Barcelona: A Love Untold
    2,9
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Barcelona: A Love Untold ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 4 décembre 2021
    Après le décès de sa petite amie, Ely s'installe à Barcelone pour étudier l'architecture. Il y fait la rencontre de Mia, une fille qui est le portrait craché de son ancienne petite amie Celine. Les deux ne s'entendent pas forcément au début, mais ils vont vite apprendre à se connaître. Ely ne peut s'empêcher de penser à Celine, ce qui l'empêche de faire de nouvelles rencontres, mais il se décide quand même d'aider Mia qui se trouve dans une situation précaire. "Barcelona: A Love Untold" est un film qui parle de deuil et d'amour avec un personnage qui a l'impression de trahir son ex en se rapprochant d'une nouvelle fille. De plus, il se demande s'il est attiré par elle pour les bonnes raisons étant donné la ressemblance entre les deux. Si le cadre change un peu, notamment pour un film philippin, et ce même s'il y a un lien évident entre les Philippines et l'Espagne, le film d'Olivia Lamasan est classique et sans surprise. Une petite romance peu inspirée avec un duo d'acteurs que j'apprécie, mais qui ne suffisent pas à donner un réel intérêt à l'histoire. En somme, un film aussitôt vu et aussitôt oublié.