sylvie Poulard
Publiée le 1 juillet 2024
Décevant, plat et sans gros suspense malgré une bonne interprétation. Les monstres sont trop sophistiqués et non pas l efficacité redoutable des 2 premiers opus Film dispensable, ça valait 5 € pas plus même en Ice
Très bon film. L'invasion par les yeux cette jeune femme malade est une bonne idée. Cela donne un côté très humain à un film qui n'aurait pu être qu'un jeu de destruction.
J’ai rarement vu un film aussi ennuyant Je sors du cinéma déçu de ce film au nombreux atouts mais malheureusement pas du tout exploiter Passez votre chemin
Nul à chier , aucun but, développement , histoire 0/10 franchement à chier et je pèse mes mots. L'histoire tourne autour d'une pizza , plus de chat que d'acteurs. Lupita mérite mieux. Franchement ridicule
Comment ce film a-t-il pu avoir d’aussi mauvaises notes ? Dotée d’une sensibilité inouïe et d’un sens du spectacle fabuleux, ce film possède un charme singulier qui ne pourra que ravir les spectateurs qui cherchent un film fantastique qui sort des sentiers battus…
Je serais bref>> nul sur toute la ligne, !! Si vous êtes fan de vrai film d horreur genre Terrifier ou Saw, n allez pas voir se film vous allez vous enm.... Aucune scêne ne fu-ce qu 1 peu horrifique , rien ... même les bestioles venues d on ne sait ou ne font pas plus peur que des mouches!.. Scénario loufoque et la fin sans queue ni tête
Et puis looooooongueurs interminables.... Le pire film que j aie vu depuis 2 ans...(soit 1 bonne vingtaine...) J espère que mon avis servira ... je suis tolérant quant a mes visionages, je n aime pas critiquer pour rien ... mais ici il fallait que je pousse ce "coup de gueule"...
Très dessus moi qui voulais aller voir un film post apocalyptique qui explique comment les personnages des deux premiers en sont arrivés, je voulais voir la débâcle des humains vis à vis des monstres et bien non en revanche spoiler: on suis une femme qui vie ses derniers instants de vie pendant une apocalypse presque invisible et le chat le vrai héros de l histoire, aussi un sosie de Robert Downey junior qui sert a rien. En gros déçu du film passé votre chemin
Formidable film, les acteurs limités dans les dialogues (se référer au titre😉) expriment tout leur talent dans le visuel et ça marche. Mention spéciale pour le chat qui est un chacré acteur. Je vais regarder très rapidement les 2 films dont est issu ce spin off.
J'avais vu le premier film et j'avais bien aimé. Logique que j'aille voir celui là. Le film renouvelle bien l'intrigue en se situant à New York et avec Lupita Nyong'o dans le rôle principal. Mais il manque un peu de substance et de variations pour vraiment faire décoller le film. La tension est la même, mais un cran en dessous.
J'ai eu beaucoup d'émotion à regarder ce film,l'actrice principale est trés attachante on pense à la gestion de l'anxiété comme pour vice versa 2 Un bon film
C'est un film moyen le scénario est très simple tout est très prévisible. Je m'attendais à mieux car les films précédent de cette série étaient bien plus immersifs et il y avait un vrai suspense et une vraie ambiance, pas juste des screamer.