What Happened to Mr. Cha?
    2,7
    4 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur What Happened to Mr. Cha? ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 30 décembre 2021
    C'est très dur de se voir vieillir notamment dans un milieu aussi difficile que le cinéma où la jeunesse domine. C'est ce que se dit Cha In-Pyo, un célèbre acteur dont les meilleures années sont derrière lui. Le personnage est une version fictive de son interprète et le film porte un regard décalé sur ce milieu et ces anciennes stars déchues. Qu'est-il arrivé à M. Cha ? Un titre à double sens puisqu'il est autant question de la carrière du personnage que de sa situation actuelle. spoiler: À la suite de plusieurs événements malchanceux, Cha In-Pyo se retrouve ensevelie sous les débris d'une école pour filles qui vient d'être détruite. Il ne peut compter que sur son manager pour le sortir de là sans que personne s'en aperçoive sauf qu'il y a beaucoup de monde sur le chantier.
    "What Happened to Mr. Cha?" est une comédie qui est parfois amusante, mais qui est surtout très répétitive notamment au niveau de l'humour. C'est un film dont on fait rapidement le tour et qui devient assez vite ennuyeux.