Sans un bruit: jour 1
2,7
3272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Sans un bruit: jour 1 ?

Mickael Chambon
Mickael Chambon

Publiée le 27 juin 2024
Interminable ,des longueurs,sans intérêt j'ai failli sortir avant la fin ,ne perdez pas votre temps allez voir autre chose
joseGDGD
joseGDGD

Publiée le 1 août 2024
Très bon film. Lupita Nyong'o nous offre une performance remarquable. Elle incarne avec brio la peur, l'espoir et la résilience. À voir absolument !
Nathalie V.
Nathalie V.

Publiée le 30 juin 2024
Formidable film, les acteurs limités dans les dialogues (se référer au titre😉) expriment tout leur talent dans le visuel et ça marche.
Mention spéciale pour le chat qui est un chacré acteur.
Je vais regarder très rapidement les 2 films dont est issu ce spin off.
Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 1 juillet 2024
J'avais beaucoup aimé le 1 et détesté le deux que j'avais trouvé lent et répétitif. "JOUR 1" se démarque de la saga en quittant l'intimité vers le spectaculaire de la ville de New York. Ce n'est plus vraiment le même style de film, mais cela m'a plu. Moins horrifique et plus science-fiction, les jumpscares et la gestion du son sont toujours magnifiquement gérés. Les acteurs sont bons, Lupita Nyong'o est vraiment très douées dans son jeu avec une utilisation encore une fois parfaite de ses expressions du visage (après le bluffant US).
Un bon film qui se vit au ciné !
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 27 juin 2024
Un très bon film d'horreur post apocalyptique avec des créatures vachement angoissantes dans la ville de New York.
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 26 juin 2024
Spin off de la saga d'horreur à très grand succès "Sans un bruit", on découvre avec cet opus les débuts de l'apocalypse par les envahisseurs. Tout d'abord je ne suis pas un fan de la saga que je trouve néanmoins divertissante et où chaque opus jouit d'une mise en scène maîtrisée et d'un casting souvent prestigieux. "Sans un Bruit Jour 1"est dans la droite lignée des précédents, plaira aux fans et sera divertissant pour rassembler le grand public. Les défauts comme les qualités inhérentes à la saga sont dans cet opus, je ne doute donc pas du possible succès du film en salle.
Hanane Benouama
Hanane Benouama

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 juillet 2024
Nul à chier , aucun but, développement , histoire 0/10 franchement à chier et je pèse mes mots. L'histoire tourne autour d'une pizza , plus de chat que d'acteurs. Lupita mérite mieux. Franchement ridicule
laurence l
laurence l

Publiée le 27 juin 2024
Super idée de reprendre le début de la cause de cette situation de vivre dans le silence. Une bonne mise en scène et suffisamment de rebondissements pour nous faire passer une bonne séance de cinéma. J'adore les 2 première épisoded mais j'ai pris plaisir pour cette version
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 27 juin 2024
Wow il est rude ! Ce film n'est pas seulement l'origine de sans un bruit, c'est aussi et surtout une histoire riche, très riche d'émotions, on s'y attend pas du tout, sortez les mouchoirs ! Ça en reste néanmoins une très belle histoire, magnifique 🥲
veux faire du cine
veux faire du cine

Publiée le 26 juin 2024
déçu du film ,plutôt une suite des 2 premiers. aucune explication est données de l'origine des bebetes, on apprend rien de plus. Le film se regarde sans plus, aucune scènes vraiment spectaculaire, un 3eme opus dispensable. ma note 9/20 si une note très positive pour le chat très bien dressé.
sunshine1
sunshine1

Publiée le 26 juin 2024
Ne vous fiez pas a la bande annonce qui donne l'impression d'un film bourré d'action. Ça reste un film intimiste sur deux personnages principaux avec chacun leur identité propre pour nous donner la larme a l'oeil jusqu'au plan final . Il se veut film d'auteur avec une touche horrifique qui ne plaira pas a tout le monde et qui va extrêmement diviser pour les fans du film .... Il n'y a pas réellement de plans ou de séquences éblouissante pour se distinguer. Pour ma part j'attend la suite avec Emily Blunt
Adelme d'Otrante
Adelme d'Otrante

Publiée le 28 juin 2024
Ça y est le bébé de l’éternel Jim Halpert (The Office) est devenu une franchise, et dans le déroulement de ce Jour 1, pas mauvais mais sans surprise on se dit qu’après une cancéreuse noire avec son chat, le Jour 2 nous offrira un roux gender fluide avec son iguane de salon. Et puis contre toute attente dans son dernier tiers le film quitte le champ du survivalisme classique pour s’aventurer sur le terrain de l’émotion, certes classique, mais qui m’a cueilli à cœur. Je ne m’attendais pas à être ému devant un film d’action, et j’en ai été le premier étonné et ravi.
Valentin Miranda
Valentin Miranda

Publiée le 6 juillet 2024
Un film inutile à la saga. On n'apprend rien de plus que ce que l'on sait déjà, le rythme est infernal, les objectifs des personnages sans intérêts, le chat est pas crédible non plus (il ne miaule pas, n'est apparemment pas dérangé par le fait d'être jeté dans l'eau, d'ailleurs ses poils ne sont même pas mouillés par l'eau...). Dès lors que les créatures débarquent, les personnages comprennent immédiatement qu'ils ne doivent pas faire de bruit. Le casting en soit n'est pas mauvais mais l'écriture du film fait qu'on ne s'attache pas à eux. Quand aux effets visuels c'est pas trop ça non plus, sur le peu de scènes où l'on voit les créatures, elles sont trop nombreuses sur les mêmes plans, laissant un rendu vraiment raté dans certaines séquences. Bref, je ne recommande pas, j'espère que l'épisode 3 soit de la même qualité que le 1&2 mais qu'il soit aussi le dernier, rien ne sert de trop tirer sur la corde.
Kyrious
Kyrious

Publiée le 12 juillet 2024
A fuir, on dort pendant tout le film. Il ne se passe rien, des scènes d’action nauséabondes, d’un très rare ennui…
Cordialement
Romain J.
Romain J.

Publiée le 30 juin 2024
Très surpris par la beauté de ce film. Je m'attendais pas à être si ému.
Tout est très bien orchestré.