Finalement c'est pas si mal j'y allais en reculant mais c'est sympa les scènes d'action sont bonnes et personnellement je trouve que c'est tous les autres rôles en dehors des 4 mousquetaires qui sont bons
Les acteurs se sont donnés la peine de prendre des cours d'escrime pendant 5 mois avec le champion du monde - quelle déception lors des scènes ! Pour faire de l'escrime depuis des années j'ai été très déçu - surtout pour le travail de ces acteurs qui ont été nullement mis en valeur ! qui tire avec qui ? on ne voit pas les scènes d'action c'est brouillon, quel dommage pour eux ! apparemment ça n'a sauté au yeux de personne lors des rushs . C'est d'ailleurs bien dommage car l'ensemble du film est à cette image tout est filmé très rapidement l'oeil n'a pas le temps de savourer les décors et autre -- l
J'aimais déjà le film avant de le voir. Comment ne pas être galvanisé par une production française conséquente inspirée de notre répertoire ? Je dois toutefois juger cette première partie, intitulée sobrement Les Trois Mousquetaires : D'Artagnan, pour ce qu'elle est. Et bien je n'ai pas été déçu !
J'accepte volontiers un alignement de vedettes quand ces dernières s'impliquent et croient au projet : proposer au public un beau compromis (pourtant répandu autrefois...) : le divertissement exigeant. Les acteurs disent le texte avec plaisir et incarnent très bien ces personnages au verbe haut, connus de tous. Mention spéciale à François Civil qui semble savoir choisir ses rôles, lui qui avait joué dans Le Chant du Loup, autre film populaire dans le sens noble du terme.
Un bémol toutefois : certains choix de mise en scène lors des scènes d'action. Une caméra à l'épaule proche des protagonistes et des plans resserrés assurent certes l'immersion mais ne mettent pas en valeur des chorégraphies sûrement travaillées. Mais ne faisons pas la fine bouche et allons voir ce film en famille.
Le rythme est effréné, on alterne entre humour potache et superbes scènes d'action, fréquentes, mais courtes et remarquablement corégraphiées. Les décors soignés nous plongent au 17ème siècle et les acteurs sont sans surprise excellents.
Quel bonheur de voir un film français faire si bon usage de son gros budget, vivement la suite !
Magnifique, chaque Actrice et Acteur sont au top, les décors sont bien de l'époque, une petite critique au début du film il y a un feu sous une pluie battante ?
Incroyable. J'y allais sans trop de conviction, j'ai été émerveillée du début à la fin. Le rythme est parfait, la scénographie très jolie, le casting parfait. Je recommande !
Le film est géniale ! J'ai adoré. La rencontre de D'Artagnan avec les 3 mousquetaires est très drôle. Les combats sont très beau et bien chorégraphié. Le fait qu'il y ait plusieurs intrigues et que D'Artagnan est plusieurs missions est très agréable. J'ai beaucoup aimé comprendre par moi même ce que découvre D'Artagnan. Le rythme du film est génial ainsi que la façon de filmer ! J'ai énormément apprécié la mise en place du contexte historique. J'ai hâte de voir le deuxième volet !
Bordel un sacré bon film 2h ou j'ai trouvé que on s'ennuyer pas du tous les acteurs vraiment top des visuels/décors vraiment superbe, un bon film français, mais les scènes de combat c'est NON la caméra qui tremble et qui limite ne sais plus où regarder c'est atroce c'est frustrant pour ce film qui est vraiment bon, mais d'avoir des scènes de combat comme ça vraiment dommage
Quelle honte de faire croire que ce film raconte l'histoire des 3 mousquetaires... Alors un autre titre peut-être, pour refléter les événements imaginaires, anachroniques, dans cette histoire farfelue qui veut essayer de s'inscrire dans l'air du temps de la pire façon qui doit : prendre les gens pour des débiles avec des personnages sans charisme ou ridicules de fatuité... Pauvre Alexandre Dumas !
Bon film. Excellent acteur. Super bien j'adore Se film est fascinant. Incroyable. Et. Très bon Sons C'est super. J'attends la suite. Je suis très pressé di hâtre
l'histoire est certe connue, mais ainsi revisitée avec des acteurs plein d'humour. une prise de vue qui vous embarque dans chaque action...un vrai bonheur merci, vivement la suite !
Quand la camera bouge sans arret au point de donner la nausée, que le film est si sombre qu'on ne sait plus qui est qui, vaut t il le prix de la place de cinema?
un bon film de cinéma avec de grandes et belles scènes de festivités dans les châteaux, une ambiance réussie, sans être exceptionnelle, des jeux d'acteurs corrects. il manque qqchose pour me submergé comme dans un film d'aventure sans que je vois le temps passé...et là, j'ai souvent attendu ... et pourtant, j'ai aimé le film que je trouve bien. peut être, faudrait il que je revois les autres versions des tris mousquetaires....