Publiée le 1 mai 2021
Une grosse tuerie ce film !!!!! Je pensais vraiment pas m'éclater autant, pour un film coréen c'est une dinguerie ont est plongée dans le futur Avec des effets spéciaux de dingue des acteurs super cool et une histoire qui assure, ca envoie du lourd 5 étoiles largement mérité !
Bon divertissement, esthétique et créatif, équipe loufoque et attachante , parfois des clichés mais acceptable tant le rythme est intense ( trop??) bémol sur la confusion de certaines scènes d'action ( dur à regarder car saturées) Quelques incohérences de montage et une histoire pas claire attention SPOILE ----de gamine perdue dans l'espace qui m'a marqué car cet aspect est scénarisé comme si elle était vivante et récupérable...et finalement laissée à son sort après un au-revoir touchant à son papa. Si quelqu'un peut m'éclairer sur cette partie je veux bien car je n'ai rien compris et je suis presque choquée!
Après avoir mis ce film au hasard j'ai été agréablement surpris. L'histoire est un peu tiré par les cheveux mais le mélange de action/aventure avec une bonne touche d'humour est très bien fait et prenant