bolt
Publiée le 25 janvier 2017
Ré 1 est un divertissement horrifique correct, sans être un must. Le film se laisse regarder. Un film pop corn. Éteignez votre cerveau et profitez du spectacle.
Je connais le scénario du premier jeu vidéo "Resident Evil" et je trouve que le film manque d'inspirations pour convaincre malgré quelques bons suspenses. Soit Paul Andeson c'est mal inspiré ou alors il en a fait qu' à sa tête. A réserver pour les amateurs de zombies qui n'ont pas encore joués à ce jeu vidéo.
Meilleur film de la saga et plus proche du jeu, ce premier Resident Evil n'est pas si mauvais.. Jovovitch est dans son rôle. L'action et le suspens sont là. Juste la réalisation d'Anderson qui ne suit pas, comme d'hab. Le vrai problème vient du fait qu'il faut se détacher des jeux, car ce n'est clairement pas une adaptation fidèle. Anderson pique des idées partout et les passe au mixeur. Ca a pas trop mal marché pour celui là, mais nettement moins pour les suivants.
pas mal, mais je m'attendais à mieux, ayant adoré les jeux. ceci étant, milla jovovich y interprète correctement le rôle d'alice. les scènes gores sont sympas et il y a de l'action, on ne s'ennuie pas. à voir pour les amateurs de films de morts vivants.
bon,je connais le jeu,amis je ne vais pas le comparer au film,sinon je serais obligé de lui mettre 0 etoiles. il y a de bons maquillages,de bonnes sequences d'action et certaines parviennent parfois a etres effrayantes:un film qui ravira les fans du genre,mais pas les fans du jeu.
Un film plutôt moyen pour un jeu enormissime. Le jeu laissait espérer beaucoup mieux, mais il est en fait inutile de comparer: le film n'a du jeu que le nom, les bases du scenario sont reprises, mais ni les personnage ni le déroulement n'ont été gardé.