libertad21
Publiée le 13 août 2023
Le pire navet depuis bien longtemps ! Un scénario écrit par un enfant de 5 ans sur un post il...des acteurs perdus...c'est archi nul ! A mourir au choix...d'ennuis...de désespoir devant une telle nullité ! Beurk !
J'ai du mal à comprendre toutes ces critiques négatives. Je trouve que c'est un très bon film d'action. le casting est top, le scénario est bien ficelé et les cascades sont impressionnantes. J'ai passé un très bon moment. Je vous le recommande !
Agent Stone est allé picorer un peu partout des idées et le résultat est un film d'action qui se tient si on ne regarde pas trop les détails pas toujours crédibles. Au final les 2h passent sans ennui, sans "waouh" non plus, à part une scène déjà vue ailleurs mais quand même impressionnante. Au niveau des choses un peu gênantes, des facilités scénaristiques un peu énormes parfois, Gal Gadot qui sourit tout le temps (mais quand elle ne sourit pas elle ressemble à Sandra Bullock), donnant l'impression assez souvent qu'il n'y a pas d'enjeu), qui évite les balles comme personne, même en terrain découvert et plat, qui combat en bottines/jean moulant (j'ai un doute sur la souplesse de la tenue pour le combat). Des détails, mais qui sortent un peu du film. Après l'idée de base est intéressante, quoique vite éclipsée par l'action. Les effets spéciaux ne choquent pas, les décors sont, étonnamment, pas oufs par rapport aux lieux choisis. Côté ambiance on échappe au virilisme à outrance façon James Bond, mais on échappe hélas aussi à un certain humour de mission impossible. J'ai pensé à Salt aussi, qui valait le coup et ne m'avait pas autant laissé l'impression d'afficher aussi clairement toutes ses inspirations. Au final pas d'ennui, et des bases qui pourraient donner lieu à une suite qui corrigerait ces quelques défauts et prendrait un peu plus de risques sur la mise en scène.
Agent Stone est un film d'action haletant et distrayant, qui nous entraîne dans les aventures de la redoutable espionne du MI6, interprétée avec charisme par Gal Gadot qui a encore sauvé le monde. Le film ne manque pas de rebondissements et de scènes spectaculaires. On se laisse prendre au jeu de cette course contre la montre pour déjouer un complot mondial. Je trouve qu’il ne mérite pas les critiques négatives qu'il a reçues, car il remplit parfaitement son rôle de divertissement de qualité.
Que dire qui n'a déjà été dit sur ce film ? Moi qui en attendais quelque chose au vu de la promo qui a été faite, avec en bonus un mini teaser avec Schwarzenegger et Gal Gadot faisant penser que le film était adoubé par Arnold lui même, et bien, on est est loin du compte... Des effets spéciaux, des espions, des gadgets improbables à faire pâlir Mission impossible, des poursuites, du tourisme international, bref, tout ce qu'on trouve dans 500 films du genre, mais malheureusement, la mayonnaise ne prend pas. Si ce n'est la beauté de Gal Gadot, tout est insipide et tellement énorme que cela inspire plus la pitié que le frisson. Ce n'est pas non plus un très mauvais film puisqu'il se regarde du début à la fin comme un dessin animé sans réfléchir mais, il n'a rien d'exceptionnel comme la promo nous le laissait entendre. Franchement, si le but était de lancer une nouvelle franchise comme Mission impossible, c'est raté. Il vaut mieux en rester là et vite oublier tout ça..
Un film d'une platitude déconcertante qui se veut totalement novateur mais la réalité est tout autre. Le scénario semble reprendre les classiques à la James Bond
Bonjour la communauté , je ne suis pas un grand cinéphile par contre je vais essayer de donner un avis objectif sur se que je visionne . agent stone est un film d'action qui voudrait jouer dans la cour des grands mais qui ne s'en donne pas les moyens. Il se laisse malgrés tout regarder jusqu'au bout . Je lui donne donc la moyenne. PS : comment ajouter une photo de profil ? Merci
Bon film d’action basique, pour passer une soirée tranquille. Le jeu d’acteur de Gal Gadot est toujours aussi agréable. Somme toute une production netflix dans la lignée, qui permet un moment décontracté. Ce n’est certes pas le film de l’année mais ça fait le taff.
Film action pour uniquement de l'action. Pas d'effort neuronal juste pour se rappeler les prénoms et qui fait quoi. A part cela, un scénario à l'américaine sans originalité. Point largement positif : les cascades et effets réussis. 2.5/5 !!! (pour divertir).
Ce qui interpelle avec "Agent Stone" n’est pas tant que ce soit un blockbuster d’action basique et impersonnel, ça Netflix nous y a habitué. C’est surtout dans le fait qu’il ne remet jamais en question l’outil de surveillance de masse au cœur de son intrigue et ça, c’est inquiétant.
Un film avec super héro qui parcourt le monde entier parce que ça semble important que l'action ne se situe pas à un endroit. On voit le début on connait la fin. Très décevant.