Les Trois Mousquetaires: Milady
    3,6
    9440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois Mousquetaires: Milady ?

Surcouf
    Surcouf

Publiée le 1 février 2024
    Impatient de voir la suite de "D'Artagnan", ce deuxième volet me laisse un goût bizarre, où l'aspect agréable du film en lui-même le dispute à certains désagréments. Filmer caméra à l'épaule semble être le nouveau mantra des productions. Mais j'avoue avoir eu la vue fatiguée à suivre les courses poursuite, notamment sur les remparts (de Saint Malo, j'y habite, c'est un peu gênant). Nous verrons si la partie 3 à venir est de meilleure facture.
    Dawzz
    Dawzz

Publiée le 31 janvier 2024
    La première partie m'ayant beaucoup séduite, j'attendais avec impatience la seconde. Cette fois-ci, le film se concentre sur le personnage de "Milady" interprété par Eva Green, et sa relation avec notre jeune D'Artagnan. On retrouve dans l'ensemble les mêmes ingrédients que dans la première partie, notamment le compositeur Guillaume Roussel qui selon moi, a permis de placer la barre plus haut sur ce second opus. J'espère que la partie finale va maintenir ce niveau !
    Harmo Ny
    Harmo Ny

Publiée le 31 janvier 2024
    On en apprend énormément sur Milady qui jusque là n'a jamais vraiment été autant exploité dans les autres films des 3 mousquetaires, j'ai adoré voir cette approche psychologique et ses motivations. Les combats en plan séquence sont aussi incroyables, l'histoire est incroyablement bien réécrite : bravo !
    Un casting 5 étoiles comme dans le premier film et un scénario de plus en plus profond.
    Je recommande !
    Florence N.
    Florence N.

Publiée le 30 janvier 2024
    Un suite à la hauteur du premier mais plus intimiste sur la vie des mousquetaires présent et passé, moins concentré sur le contexte politique. Avec toujours des moments d’actions sublimes et des paysages à couper le souffle ! Sans parler des jeux d’acteurs sans fautes avec ce casting génial
    Matt Ma
    Matt Ma

Publiée le 30 janvier 2024
    Déception que cette suite, qui tire en longueurs et finalement n'apporte pas grand chose au 1er opus. C'est plus brouillon. C'est moins bien écrit et surtout les acteurs semblent moins pris. Autant le 1er avait de la fougue et il y avait du spectacle, autant cette suite est molle. Il y a un meilleur travail sur l'étalonnage et les couleurs plus claires apportent du mieux mais définitivement, il faut arrêter les films en deux parties pour n'en réussir qu'un sur deux ...
    Patrallard
    Patrallard

Publiée le 29 janvier 2024
    Scénarios un peu confus et dialogues trop actuels, mais actions à couper le souffle et très beaux décors naturels de la France des châteaux. Je ne me suis pas ennuyé et cela m'a donner envie de (re)lire le chef d’œuvre d'Alexandre Dumas
    Maurine G
    Maurine G

Publiée le 29 janvier 2024
    Encore mieux que le premier, les 3 mousquetaires Milady nous plonge dans l'ancien Paris et. C'est une super suite très belle et agréable à regarder. Film réussi !
    Sylvie Perret
    Sylvie Perret

Publiée le 28 janvier 2024
    Film très intéressant, on se laisse emporter dans ce siècle où les duels pourtant interdits étaient encore la règle . Duels bien filmés bons acteurs
    Bryce
    Bryce

Publiée le 27 janvier 2024
    Beaux décors, beaux costumes et bons dialogues.
    Par contre la réalisation est naze de naze. Les scènes d'actions sont catastrophiques, complètement illisibles.
    Le coté épileptique ruine la moindre chorégraphie et c’est impardonnable.
    Coté acteurs seule Eva green daigne en faire un peu plus que le minimum syndical.
    jeffos Ollivier
    jeffos Ollivier

Publiée le 26 janvier 2024
    J'avais trouvé la première partie des 3 mousquetaires sympa, mais ce Milady m'a déçu. Le scénario part dans tous les sens, et il y a des passages un peu long... Heureusement que les acteurs sont plutôt bons.
    Stephane BILLAULT
    Stephane BILLAULT

Publiée le 26 janvier 2024
    après avoir énormément apprécié le premier, j'avais hâte de voir la suite. Le résultat est très bon, même s'il est légèrement inférieur au premier épisode. Les personnages sont bien écrits, les acteurs rentrent bien dans leurs rôles. Mention spécial pour le duo Aramis-Portos qui forment un super duo comique, dommage qu'ils apparaissent si peu à l'écran. le scénario est retord, et offre des rebondissements intéressants. Les scénaristes se sont même livrés au jeu de l'inclusivité, en ajoutant un personnage noir, mais il est cohérent au récit, sans sombrer dans une quelconque caricature.
    Les Français savent encore faire des films grand spectacle de bonne facture, et c'est tant mieux
    Baatoou
    Baatoou

Publiée le 25 janvier 2024
    Suite des aventures de Dartagnan et ses acolytes que j'attendais beaucoup après avoir vu le premier film. Un peu déçu par celui-ci même si l'intrigue se développe bien avec le personnage de Milady qui piège sans remords tous ceux qui croisent sa route, le siège de La Rochelle et les conspirations contre le roi. Je trouve le film assez lent, les personnages de Portos et Aramis sont relégués à des gags et c'est dommage, les personnages principaux que sont nos 4 mousquetaires s'effacent beaucoup, surtout Dartagnan qui n'a plus qu'un rôle secondaire alors que celui-ci aurait pu être mieux développé. Néanmoins un 3eme film est annoncé pour clore cette histoire de la meilleure des façons de l'espère, ce second film faisant au final plus état de transition
    Patricia Juillien
    Patricia Juillien

Publiée le 25 janvier 2024
    J'ai préféré le premier opus, celui ci est plus sombre: de nombreuses scènes tournées dans l'obscurité viennent renforcer cette impression. Demeure un film à grand spectacle avec une belle reconstitution, et servi par des acteurs talentueux, sauf erreur de casting pour Lyna Khoudri.La fin nous laisse sur notre faim.
    Fondation
    Fondation

Publiée le 25 janvier 2024
    Une suite qui m'a semblé plus brouillonne que le 1er opus, car je dois confesser qu'il y a plusieurs choses que je n'ai pas compris dans ce 2ème opus !
    Bien que le 1er volet soit sorti cette même année (c'est une très bonne chose de ne pas avoir tardé avant la sortie de cette suite), j'avais déjà oublié plein de choses. A cause de ça, je n'ai pas pu revenir dans le game dans ce 2ème volet. Il m'a clairement manqué un récapitulatif du 1er pour comprendre ce 2ème (il y a bien un petit résumé au début du film, mais il est trop succinct pour m'avoir servi à quelque chose) .
    Les scènes d'actions elle aussi étaient difficilement lisibles. Heureusement qu'on ne vient pas en salle spécialement pour ces scènes car j'aurai été déçu.
    En revanche, les costumes, les gueules cassées, la crasse, et les acteurs sont au rendez vous, comme pour le 1er opus. L'intrigue m'aurait surement plus également, si je l'avais captée^^.
    Ainsi, cette suite se laisse regarder sans problème et sans ennui.
    Alias_nico
    Alias_nico

Publiée le 24 janvier 2024
    Une intrigue assez simpliste, des incohérences et un jeu d'acteurs (pourtant excellents) forcément limité. On passe cependant un bon moment.