Hold-Up
    2,3
    358 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hold-Up ?

Publiée le 15 novembre 2020
    Reportage très enrichissant permettant d ouvrir les yeux sur la situation et d ouvrir le débat sans censure.
    S cia F
    S cia F

Publiée le 15 novembre 2020
    Très bon documentaire qui apparemment dérange les puissance corrompue plus que des dizaine de fake news pour discréditer se documentaire qui constitue des preuve important pour envoyer des millionnaire et milliardaire criminels en prison avec bien sur ceux qui collabore avec eux. ,démontre bien que nous somme diriger par une mafia de criminels avide de sang de pouvoir et d'argents . Agissez avant qu'ils ne soit trop tard car ils sont entrain de créer une dictature comme en l'an 1940 . Mais cette fois si avec encor plus de collaborateur et qu'ils essaye de dissimuler par la manipulation de masse avec énormément de fake news quand ils sont pointer du doigt pour leur crime . Cordialement .
    Adèle
    Adèle

Publiée le 14 novembre 2020
    Notre monde a pour locomotive des prédateurs "ultra riches qui font fortune sur nos fausses croyances pour satisfaire leurs fantasmes!
    Nous les "inutiles"nous sommes dans les wagons avec des masques et plus le droit de s exprimer car aussitôt "censuré".
    Hold Up est un documentaire qui dit les faits et nous laisse notre liberté de pensée.
    Il ouvre le débat dans les chaumières et sur l ensemble des médias.
    J espère très vite l ouverture des salles pour sa diffusion et nous donner l occasion d échanger à la suite de sa projection.
    C est ça la démocratie!!

Cette époque est formidable et au milieu de ce chaos,nous ouvre les portes de notre authenticité.
    Publiée le 15 novembre 2020
    Des faits..des professionnels libres..des questions libres.. des réponses libres, multiples, ouvertes..
    Pourquoi de la censure ? Penser autrement ne doit-il pas exister ?
    "Chacun à raison, chacun à ses raisons, nous n'avons juste pas les mêmes terrains d'entente"..
    Liberté d'expression, libre arbitre..
    La différence une richesse ?
    Merci pour ce travail d'investigation.. Merci d'ouvrir le débat.. Merci de voir autrement..
    Je vous vois librement 🙏💙
    Publiée le 14 novembre 2020
    Enfin la vérité au sujet de ces manipulateurs autoritaires ! bientôt l'annonce de notre petit dictateur en puissance, que l'on devra encore subir, et qui nous annoncera qu'il est vital de privatiser l'ensemble de notre système de santé.
    Publiée le 14 novembre 2020
    Un documentaire censuré après seulement 24h de publication depuis la plate-forme Vimeo. Est-ce le fruit de la loi Avia pour masquer certaines informations à la population ?
    La diversité des témoignages des différents spécialistes rend le documentaire assez crédible à mes yeux, malgré 1 ou 2 témoignages suspects. Les nombres de cas avérés sont erronés, auquel il existe de nombreux faux-positifs, mais aussi des faux-négatifs en terme de victime ou de mort, sans compter l'absence de tests pendant les premiers mois. La violation des libertés individuelles et du secret médical est aussi vrai, auquel la gestion des données sont la plupart administrées par des firmes américaines privées. Bref un documentaire certe long mais assez pertinent dans l'ensemble pour un film censuré.
    Publiée le 14 novembre 2020
    Si les médias mainstream on tellement supposé qu il ne s'agissait que de la sphère complotiste et bien ca m'a donné envie de le regarder. Et je ne suis pas du tout déçu. Toute les vérité sont dites et les faits sont les faits, ce qui devient évidement des preuves accablantes contre ceux qui dirigent! A voir absolument!
    Claire Nucci
    Claire Nucci

Publiée le 13 novembre 2020
    Ou est la liberté ? Si nous n'avons plus droit d'écouter, lire ou visionner ce que l'on souhaite?
    Pourquoi ça dérange autant? La liberté de penser ou de rêver.... Aujourd'hui j'aime à croire que chacun d'entre vous qui aura visionner ce film sera réfléchir par lui même... Il y a plusieurs versions : celle des médias, et l'autre... Qui croire? L' abominable est difficile à croire...
    Et La liberté est à mon sens la clé pour être en bonne santé!
    Publiée le 22 novembre 2020
    Quand la liberté d'expression ne s'applique plus qu'à certains créateurs (Bonjour Charlie !) et pas aux autres... quand elle n'existe plus pour tout le monde, c'est donc qu'elle n'est en réalité pour PERSONNE !

