je suis curieux de nature sur les faits , a peine ce documentaire sorti en une demi journée interdit de visionner , pourquoi une telle censure , n'avons nous pas le droit de dire si cela est mal ou bien de notre proche chef , ce document doit déranger pour que la politique bloque et donne des faits contradictoires des sujets évoqués , soyons concret de documentaire de 2h45 nous évoquons la crise , la gestion de ces faits , la politique , la science , l'industrie pharmaceutique , témoignages de personnes reconnus de leurs professions , prix nobel ,expert et politiques neutres ,aide soignant ,mon premier point j'aime critiqué comme tout a chacun , je suis ni complotiste ni a prendre pour argent ceux qu'on me dit sans vérifier les sources , le documentaire vous donne l'avis de réfléchir au passé ,présent ,futur et demander votre avis pour prendre conscience des faits , a juste titre on ne peut rien reprocher sur cela , les erreurs commises des politiciens et de l'oms ne sont pas des fakes au copier coller des sujets évoqués on l'a tous vu , les chiffres évoqués sont toujours contradictoires aucun canard ne dit la même chose , honnêtement , les premiers tests ne marchaient pas soyons honnêtes , créer des virus c'est la triste réalité de ce monde on joue avec le feu , si dire que cela est faux , serait moquerie on dit covid 19 il y en a 18 autres , je vous demande de taper sur internet covid 1 a 18 on peut rien trouver sur le sujet .beaucoup de mysteres ,je trouve interessant les commentaires qui disent que c'est faux , mais donnez l'histoire de ce virus qui vient d'animaux avant de passer a l'homme, concernant le reset créer des armes nucléaires , des virus c'est déjà de la démence de faire de la destruction massive en secret c'est pas du fake , imaginons que ce soit une vérité fake or not ce virus n'est pas tombé du ciel , soyons rationel , on a le droit de suppposer des faits , ces faits dérangent alors l'intérêt de ce documentaire , je le preterais hypthose du futur vérité choquante ou pure invention le scenario de film serait possible ,je vous avoue que j'accepte l'idée de certains points de vue mais pas de tout c'est mon libre arbitre de ma conscience la politique n'a pas a faire censure de la non liberté de pensée a vous de juger je pense qu'il mérite reflexion