Brian 'Nounours' Kergoat
Publiée le 21 septembre 2012
Film inintéressant qui n'exploite que très peu et très mal la 3D et developpe la carricature des personnage au rang d'art (spoiler: le maitre des voleur de la plus grande ville de son époque, qui est incapable de ''forcer'' une porte sans son trousseau de clé, ou qui s'enfuit en couinant dès qu'arrivent 1 ou 2 malheureux petit ennemis .... pauvre Said Taghmaoui qui pour ce film est tombé bien bas...)
stephen lang, très bon dans Avatar, joue aussi un méchant qui ferait pas peur à une mouche tellement il est croulant. Quant à Conan, ses muscles sont inversément proportionnels à son QI d'huitre. Tout cela est du cinéma poubelle.
écrit comme un télé film. Ce navet a fuit la bd originale et n'arrive pas à la cheville du Conan interprété par le délicat gouverneur de Californie. C'est stupide comme un scénario de jeu vidéo, avec sa lourde description du contexte médiavalo-crétin pour ado-débiles. C'est stupide comme ces cris poussés de ci d la par des guerriers décérébrés, on se croirait dans le facheux "vercingectorix" l'éternel navet français. Une écriture niveau 5eme, un doublage de voix niaises et l'inutile effet 3D pour nous voler 1 euro supplémentaire. Film à fuir, à fuir et à fuir encore. Une demie étoile pour pouvoir être publié.
Hello qui a vu la bannonce?? Ça m'a tout l'aire d'être une grosse daubaSse ce flim le conan est meme pas musclé lol de toute façon le vrais conan c'est schwartzy ça c'est un vrais film
Un bon navet qui lorsqu'on a vu la bande annonce, et bien on a tout vu! Les fameux effets spéciaux sont rare mais dans l'ensemble bien fait. C'est tout!!!
Et voici une belle nouvelle grosse daube sans intérêt...! Ce film sans âme, sans...rien en fait, ressemble à un énième volet du "Roi Scorpion". Rien ni personne n'est à sauver dans cette bouse, osant mépriser l'oeuvre culte et originale des années 80. Une honte totale!! La version avec Schwarzy reste intouchable, indétrônable et à des milliards d'années lumière comparé à cette immonde version de Marcus Niespel.
Dialogues : nuls, scénario : nul, présence de stéréotype : oui Je ne comprends pas comment sa note moyenne peut être de 3.6 alors que 50% des personnes ont noté 1 étoile ou moins
...hi hi conan,...oui oui pas barbare,mais barbant,..1/2 etoile pour les seins au bout de la 40eme minute,..et oui a cette epoque les epilateurs etaient deja la!,..le dentifrice,les rasoirs,..non je deconne, ce mec, ou ce sois disant conan n'est pas plus costaud que homer simson,..la BD ou le film original (le vrai !),...bref c'est une vraie merde !!!!..sauf peut etre le coiffeur,..
allez hop : CORBEILLE !!.....
version DVD ou BD a guarder...celui ci...bof ..sous tasse a cafe,..non je deonne aussi..j'achete pas cette merde,...
Ouille, juste un très mauvais film (digne d'une nuit d'insomnie sur le câble...). Passe encore sur le 1er degré du "jeu" d'acteurs (inhérent au genre fantasy) mais les incohérences du montage parcourant tous le film le rende "inregardable". Le point positif qui justifie la note est qu'il ne s'agit pas d'un remake. Dans tous les cas, à éviter !
Très mauvais film ; des dialogues pour débiles mentaux, des maquettes à gogo, sans saveur ni substance ! Pitoyable navet extremement loin de l'original qui au moins travaillait le fantastique et nous impressionnait.
Pour faire simple vous prenez "prince of persia" et "le choc des titans" vous rajouter un scénario vu et revu des millions de fois est vous obtiendrait "conan" le remake, voilà une bonne recette pour faire un navet.
Des décors simples, un doublage francais très mal choisi, une histoire baclée qui rend le film succinct, quelques incohérences dans la réalisation et des scènes s'enchaïnant parfois mal... Un film décevant.