Même si je n'approuve pas certains points de vue mis en exergue dans ce film (et c'est tant mieux), beaucoup d'autres me semblent courageux et fort pertinents... Cette réalisation est à mes yeux REMARQUABLE, car elle constitue justement une porte ouverte à toutes les hypothèses et à toutes les paroles, susceptibles de nourrir un vrai débat de fond dans la population française, et ceci, sans aucune forme d'auto-censure.

Mille BRAVOS aux auteurs de HOLD UP !
    Publiée le 15 novembre 2020
    Manipulatoire et mauvais techniquement (vous êtes sérieux ? on entend le grincement de la dolly ! Les micros dans le champs !!!), ce film réuni la team conspi covid19 pour nous faire croire que des ondes 5G vont nous manipuler pour que Elon Musk et Bill Gates puissent accéder à l'immortalité. (oui, vous aussi vous essayez de trouver le lien ?)

Publiée le 14 novembre 2020
    Une nécessité afin d'ouvrir l'esprit sur la réalité visible, la manipulation et une vérité ou pas plus profonde sur le long terme donnant une autre vision de la construction de notre société a venir
    Publiée le 14 novembre 2020
    Très bon documentaire! Que des personnes très compétentes ! Ils nous montre ce que nos élites nous prépare pour l'avenir et ça fait froid dans le dos!
    KrioxFear
    KrioxFear

Publiée le 12 novembre 2020
    Je ne suis pas forcément d'accord avec les mesures prises durant le confinement mais ce documentaire ne devrait pas être partagé. La réalisation est mauvaise, je ne sais pas qui a écrit le plan du documentaire mais on part dans tous les sens, tout ce qui peut être critiqué l'est que ce soit pertinent ou non. Il n'y a rien d'objectif à ce documentaire, on enchaîne les intervenants les moins crédibles possible qui nous racontent leur petit problème personnel. A un moment il y a quand même je cite : "Mamadou le taxi parisien" qui donne son avis. Il suffit de regarder les 10 premières minutes pour se faire une bonne idée de la suite du documentaire. Une introduction avec "L'OMS est l'Organisation Mondial de la Santé pas de la Maladie" j'ai cru que c'était un sketch.
    Il n'y a des choses vraies mais la façon dont le tout est présenté va uniquement dans un sens et ça n'a aucune crédibilité. Beaucoup de points sont discutables par rapport aux confinements mais ce documentaire se rapproche malheureusement plus du complotisme que de l'information.
    Matt7510
    Matt7510

Publiée le 14 novembre 2020
    D'habitude je ne mets pas de commentaire. Mais alors là, impossible de rester silencieux. Comment peut-on laisser ce truc s'appeler "documentaire". C'est juste une grosse bouze complotiste. Certains adorent les théories qui vont dans le sens de leur croyance; c'est pour cela qu'ils adorent.
    SP Lentzner
    SP Lentzner

Publiée le 13 novembre 2020
    Ce film a été réalisé pour donner une voix aux professeurs en médecines, à des scientifiques HONNÊTES, aux érudits qui dénoncent la dictature de la pensée unique qui nous conduit dans le gouffre, la gestion catastrophique des événements sanitaires 2020, et pour lutter contre L'énorme CENSURE appliquée sur YOUTUBE, FACEBOOK, GOOGLE, INSTAGRAM, et sur les médias traditionnels.
    La liberté d'expression n'est-elle pourtant pas une nécessité démocratique ? Et donc sommes-nous encore en démocratie ? Libre à vous d'aimer, ou de détester ce film documentaire, mais merci de respecter son droit à exister.
    Pour les curieux sachez que ce film ne sortira peut-être jamais en salle, car il est massivement censuré... Trouvez-vous normal qu'une telle censure s'exerce en 2020 en France et ailleurs ?

En une journée, HOLD-UP a subi les foudres de tous les plus grands titres de presse : BFMTV, Libération, LCI, L'Obs, Franceinfo, Le Parisien, Quotidien, CNEWS...

Nous avons été censurés, calomniés et raillés, accusés du pire pour avoir seulement osé offrir une autre perspective sur l'actualité sanitaire et politique. Pour simplement avoir eu recours à notre droit le plus fondamental à tous : la liberté d'expression.

Si vous avez la curiosité de voir ce film, cherchez bien vous le trouverez sur la plateforme odysee (. com) et ailleurs...
    Et si vous voulez soutenir la diffusion, il y a des cagnottes ouvertes par la production de TProd
    Docteur Caroline M