Les Trois Mousquetaires: Milady
    3,6
    9438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois Mousquetaires: Milady ?

Yves S
    Yves S

Publiée le 23 décembre 2023
    Mises à part quelques scènes d'action et d'épée, je me suis ennuyé un max. De plus, n'ayant une connaissance très limitée de cette époque de l'histoire de France, je n'ai pas compris que l'on puisse évoquer une fronde républicaine (à moins d'avoir mal entendu : il est vrai que quelquefois les dialogues sont difficilement compréhensibles avec tout le brouhaha autour). Les acteurs surjouent et m'ont beaucoup déçu, en particulier
    ffloliv
    ffloliv

Publiée le 16 décembre 2023
    Quel bonheur de retrouver ces personnages ces décors ces costumes ces chevauchées! Une merveille! Nos châteaux nos places fortes sont mis en valeur et c est tant mieux!
    Cathy L
    Cathy L

Publiée le 15 décembre 2023
    Excellente suite avec peut être plus d'intensité dramatique. Le personnage de Milady magnifiquement incarné par une sublime Eva Green, apporte subtilité et ambiguïté au scénario.
    Images sublimes traduites par une caméra somptueuse, wahou ! Les prises en drone ! Et un montage haletant et nerveux, ça bouge et ça enchaîne jouissivement. Lieux de tournage somptueux et tout ça porté par une magnifique musique ! Bien calés dans une salle obscure, goûtons à un excellent moment de cinéma .
    Maïa
    Maïa

Publiée le 14 décembre 2023
    Tout comme le premier, ce film est plein de rebondissements ! Les acteurs sont parfaits et les décors fabuleux. Un film qui mérite d'être vu !
    jmbp
    jmbp

Publiée le 18 décembre 2023
    Bon film détente et très belle reconstitution.
    Prestation sympathique de tous les acteurs .
    A voir sans arrière pensée .
    P-A K (PAKcopyright)
    P-A K (PAKcopyright)

Publiée le 14 décembre 2023
    Soutenez le cinéma français cela vaut le coup.
    Une ambiance très réussi , tout n’est pas parfait mais les décors les couleurs les costumes on est vraiment plongé dedans. Ça fait du bien de voir que la France ne fait pas que des comedies.
    Kévin F.
    Kévin F.

Publiée le 15 décembre 2023
    Il mérite 4/5 mais pour remonter les critiques nulles pas du tout objectives.
    Excellent film ! Dans la lignée du premier
    Tim Gonzalez
    Tim Gonzalez

Publiée le 15 décembre 2023
    Cest un chef d'œuvre , il est super bien tournée les images sont belle
    Je le recommande vivement
    Les acteurs sont modernes
    Dominique Brument
    Dominique Brument

Publiée le 16 décembre 2023
    Scenario sans queue ni tête, invraisemblable par moment…nous sommes très loin des mousquetaires qui nous faisaient rêver …ridicule !
    Dominique
    François Maudire
    François Maudire

Publiée le 22 décembre 2023
    J'ai rarement vu un film aussi mauvais. Contexte historique, scénario, jeu d'acteur ou décor y'a rien qui va.
    Alexis R.
    Alexis R.

Publiée le 18 décembre 2023
    Après avoir vu le 1er volet rempli de belles promesses, cette suite retombe presque comme un soufflé. C'est devenu un bon divertissement pour visionner un soir d'hiver à la télévision. En fait il n'y a pas vraiment d'histoire dans cette 2ème partie, juste des scènes qui se suivent. Bref un peu déçu par rapport au 1er. Mais peut-être le 3ème me fera changer d'avis ?
    Olivier K.
    Olivier K.

Publiée le 14 décembre 2023
    Une caméra virtuose, qui choisit de privilégier le mouvement à la compréhension et la clarté. Des comédiens plus Inspirés que dans le premier volet. Un film très vif, très rapide, plein d'énergie. Et une très bonne méchante.
    thierry gosse
    thierry gosse

Publiée le 8 janvier 2024
    Grande déception après le lourd battage médiatique on s'attendait à un film construit et fluide. On nous a servi des combats mal scénographiés filmé en caméra portée, on dirait des scènes filmées par des armateurs. Musique lourdingue, costume inspiré par "Pirates des caraibes" pour Aramis/Duris, un Dartagnan gentil mais sans personnalité bref on pourrait demander le remboursement !
    Arno
    Arno

Publiée le 13 décembre 2023
    Aussi bon que le premier, si ce n'est mieux. Plus d'actions, d'intrigues et toujours une très bonne interprétation et réalisation. Du grand cinéma français comme on en a fait plus. Ne lisez pas les critiques d'aigris ou ceux en mal de pouvoir défoncer un film, ce film vous divertira plus qu'il ne le faut
    Sebastien
    Sebastien

Publiée le 31 décembre 2023
    J'ai aimé le premièr j'ai adoré la suite.
    Plus d'action que le premier, quelques traits d'humour, mention spéciale à une scène du fort de la Rochelle.
    Seul petit bémol, une des scènes finale au château de Buckingham ou il me semble que le réalisateur passe à côté d'un moment dramatique.. Peut être le montage ?
    En tout cas le film fait honneur au cinéma français.
    Bravo.