Les Trois Mousquetaires: Milady
    3,6
    9440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois Mousquetaires: Milady ?

jcsm
    jcsm

Publiée le 20 janvier 2024
    De belles images, de bons acteurs mais les dialogues sont infantiles et les situations trop peu crédibles. Cette suite est pitoyable et bâclée. Dommage car le précédent était top !!!
    Alexandra Jacques
    Alexandra Jacques

Très agréable à regarder
    L'histoire est vraiment tenante
    Film avec actions amour intrigues et belles scènes d'épées
    Pierre Augereau
    Pierre Augereau

Publiée le 20 janvier 2024
    J'ai regardé ce film avec un très grand plaisir. Il est encore meilleur que le premier. Les décors et costumes sont très bien reconstitués, on navigue très bien entre drame, comédie et action grâce à une mise en scène et une réalisation inspirées. Les acteurs sont excellents et les scènes d'action mieux filmées et moins saccadées que dans le premier volet. On a là une très belle réussite du cinéma français qui sublime un grand classique.
    william poileux
    william poileux

Publiée le 20 janvier 2024
    Un film français haut en qualité. Des images bouffantes, paysages, décors, époques. Des personnages loin d'être ternes, d'une belle complexité.
    Bémol pour les combats, les caméras tournent tellement avec les acteurs que ça peut donner la nausée ! Qu'ils prennent du recul sur ces scènes là !
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 20 janvier 2024
    Quelques mois après le premier volet, les trois Mousquetaires ressortent leurs lames pour la suite de leur aventure. L'accent est mis sur le personnage de Milady, femme aussi sombre que torturée. Comme le premier volet, l'ambiance du 17eme siècle est parfaitement retranscrite, le casting assure toujours, reste ces fameuses phases de combat où la caméra tremblante est désagréable, faisant clairement perdre en lisibilité. Le scénario gagne en profondeur, l'histoire de Milady est plus intéressante que les ferrets de la reine, et offre une fin avec quelques rebondissements bienvenus. Bref, une suite à la hauteur du premier, un diptyque qui nous a convaincu, laissant même une possibilité d'un troisième volet, qu'on accueillerait avec plaisir.
    Karine Br
    Karine Br

Publiée le 19 janvier 2024
    Un deuxième volet un deuxième chef d'œuvre du rythme de l'intrigue une super scénario des personnages avec de la profondeur
    EXTRAORDINAIRE
    TêteBrûlée
    TêteBrûlée

Publiée le 3 juin 2024
    Un bon film d’action français qui fait honneur au genre. Eva Green, à son habitude, est désarmante de sensualité. Attention tout de même aux petits effets qui se répètent, les personnages apparaissent et disparaissent d’une façon qui devient attendue. Il est à craindre que le troisième opus dégouline de sentimentalisme… Gardons espoir !
    estellemu
    estellemu

Publiée le 19 janvier 2024
    Excellente suite pour les Trois Mousquetaires: Milady, plus d'actions et bien sûr un recentrage sur le personnage de Milady qui nous fascinent. Les acteurs sont toujours aussi exceptionnel et un grand bravo à François Civil et Eva Green pour cette performance.
    Martin Bourboulon et son équipe ont réussi à réanimer les films de capes et d'épées à la française.
    Britt Vermeeren
    Britt Vermeeren

Un bon film
    Je pense que les acteurs ont très bien joué, et les personnages étaient intéressants, mais j’aurais voulu plus d’interactions entre les mousquetaires.
    Il y a plus d’actions dans le film, le rythme est très rapide.
    Le film a des scènes émouvantes, mais je n’étais pas émue tout le temps, je pense que c’est parce que je n’ai pas vu le premier film.
    Le réalisation est crédible, j’aurai juste choisi d’autres tenues.
    Globalement, je le recommande.
    Berenice Floucaud
    Berenice Floucaud

Publiée le 19 janvier 2024
    Je pense que c’est un bon film, mais quand je l’ai vu je n’ai pas tout compris. J’aime la tension, mais je n’aime pas que Constance meurre. Les acteurs étaient bons, mais j’aime en particulier Athos. Les musiques étaient très bonnes, parce qu’elles ont créé une bonne tension. Je pense que la réalisation était au même niveau que beaucoup d’autres films d’aventures historique. J’aime beaucoup les images dans le films, parce qu’elles étaient très belle. Je pense que le film fait usage de beaucoup de sentiments comme tristesse, colère et chagrin, ça faits qu’on pu sympathiser avec les acteurs.
    Rosalieotterboune
    Rosalieotterboune

Publiée le 19 janvier 2024
    J'ai adoré !!! Et j'ai trouvé que il était mieux que le 1er ( le premier était aussi super) et J'adore Milady !!!
    D'ailleurs Eva Green si tu passe par la
    : je t'aime beaucoup et tu joues trop bien tu es trop belle et j'adore Milady mon personnage préférée !!!
    9,5/10 car il ya des choses pas expliquées
    Henning P
    Henning P

Publiée le 18 janvier 2024
    Déçu par rapport au premier épisode. Les personnages sont moins fouillés, l'action est parfois confuse. Le film est plus sombre, l'image également.
    Reste la performance d'Eva Green, excellente.
    On verra sans doute une suite. L'ensemble reste satisfaisant. 13/20
    Thomas D
    Thomas D

Publiée le 17 janvier 2024
    Le premier était géniale , je pensais pas qu'il pourrait faire mieux , on parle d'un scénario qui va dans tout les sens avec une fin surprenante, une action omniprésente, des images à couper le souffle et des acteurs talentueux , j'ai encore été épaté par ce deuxième volet , il y a eu un seul moment plus lent au milieu du film mais il n'a pas durer longtemps .
    lacroix p
    lacroix p

Publiée le 17 janvier 2024
    On s'use un peu. Le scénario est toujours bâclé, l'histoire menée à la baguette et peu importe les invraisemblances ; les acteurs sont toujours sales, ça sent le crottin, Milady est une vipère et se bat comme un diable... en robe longue. Je n'irai sans doute pas voir le 3eme volet de ce qui aurait dû être un téléfilm.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 16 janvier 2024
    Un très bon deuxième film dans lequel on prend beaucoup de plaisir à retrouver ces Mousquetaires. Il manque un peu de souffle épique. En effet les combats sont trop rapides notamment sur le passage de la Rochelle où justement on s attend à un gros truc et finalement ça reste très court . Les comédiens sont convaincants vraiment et ça fait plaisir à voir dans le cinéma français.