Film incroyable et très émouvant. L'émotion que suscite le film mérite a elle seule une projection. Crowe est très juste dans son rôle. Il l'interprète d'une façon juste et sans excès.
Très bon film racontant l'histoire vraie de James Braddock, boxeur des années 1930 aux Etats-Unis. Une histoire incroyable, de la dèche aux paillettes, avec des combats de boxe réaliste, pour un destin fantastique. Russell Crowe est incroyable dans son rôle.
Une petite histoire qui nos montre une fois de plus (de trop?) où le simple fait d'être gentil suffit à le rendre crédible, c'est mièvre et sans sensibilité.
N'étant pas un fan des films de box j'ai trouvé ce film assez bien. Bien-sur la performance de Russell Crowe aide beaucoup. Mais le film traite également de l'aspect social de l'Amérique avant la crise, ainsi le film n'est pas centré sur des combats de box. En outre ce qui me déplait c'est que le scénario reste assez basique avec un héros au fond de tout et qui remonte la pente.
Waoh, que ce film est magnifique...Tout est parfait l'ambiance, les acteurs tout..On se prends a être entièrement derrière Braddock..C'est incroyable, Quand a Russell Crowe que dire a part qu'il est extraordinaire..Ce gars est un pur génie , il nous fait passer par toute les émotions possible et imaginable..Du talent a l'état pur..Ce film est a voir et a revoir sans aucune modération..
Superbe film historique, d'une émotion très forte. Le titre (Français) résume parfaitement le fond du scénario, surtout que la lumière n'est pas celle, forcement, attendue. Russel et Renée y sont parfaits, la restitution est vraiment au rendez-vous. Sans en dire plus, un film qui mérite un 5/5, un régal !!!
Alors là ! chapeau bas Mr Chowe ! Beaucoup d'émotions au travers de ce personnage que Russell semble jouer avec tellement de simplicité ! et puis ne pas oublier que c'est le biopic, d'un homme dont la volonté de survivre est de se battre pour sa famille et que sa force vient d'eux. Un héros de l'époque, délivrant un message simple : vivre et se battre pour ceux que l'on aime ! A voir aussi pour les combats de boxe que Ron Howard a fort bien filmés ! Un très grand film !
Un film retraçant la carrière édifiante de Jim Braddock, boxeur américain des années 30. Malgré les évocations sclérosantes de sa famille, les scènes sur le ring nous tiennent en haleine, même si l'on devine facilement la fin (cf traduction française du film).
Excellent film, Russell Crowe n'a jamais ete aussi emouvant, le combat sont filmé de maniere magistrale. Tous ça ajouté à une musique exceptionnelle et vous avez un chef d'ouvre. 3.5 au lieu de 4 car quelque longueur se fond sentir. A voir tout de meme.
Film d'une puissance incroyable... on en prends pleins la vu pendant toute la séance ! Un Russell Crowe impeccable et émouvant, qui nous touche au plus profond de nous-même.