Course folle
    3,2
    236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Course folle ?

Big Machete
    Big Machete

Publiée le 8 avril 2009
    Pour commencer, il y a un Zucker aux commandes qui faisait partie du groupe ZAZ, ils ont fait Y-a-t-il un pilote dans l'avion ? et Hot Shots (pour ne citez qu'eux) donc l'on pourrait s'attendre à une parodie de mauvais gout, et au final non car c'est une comédie déjantée avec de très bons gags avec un casting superbe : Rowan Atkinson, John Cleese, Whoopi Goldberg, Seth Green... Scénario bien loufoque, bref que du bonheur pour cette "course folle" !
    Publiée le 8 décembre 2008
    Purement excellent...c'est vrai le coup de la vache c'est très lourd mais on ne s'ennuie pas du tout.

Je vous le conseille.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 1 juillet 2008
    Amateurs d'humour potache, ce film est fait pour vous. C'est très divertissant, en raison de l'enchaînement des gags à un rythme soutenu. Mais comme 95 % des gags ne sont pas drôles... Cela dit je ne veux pas la jouer intello coincé qui snobe ce genre d'humour et qui insulte les cinéphiles ayant des goûts différents. Ce film intéressera un certain public, mais je n'en fait pas partie. Allez, j'ai même un passage préféré : la cérémonie des vétérans de la Seconde Guerre mondiale. J'avoue que là, j'étais plié en deux.
    Publiée le 5 septembre 2009
    Rien a dire si ce n est que ce film est parfait dans sa categorie on ne s ennuie pas une seconde et les situation presenter son vraiment drole et le casting est a tomber par terre on passe un tres bon moment de detente .
    Publiée le 29 avril 2008
    Une superbe comedie très bien réalisé ou l'action demarre à las vegas dans le sompteuse hotel the venitian. Les acteurs sont tous excellent mention special à cuba gooding jr. A voir pour passer un très très bon moment de bonne rigolade vous ne le regretterez pas.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 17 avril 2008
    Depuis que les ZAZ se sont dissociés, Jerry Zucker ne semble plus trouver le succès artistique, la preuve avec ce "Rat Race" pas aussi vulgaire qu'un "Scary Movie 4" mais qui n'arrache pas l'ombre d'un sourire. Décevant.
    Publiée le 14 mars 2008
    4 étoiles car même si le film n'est pas tordant à chaque instant, il se regarde sans contrainte et avec un réel plaisir par moment. C'est bien joué, mais ce n'est pas la prouesse d'un acteur ou d'une actrice en particulier qui réhausse le film, mais réellement l'enchainement de chaque scène qui s'avère désopilante! Une comédie bien réalisée, dynamique et sympa pour un moment de détente.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 28 avril 2016
    C'est complètement fou, c'est assez poilant de temps en temps même si ca vole pas haut. De bons acteurs , ayant besoin d'argent qui font les marioles dans une course poursuite avec une fin qui fait la morale pour un monde meilleur...C'est parfois un peu trop gros mais qu'est ce que ca fait du bien de mettre le cerveau sur off. J'aime bien la petite fin avec les smash smouth en live. A voir pour pas se prendre la tête.
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 24 juillet 2007
    J'ai trouvé ce film vraiment nul. Les blagues et les situations ne sont pas drôles et très prévisibles. Je n'ai même pas ri une seul fois. Les personnages sont caricaturés à l'extrême... Le film aurait gagné à avoir une réalisation plus soignée, ainsi qu'un humour plus subtil et intelligent.
    Publiée le 5 juillet 2007
    Une brochette d'acteurs impressionnante malgré la maigre crédibilité de l'histoire et ses situations plus insolites les unes que les autres. Chaque personnage apporte sa touche personnelle dans une comédie plutôt "premier degré" mais truffée de moments hilarants. A voir à plusieurs pour apprécier au maximum !
    Publiée le 18 juin 2007
    une tres bonne comedie, les acteurs sont bons excellents
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    Ce n'est pas la performance de Rowan Atkinson qui fait le film (d'ailleurs son rôle est minime et pas très comique). Le noeud de l'histoire est la compétition entre les personnages et quelle grande distribution ! C'est absolument à mourir de rire ce film, tellement les situations sont saugrenues. De véritables gags. J'ai vu le film en Allemagne, et du premier coup ça m'a fait tilt. C'est vraiment très très drôle... Je n'hésiterais pas à le voir à nouveau !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement fou, assez drôle, mais une fin vraiment trop pekrave (pekrave?? toute pourrie quoi...). Un bon moment quand même.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Super marrant ,Breckins Meyer est trop drole en ''garcon-qui-n'a-jamais-rien-fait-de-mal''
    Et Wayne Knigt qui se retrouve avec Rowan Atkinson
    ca fait les deux américains les plus idiots de la planète ensemble ca fait des dégats! Et Woopy Gooldberg est à mourir de rire! En bref ,il n'y a que des bons acteurs.
    Recommandé pour les soirées en famille top délire !
    Publiée le 29 septembre 2006
    c'est une film plutot drole, passé inapercu en france, c'est un film de david zucker quand même et avec de bons acteurs (goldberg, cleese, cooding jr ...), même s'ils jouent assez mal en général ... donc ce film n'est pas un chef d'oeuvre, pas mieux que l'original (un monde fou fou fou) mais tout de méme un bon délire, il se passe des trucs de fous (un peu lourd des fois) et il y a certains bons gags.