Charlie's Angels - les anges se déchaînent
    9624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie's Angels - les anges se déchaînent ?

Publiée le 10 août 2010
    Le film démarre très fort, mais après c'est le fouillis total ! Bon, c'est toujours divertissant: les filles sont belles, Demi Moore est en grande forme et même si on ne cherche pas une intrigue réellement innovante dans ce genre de film, là vraiment c'est la panne d'inspiration du coté des scénaristes. Bref, plutôt décevant par rapport au premier... Dommage !
    Publiée le 10 août 2010
    Explosif ! Je viens de le voirs et franchement côté action on est gâté ! Ca explose tout le temps. Alors je vais commencer par les points positif, tout d'abord,l'humours. Y'en a presque tout le temps (des réussis et certain un peu moins c'est vrai). Les effets visuelles: rien a dire, c'est asser bien fait, comparé au premier ça a été drôlement amélioré :o) Même s'ils l'ont n'a pas vu le premier (ou si on ne connais pas la série) on est pas perdu car on nous rappelle tous au début. Bonne musique tous au long et surtout à qq reprise d'imiter de grande série américain ("les Experts" à un moment, ;o) serie qui passe sur TF1 et la TSR ).

Passons maintenant au négatif (hé oui il y en a) tout d'abord la resemblance avec le premier, hé oui, certain moment sont très familiés avec le premier film. Bon et le faite que la loi de la gravitation n'est pas la même pour tout le monde (je vous laisse découvrire ça) et une certain répétition vers la fin. Et le "USA tout puissant" et le communisme déchut et négatif aurait pus être évité ;)
    Publiée le 28 septembre 2012
    18 / 20 C'est très moderne , c'est exagéré mais tellement bon et rythmé ! De l'action à gogo , surement pour les ados mais je dois dire que je suis fan , du Girl-power par excellente , du rythme , parfois hilarant , un trio de choc , les actrices sont excellentes et le scénario pas mal et assez surprenant . L'ensemble du casting brille , la réalisation nage dans le moderne , j'aime beaucoup ça , de l'humour , des rebondissements , j'adore à voir et revoir . Un divertissement puissant , c'est bien loin d'être un navet ! C'est formidable , je suis d'accord sur tous les points avec la presse ! Très captivant , et la bande son est vraiment parfaite , les musiques collent aux plans ! Un film d'action comme j'aime , avec des péripéties et des situations hilarantes ! Adaptation construite à la perfection d'une série culte ! On croise les doigts pour un trois .
    Publiée le 30 juillet 2010
    Beaucoup mieux que le précedent, l'action et l'humour se mélange très bien avec pour cette fois une bonne histoire. Un film très plaisant à regarder.
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Une comédie rythmée et très sympathique... Surtout marquée par l'apparition d'une Demi Moore un brin surnaturelle... C'est sûr qu'elle a 40 ans ???
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 18 janvier 2012
    Suite logique après le succès au box-office de "Charlie's Angels",ce deuxième volet toujours réalisé par Mc G,fait désormais pencher la balançe dans l'agacement,alors qu'avant le sentiment dominant était plutôt le ravissement.Bref,ici on nage en pleine surenchère et invraisemblance.Plus grave:les points communs avec la série originelle sont quasi-inexistants.On ne comprend pas grand chose à cette histoire de 2 anneaux regroupant les noms des témoins sous protection de la justice.L'univers est bariolé,pop,plus proche d'une bande dessinée que d'un film.Le pire,je crois,ce sont les effets spéciaux,complètement ratés,basés sur des cascades too much.On voit clairement qu'aucune des demoiselles ne fait ces cascades.Finalement,ce qui reste,c'est bien entendu la présence de nos 3 anges,toujours aussi sexy,drôles,emballantes,et munies d'une bonne dose d'auto-dérision.Cameron Diaz et sa danse des fesses,Lucy Liu et son impassibilité attirante,Drew Barrymore et son enthousiasme à toute épreuve,sont donc les meilleurs atouts d'une comédie d'action exagérée à tout points de vue.A noter,le retour en forme d'une Demi Moore toujours aussi sculpturale.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 1 août 2010
    Mieux que le premier, bon divertissement pop-corn avec un casting réussi.
    Publiée le 4 mai 2013
    Un film très drôle avec aussi de l'action et un bon trio.
    Publiée le 13 juin 2010
    excellent film d'action, j'ai adoré! demi moore est très bien conservée et terriblement sexy!
    à voir
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Cet opus 2 mise sur la surenchère. Tout, ici, est "plus". Ces excès tous terrains, y compris celui de la vulgarité, peuvent assommer de plaisir ou donner un début de migraine.
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Une suite assez honorable, les actrices s'amusent , c'est bien rythmé c'est fun, bref on passe un moment sans prise de tête .... Bernie Mac a remplacé notre ami Bill Murray c'est un autre style mais pourquoi pas ...
    Publiée le 28 mai 2010
    Des cascades frisant le ridicule, un humour nunuche, de belles plantes, c'est tout.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 16 juillet 2014
    Je veux bien être indulgent avec le premier épisode mais la redite à ses limites me concernant. Stop !
    Publiée le 13 mai 2010
    Comme le premier, original.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 8 mai 2010
    Le premier opus pouvait paraitre amusant parfois, mais celui- ci est très lourd, énervant par son ridicule et ce malgré la présence de Demi Moore !