Hold-Up
    Votre avis sur Hold-Up ?

Titouan V.
    Titouan V.

Publiée le 16 décembre 2020
    Les intervenants de ce documentaires ne sont pas légitimes. Je ne comprend pas qu'avec le nombre de mort qu'il y a partout dans le monde on peut encore réfuter et désapprouver les mesures qu'il faut prendre pour éviter tout cela. Complot ou non, il faut tout faire pour sauver des vies.
    Kogemo
    Kogemo

Publiée le 22 juillet 2021
    Un chef d’œuvre!
    Autant de fausses informations et de manipulations en si peu de temps, c'est prodigieux.
    Publiée le 14 novembre 2020
    Je trouve que ce documentaire a au moins le mérite d'exister, et de faire comprendre à beaucoup de gens toutes les magouilles qui se passent, surtout par exemple entre l'industrie pharmaceutique et les gouvernements. Mais disons qu'on le sait depuis longtemps... Mais il ouvre les yeux sur certaines dérives de notre époque, ce qui n'est pas plus mal.
    Par contre, le film se discrédite avec des déviations mensongères (comme la conférence de Laurent Alexandre filmée hors contexte, qui lui fait dire exactement le contraire de ce qu'il a vraiment dit). De même avec la sage-femme qui pleure, séquence beaucoup trop longue, manifestement manipulatrice, qui devient assez embarrassante. Et quand on est passé à l'immortalité, là j'ai cru rêver.
    Pendant le générique de sortie, l'interview d'une femme qui devine le caractère des gens d'après leur photo, c'est plutôt niais. Cette théorie de la physiognomie qui remonte au début du 19è siècle était utilisée en criminologie mais n'a jamais (heureusement) été prise au sérieux.
    Je serais étonnée que ce documentaire soit censuré par les autorités... il n'est pas bien dangereux, et nos gouvernants ont trop de chats à fouetter pour lui faire cet honneur. Là encore, ce serait plutôt une manip du réalisateur pour inciter les gens à le regarder au plus vite, technique publicitaire un peu éculée, style "Prenez vite avant qu'il n'y en ait plus". Hum.....
    Publiée le 21 décembre 2020
    Juste envie de choquer, baser sur rien et franchement ridicule.
    Il y a même un type qui apparait deux fois comme un "spécialiste" deux fois dans deux domaine différent. Non c'est pas un spécialiste. Donnez vos sources, vos recherches, etc... on utilise la science pour déterminer qqch, pas notre avis de la chose. Une honte nationale.
    Publiée le 26 novembre 2020
    Un documentaire complotiste très bof, décousu, je m’attendais à mieux avec un tel budget,
    Ça ne vaut clairement pas un Jacques Grimault ou autre complotistes à plus faibles budgets qui savent mieux monter leurs films pour qu’on y croit, là on voit les ficelles utilisées à des kilomètres, en voulant jouer sur tous les complots liés à la Covid19 et au SARS-Cov2, tout en n’ayant pas réellement de trame, on fini avec un film en spaghettis incompréhensible.

Les théories complotistes se contredisent parfois, le virus serait à la fois naturel et créé en labo, mais en +, il serait à la fois créé aux États-Unis, à Wuhan et a priori en Europe (?) – Ça fait beaucoup.
    À un moment il y a eu une mention aux antennes 5G, mais c’était hors de propos.
    L’effet de montage pour faire dire ce qu’on veut aux réels experts est assez mal fait, le sujet d’expertise est rarement cohérent avec le sujet traité => Une sage-femme, une gynéco-endochrino, un médecin homéopathe,… Sur une pandémie ?_?

Regardez Star Wars en vous disant que c’est un documentaire, ça serait certainement + crédible, au moins, c’est à peu près cohérent avec son univers.
    Publiée le 15 décembre 2020
    Alors reprenons le plus rapide car tout reprendre ça va vraiment être long la vu la quantité d'imformation donnée. Les gouvernements ont créé le covid ils ont voulu tué des gens avec etc... Euuuh Ouais OK si vous voulez! Partons du principe que c'est vrai tiens pour rire un peut. On mentionne que les orgigines de la création du virus qui a été transformé en covid datent de 1990! Bordel c'est fabuleux j'étais même pas né! Ils ont donc passer presque 30 ans et investit des milliard pour créé un virus mortel et dame nature dit ; "fuck ça tue pas en masse?" Ca me fait bien rire tiens passer 30 ans pour faire de la merde alors qu'on pourrait si on le voulait ressortir la peste noire qui elle défoncerait des gens a tour de bras en 3 jours on peut en mourir de base... En plus que des gouvernement veulent tué la population pauvre... Mais dans quel but? C'est la population la plus pauvre qui est la plus nombreuse sur terre et les plus riche et les gouvernement savent que l'argent vient d'eux, sans cette population pas de richesse.

Enfin bref mon exemple est totalement pourrit et fait a la va vite je vous l'accorde. Mais bon croire que l'état veut nous détruire via un virus et qu'en plus en 30 ans il échoue... Nan stop les conneries la... Le PIRE c'est APRES!

