MISS AGATHE
Publiée le 31 janvier 2021
Franchement ce film m’a agréablement surprise. J’ai très rarement vu des films polonais de ce genre là et il est grv bien! Je vous le recommande pour le regarder avec vos amis ou bien votre famille.
Film hors du commun très touchant avec des rebondissements insoupçonnables et grandioses et film jamais avec scénario unique je vous le conseille un de mes films préférés
4 713 abonnés
Publiée le 6 janvier 2021
Ostra est un film de type dramatique qui met en scène une fille et un père qui se rencontrent dans le cadre d'un concours musical. Le film aborde des aspects de la célébrité, de la popularité, des aspects de la présentation télévisuelle et médiatique, des aspects de la famille, des aspects de la musique, des aspects de la fréquentation de l'école en tant que célébrité, des amitiés, des aspects de la présence et absence d'un parent, de la croissance avec l'un ou l'autre, des aspects de la jalousie, des aspects de la romance de l'amour et des aspects des affaires entre autres. J'aime les parties musicales du film mais ce n'est pas un chef d'œuvre...
Très bon film, l’actrice principale, qui a participé à the voice of poland, chante très bien et la mise en scène est belle. Ce film est assez drôle, émouvant et bien rythmé. Par ailleurs, le film propose aussi une critique acerbe du milieu impitoyable du show business et des dérives de la célébrités pour les jeunes. Je recommande ce film a voir en famille!
Le scénario est classique du drama familial et donc attendu mais cela reste d’une bonne qualité et donc pour un film Polonais d’une très bonne qualité. Les acteurs sont convaincants et les musiques plutôt correctes, accessoirement inhabituelles aussi car en Polonais. Plaisant.
Un film qui se regarde mais sans artifice, avec une fin attendue et trop facile à mes yeux.. Une héroïne que je trouve pas très attachante au vue de ses choix. En résumé ça se regarde mais je m’attendais à bien mieux, je trouve que la fin gâche considérablement le film.. 3/5
Personnellement j'adore ce genre de film mais celui là… vraiment nul a mon goût ! Le scénario n'est pas assez construit, les scènes pas assez approfondies, on passe du coq à l'âne. Les musiques sont sans rythme, les paroles sont les mêmes sur 85 % de la chanson, que des répétitions. Vraiment dommage vu que l'actrice a vraiment fait The Voice.
Ce film remplit son rôle de divertir pour une soirée . Si il surprend au début par les échanges et le jeu d'acteur, il perd peu à peu de sa superbe et peine à remplir les trous émotionnels et les défauts d'intrigue, à coup de thématiques réchauffées qui n'offrent rien de percutant. Ce film ne se démarquera pas, mais suffira emplement à combler une soirée si on ne sait pas quoi regarder. Je déplore le peu de vibration dans les chansons, qui sont très moyennes, ainsi que le survol de ce qui ne touche pas le père et la fille.
Ni bon ni mauvais en soi...bof. Le scénario est bon mais cela reste tout de même mal tissé. A voir lorsque l'on ne veut pas trop réfléchir ou s'endormir.