder en fond, en faisant autre chose.
    Sebastien Barbat
    Sebastien Barbat

Publiée le 13 août 2023
    Bon film d'action correspond à ce que l'on recherche effectivement Netflix pourrait renforcer son script mais bon
    On peut même imaginer une série
    Timothé Dietlin
    Timothé Dietlin

Publiée le 11 août 2023
    Film divertissant. L'ombre de James bond n'est jamais très loin (même dans le générique d'intro), mais il faut encore du travail pour dépasser le maître.
    LesCedresDuLiban
    LesCedresDuLiban

Publiée le 12 août 2023
    Vraiment sympa ce film plein de suspens de bonne scène d’action je pense que je vais le revoir encore une fois ce soir j’ai été bluffé j’espère une suite !!
    Critique de film d’action
    Critique de film d’action

Publiée le 17 août 2023
    Un film vraiment déplaisant avec plein de incohérences et des faux raccords ..
    C’est dommage que ce film avec une belle actrice comme Gal Gadot se doit d’être un mauvais film.
    Ce film copie beaucoup d’autres films qui eux par contre sont bien et connue. Moi qui attendait d’être mieux .. Mais le pire c’est le générique : on a droit à un générique dégoûtant fait en plus par des IA ! Et je pense qu’ils ont voulu copier des films James Bond ou Mission Impossible.
    Je m’attendais à mieux !
    Gaëtan Régent
    Gaëtan Régent

Publiée le 13 août 2023
    J'ai adoré, c'est peut-être le nouveau "mission impossible" !? En tout cas film plein de suspens et de renversement. J'espère des suites à ce film qui je pense peut mener loin !
    Mathis Plouviez
    Mathis Plouviez

Publiée le 11 août 2023
    Un film pauvre et sans gout comme tous les dernier film de Gal Gadot ("Wonder Woman"). En somme, du vu, vu et revu.
    Jérémie V
    Jérémie V

Publiée le 16 août 2023
    super film beaucoup d'action et de rebondissements. Surtout avec Gal Gadot une super actrice à croire qu'elle peut tout jouer.
    Watcher
    Watcher

Publiée le 11 août 2023
    Scénario, dialogue et scène d'action vu et revu dans la catégorie film d'action. Film assez plat en somme. Les décors sont par moments sympa.
    Sébastien T.
    Sébastien T.

Publiée le 13 août 2023
    Distrayant mais tellement gros, absurde, sans charme, et plat au niveau du scénario qu'on en ressort blasé tant ça copie tous les concepts qu'on peut voir dans les James Bond / Mission Impossible... avec moins de brio. Seule l'IA t'elle présentée était intéressante au début du film, mais très vite ça redevient classique / prévisible, sans grand intérêt...
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 19 août 2023
    Je commence à me dire que tous les blockbusters un tant soit peu originaux (alors pas dans le fond ni dans la forme mais qui ne reposent pas sur des licences) sont sur Netflix ! Effectivement, la plateforme nous offre tous les ans son fameux blockbuster de l'été. Souvent un film d'action à gros budget avec un casting pas dégueu. Et c'est cette fois Tom Harper qui s'y colle en nous présentant l'histoire de l'agent Stone, infiltrée au MI6 mais travaillant en réalité pour une organisation encore plus secrète qui détient le cœur, outil permettant de faire à peu près tout et n'importe quoi. En plus de sa ressemblance avec le dernier "Mission : Impossible" (et notamment tout le délire autour de L'Entité qui, force est d'admettre, est ici mieux traité), on rentre dans un énième film d'action au scénario prétexte à des cascades et des scènes de bastons, de course-poursuites etc. Et ce n'est pas vraiment un défaut puisqu'on n'en demande pas vraiment plus de ce genre de film d'action. Et après une scène d'introduction que j'ai trouvé assez laborieuse, notamment car elle reprend absolument tous les clichés du genre, autant dans le fond que formellement, elle a au moins le mérite de présenter clairement tous les personnages. Et puis après cette scène, si on se laisse emporter par le film, on ne décroche plus jusqu'à la fin. Non pas parce-que ce dernier est haletant, nous ne sommes pas dans un thriller à la De Palma non plus, mais parce-que ce dernier sait captiver son spectateur avec de très bonnes scènes d'action et arrêter ses longues scènes de dialogue stéréotypées quand il faut. Parce-que oui, c'est un peu ça le problème de ce film, s'il rempli parfaitement son cahier des charges, il ne révolutionne jamais le genre et se repose sur ce qui a déjà été vu maintes et maintes fois au cinéma en se contentant de mettre un personnage féminin dans le rôle principal (ce qui est d'ailleurs une bonne chose car ce n'est que trop rare dans le cinéma d'action). D'ailleurs, dans ce rôle, nous retrouvons Gal Gadot, habituée à ce genre de productions, mais également Alia Bhatt, Jamie Dornan, Matthias Schweighöfer et même Glenn Close (bon qu'on voit cinq minutes mais c'est toujours ça) qui jouent bien. "Agent Stone" (d'ailleurs platement traduit en français) n'est donc pas un film mémorable mais reste sympathique, comme la plupart des blockbusters estivaux Netflix.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 19 août 2023
    Rachel Jones n'est autre que l'agent 9 de cœur qui se présente à nous avec un belle main, bien servie, pour une présentation plutôt efficace avec sa petite touche d'humour. Le générique derrière nous, le film passe alors souvent son tour, sans créer de réelles surprises au point de vite regretter l'idée même d'un scénario stérile qui semblait mener l'action vers un terrain plutôt moderne et qui s'enterre dans le jeu d'espionnage classique.
    sebou36
    sebou36

Publiée le 27 octobre 2023
    Encore un film inutile avec Gal Gadot qui décidément vient cachetonner sans même plus prétendre être une actrice de haut niveau. C'est nul et prétentieux, il n'y a rien à sauver.
    Reynald D.
    Reynald D.

Publiée le 23 août 2023
    Une course contre la montre plutôt bien menée. Le film est sympathique tout en mettant en avant les enjeux de l'intelligence artificielle.
    JusteMoi
    JusteMoi

Publiée le 21 août 2023
    Je n'ai rien trouvé d'original et j'ai même trouvé le début poussif.
    Les acteurs sont bons, mais il m'a manqué quelque chose pour accrocher.
    Gal Gadot, à la plastique parfaite, est agréable à regarder, certes, tout comme Jamie Dornan, mais cela ne fait pas tout.
    Un film qui ne marquera pas les esprits.