Information de nature à nourrir la reflexion. Pas de parti pris. Juste des faits et témoignages. A chacun de réfléchir et se faire une opinion... ou pas.
Mauvais documentaire, les intervenants sont mauvais, les informations qu'ils donnent sont pour la plupart fausses ou interpréter d'une façon manipulatrice. Le nanar ultime des documentaires. A fuir le plus vite possible.
Tres bien pour la manipulation : Le debut peut paraître convaincant vu que l on a tous subi les errances de notre gouvernement en matière de gestion du covid 19 mais subrepticement , à partir d hypothèses à peine murmurer , de faux , de distorsion de discours le réalisateur nous emmène sur la pente délirante du complot mondialiste tout ça pour finir par un appel au secours de Trump ! Bien sur c est Trump qui va nous sauver !!! Notre gouvernement gère la crise comme des cloches en commettant d énormes erreurs de communication mais c est pas pour autant qu ´on va nous faire gober les délires des QAnon ( pro Trump et de Silvano Trotta Hold up regardez le (gratuitement)mais avec l oeil critique et faites vos propres verifications !!
Un docu remplis de contre-vérités et avec un montage et de la musique destinée à vous faire peur. Si vous doutez sur le fait que la 2ème vague est bien réelle, je vous encourage à aller voir dans les hopitaux.
J'ai visionné ce documentaire afin de me faire une opinion objective, en évitant les partis pris et les intolérants. Force est de constater que nous avons à faire à un documentaire financé sans argent public (la bonne blague) mais par une cagnotte en ligne essentiellement abreuvée par le courant des gilets jaunes et les 14 milliards que leur a donnés Macron en 2019... Pas d'argent public ? Hum... Bref, tout ça ressemble à une kermesse organisée par les sans dents qui ont peur de se faire liquider par les riches qui ne les supportent plus !! Même dans les plus mauvaises séries Z, aucun scénario de ce type n'a vu le jour au cinéma... Que les traumatisés du complot se réjouissent, le Nutella sera toujours en vente, la 5G va bien le faire et ils pourront continuer à faire des enfants. Enfin, une fois vaccinés, ils penseront le contraire demain et passeront a autre chose pour le plus grand plaisir des spectateurs de ce vaste théâtre planétaire où chacun joue son rôle.
Le complotisme à la française, on commence par des statistiques mal interprétées pour favoriser l'adhésion du spectateur, l'intervention de personnes "importantes" pour légitimer le propos, pour avancer sur des théories totalement orwelienes, c'est mieux de penser qu'on vous manipule plutôt que de se remettre en question. Big pharma vous manipule, le gouvernement vous manipule, le virus n'est qu'un prétexte ... j'invite fortement les réalisateurs et intervenants à venir en service de réanimation, expliquer aux patients qui occupent plus de la moitié des lits, intubés, mis sur le ventre (traitement du syndrome de détresse respiratoire aigu sévère), dire qu'on en fait trop. Vous êtes la lie de la société, à interner en psychiatrie, le populisme médical fait son trou depuis cette épidémie, justifié par ces deux heures de gerbe. A l'heure où j'écris ce message, le vaccin est actuellement en cours de déploiement, à ceux qui croient à ce paquet d'inepties rapportés dans le "film", "reportage" : sortez sans masque, ne vous faites pas vacciner, le darwinisme fera son effet, nous vivrons bien mieux sans vous. Ce genre de reportage propagandiste devrait être interdit, et ses créateurs porter une carte disant qu'ils assument leur propos et ne seront pas réanimés en cas d'infection. Croyez-moi, les patients hospitalisés, dans les services conventionnels ou en soins critiques, ne tiennent pas ce discours. Venez, "journalistes", voir comment cela ce passe réellement. Je gerbe sur ce reportage et je vous gerbe dessus
Faut regarder ça comme un reportage sur les ovnis ou les maisons hantées ... On prends 2-3 éléments réels et on extrapole à l'infini pour donner un semblant de vérité. Ca dure 3h, ça part dans tous les sens, faut quand même s'accrocher pour regarder jusqu'au bout ! Des petits passages marrants cependant "spoiler: les témoignages des éminents spécialistes chauffeur Uber eat" et le témoignage à visage caché d'un mec dont on ne connait même pas le nom qui détient des "secrets d'états, car le beau frère bosse en sûreté nucléaire ..."
Absolument risible et pathetique en meme temps. Clairement fait pour une certaine frange de la population a tendance malthusianiste (laissons mourir les faibles pour pouvoir continuer a se faire de l'argent).
Film complotiste d'extrême droite. Le pire du pire, l'art de nous prendre pour des ânes. Ce film, s'il en est, est par dessus le marché extrêmement désagréable à visionner et ne laisse aucune chance à la réflexion. LAMENTABLE Allociné de référencer cela sur votre site.
Bourré de fake news et de théories complotistes, ce produit d'esprits torturés et malveillants ne devrait tout simplement pas exister. Il est indispensable que ce ramassis d'inepties soit débunké.
Abusé !!! Tout les chiffre sont erronée et certain dialogue sont honteux!!! Ce genre de reportage crée une poitique de la peur 😱 . Ne prennez pas ce genre de reportage au 1er degré..