Publiée le 13 juillet 2009
On peut appeler çà suite mais c'est plus comparable à un remake. Copie-collé du 1er, qui ne transcendait déjà pas. Le changement c'est Tucker, encore plus énervant que dans le premier. Mauvaise franchise, celle des Shangaï Kid est plus amusante...
Ce deuxième opus se contente de nous ressortir les ingrédients qui ont fait le succès de son grand frère. Et ça marche ! En effet, encore plus de gags, de scènes d’action, de cascades… Un vrai cocktail explosif !
On peut pas dire mieux que le premier car il sont autant excellent l'un comme l'autre . On retrouve le duo de comique qui marche a merveille . Avec de l' action et surtout de l'humour . jachy chan et fort et en forme toujours et Chris Tucker encore mieux que dans le 1 . un autre chef oeuvre du comique .
Le mordant du premier épisode est perdu dans ce second volet mais cela n'empêche pas les acteurs de s'amuser et les cabrioles de J.Chan de nous époustoufler...Ce qui pouvait être amusant dans le premier devient ici basique et déjà vu
Rush Hour 2 est dans la lignée du premier est s'impose donc comme un film très sympatique et très drole ou l'on retrouve les cascades pointues de Jackie Chan et l'humour exceptionnel de Chris Tucker qui nous offrent un spectacle dont on ne se lasse pas.
Un film complètement pas drole. La seule chose qui pourrait être intéressante, C'est à dire les combats, est trop peu présente durant le film et, donc, Jackie Chan est complètement inutile. En plus devoir supporter ce Chris Tucker, qui est franchement navrant, pendant 1 heures et demi. Ce film est un désastre comme la plupart des films d'humour avec Jackie Chan.
Le meilleur épisode de la trilogie ! Scène culte (la scène au club de massage) , musique géniale, les combat sont toujours impressionnant et Chris Tucker est génial !