Aussi fun et amusant que le premier, "Rush Hour 2" va nettement plus loin dans son délire. C'est un film qui a beau accumuler des gags et des scènes d'actions délirantes, on prend toujours bien son pied en le matant. Même si le scénario reste assez simpliste, la réa est quand même bien foutue et la mise en scène est plutôt bonne. Les acteurs sont débrouillards, le rythme est fou et le film rebondit bien, et comme je disais, les scènes d'actions partent dans des délires monumentaux qui nous amusent bien. Concernant l'humour du film, c'est toujours aussi bon, même si y'a quand mêmes deux ou trois vannes qui tombent à plat et des moments un peu trop clichés, les proportions délirantes que ça prend nous entraîne vraiment dans une hilarité sans nom (après je dis ça de manière purement subjective.) Le film essaye aussi d'avoir une tendance dramatique, mais encore une fois, c'est complètement bâclé. Après, "Rush Hour 2" reste un bon divertissement fun, mais pas si marquant que ça, mais en tout cas c'est agréable de retrouver le fameux duo Chan/Tucker dans cette nouvelle comédie. D'ailleurs en parlant des acteurs, Jackie Chan est toujours aussi drôle et rebondissant, et a toujours autant de punch, surtout lors des scènes d'actions. Chris Tucker est aussi amusant que dans le 1, même si certaines de ses vannes passent pas, il apporte toujours bien le côté bien comique au film, et se débrouille autant lors des scènes d'actions. Quant aux nouveaux acteurs, John Lone a pas mal de charisme en tant que nouvel antagoniste, Zhan Zihi qui joue une méchante secondaire, elle aussi envoie du punch et arrive même à être flippante. Roselyn Sànchez a beau être canon et charmante, elle en fait beaucoup trop sur sa sexualisation, mais joue bien quand même, et le reste du casting va et vient. En conclusion, "Rush Hour 2" est un film délirant qui vous divertira bien et qui a du punch. Dommage qu'on puisse pas en dire autant du 3.