Niggers
1 abonné
Publiée le 17 juin 2023
Très beau film, un récit ou l'on est transporté, un vrai film d'aventure, avec des héros, de la trahison, de l'amour, comme il est très rare de voir en court métrage. Le cinéma français attend ce genre de réalisation, ambitieuse et tournée vers le public, qui n'oublie jamais d'être fine. Bravo au réalisateur
J'ai adoré ce court métrage qui parle d'une époque à Paris qu'on ne connait pas tellement. Cyril Descours est adorable dans son rôle de Milo, fils d'apache et apache lui-même amoureux de Charlotte,(l'actrice aussi est géniale) une travailleuse du sexe qui semble être l'une des plus importantes du clan. Elle est enceinte et elle aussi amoureuse de Milo. Tous deux décident de fuir le Clan en partant en Amérique. Cependant ils n'y arrivent pas car Oscar, le chef du clan, le découvre. J'ai été séduite par l'histoire assez facilement, les deux personnages principaux sont très attachants. spoiler: J'ai pleuré à la fin quand Milo meurt et que Charlotte n'a pas pu lui dire au revoir et que son enfant va vivre sans son supposé père (même si je ne suis pas sûre qu'il soit mort). Bref très bon court métrage