La 5g et et oh attention "L IMMORTALITE" Mais les gars!!! L'imortalité est impossible vous voulez nous dire quoi la? Que c'est mecs vont se numériser? Que le virus et ceux a venir seront transmit par la 5g? WTF? Arretez vos conneries deux minutes! Ce que vous dite sur les raport d'activité des gens en suivant leur déplacement avec l'appli Stop Covid... Bah c'est de la logique. Deja non c'est pas le bluthooth (je sais pas l'écrire mais on s'en tape" qui donne la position ça c'est nimporte quoi. C'est la fonction "localisation" de votre téléphonne. Elle est au passage désactivable mais il faut l'activer pour l'application ce qui en soit est logique car le but est de voir avec qui vous avez ete en contact et donc suivre vos déplacements. Perso je defend pas l'appli en question je l'utilise pas... Mais a partir du moment ou vos gps ont été inventer et même surment avant vous étiez geolocaliser les gars c'est pas une nouveauté ça! en soit c'est a vous de l'activer ou la desactiver selon votre besoin ou vos envies mais nous controler car on connait notre position... dans nos impot on y met notre adresse alors l'etat pour nous retrouver a pas besoin de ça... Et puis en quoi connaitre votre position vous permet de controler les gens?

On arrive sur un documentaire complotiste... J'ai envie d'augmenter la note pour une seule raison... Vous avez eu les burnes de sortir un truc pareil. Ah ça oui il en faut des burnes pour le faire... Maintenant faut arrêté les conneries le pire c'est que des gens y croient... Nous controler nous presque 8 milliard d'humain par quoi aller 5 ou 10% de la population? Essayez donc tiens essayez donc.... chaque homme est libre de penser et rien ne peut l'en enpêcher influencer un jugement oui on peut mais après c'est aux gens d'avoir l'intelligence et le recul néscéssaire pour ne pas se faire avoir.

Je donne en dernier un dernier exemple de leur connerie dans ce documentaire. Leur "spécialiste" qui a mons avis n'en sont pas sont choqué que la courbe des mort grimpe au début du confinement.... et ne baisse pas drastiquement dès le premier jours... Mais vous êtes spécialiste de rien du tout en fait! C'est logique c'est mort sont ceux ayant contracté le virus il y a plusieurs semaines avant cela le virus ne vous tue pas a l'instant ou vous le choppez! le nombre de cas ayant été trop imposant on a eut un confinement... Il est donc logique après un gros nombre de cas de voir plus de mort... Ensuite quelque semaine voir un mois plus tard on déconfine et il y a moins de mort bah encore une fois logique vu que pendant le confinement on a eut moins d'infecté. Des medecins auraient donc oublier que entre le moment ou on choppe une maladie et ou on en meurs il y a un délais? Non pas possible.... Vous êtes réellement medecin?
    ffred
    ffred

Publiée le 7 décembre 2020
    A boire et à manger dans ce documentaire tout de même fortement teinté de conspirationnisme. Des faits, choses sans doute vraies, d'autres délirantes. Le film apporte encore un peu plus de confusion à tout ce que l'on entend et ce qu'on croit, ou croit savoir. Bref, on en sort perplexe, mieux sans doute ne pas le voir, il ne fait pas vraiment avancer les choses...
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 22 novembre 2020
    Je ne sais pas trop quoi en penser. Il y a des éléments qui amènent à se poser des questions, et d'autres très peu crédibles.
    Cedric Delbano
    Cedric Delbano

Publiée le 14 octobre 2021
    Un documentaire palpitant tourné sous forme d'enquête. Il est d'ailleurs encore plus prenant qu'il s'intéresse à notre actualité, vécue par beaucoup de monde.
    Polémique à sa sortie, il s'avère être, en de nombreux points, un documentaire historique passionnant comprenant de nombreuses vérités, hélas, qualifiées de fake news à sa sortie, mais qui se sont avérées plus que vraies un an après.
    Plus qu'un documentaire, en le diffusant autour de moi, j'ai certainement sauvé des vies et réveillées bien du monde.
    Merci à Pierre BARNERIAS et toute son équipe. J'espère que la France vous reconnaitra un jour pour tout votre travail.
    Eclairin
    Eclairin

Publiée le 21 novembre 2022
    Très convaincant et bien sourcé !
    Les intervenants sont des héros !!!!
    Bravo pour votre travail !!!
    Leo26
    Leo26

Publiée le 21 novembre 2022
    Excellent documentaire et très sourcé ! Je recommande vivement !
    Important de le préserver pour la liberté d'expression pour ceux qui ne seraient pas d'accord.
    Michel Bétouret
    Michel Bétouret

Publiée le 21 novembre 2022
    Un journalisme courageux indépendant,ce film restera une somme de références pour l histoire.je recommande
    Jean-Luc Cardon
    Jean-Luc Cardon

Publiée le 21 novembre 2022
    A voir absolument ! Pas forcément pour "croire" ce qui est exprimé dans ce film. Mais pour mettre en perspective les déclarations officielles d'époque avec les témoignages du film.
    Gatxutxa FERDINAND
    Gatxutxa FERDINAND

Publiée le 21 novembre 2022
    Enfin un film réaliste..non complotiste puisqu'il dépeint la vérité
    Bravo à toutes ces personnes qui osent dénoncer
    charles faivre
    charles faivre

Publiée le 21 novembre 2022
    Très bon documentaire qui ce démarque des la pensée officiel.
    Ce documentaire permet d'avoir un autre point vue que celui prêché par les média de masse.
    A mettre entre toutes les mains pour améliorer la pensée critique de tous.