S-Kayp
Publiée le 14 juillet 2011
Comparé au 1er, le scénario est un peu mieux car il a été plus travaillé. Il y a beaucoup d'action et toujours de l'humour, plus que dans le 1er. On ne s'ennuie jamais, et le film remplie son rôle de divertir. Le film est donc bien meilleur que le 1er. Par contre, on est encore loin de la série TV.
Légèrement moin bon que le premier, Charlie's Angels n'es reste pas moin un excellent divertissement ! Nous retrouvons avec joie nos 3 héroïnes, en forme comme jamais ! Le film est remplie d'actions malgré qui soit très ( énormément ) gros ! D'ailleurs quelques scènes sont grotesque ( le début avec l'hélicoptère … ) mais on arrive à oublier ces passages et apprécier la suite . La bande son est excellente et entraînante et le casting est excellent ( Demi Moore, Shia LaBoeuf … ) . Les fans du premier opus ne seront pas déçu . On attend impatiemment le 3 !
Moins bien que le premier, il s'agit tout de même d'un bon divertissement. Toujours la même bonne humeur communicative des actrices, des scènes d'action toujours aussi surréalistes et tirées par les cheveux, toujours donc la même auto-dérision. C'est souvent trop, je regrette les inutiles scènes de synthèse (celle de l'avion, au début..) mais apprécie toujours l'humour et le décalé. Bien que moins performants, je suis évidemment encore preneur,3/5.
Scénario pauvre, effets spéciaux catastrophiques et un trio d'actrice plus que médiocre. Seul Bernie Mac sort du lot. Un rebondissement auquel on ne s'attend absolument pas (ironique). Film médiocre.
A regarder pour se vider la tête, et encore... Chiant au possible, ridicule, visuellement très moche, même si c'est volontaire et que ça ne se prend pas au sérieux, l'intérêt tend vers 0. Pourtant, Cameron Diaz et Drew Barrymore ont fait de bons films, de très bons même (Donnie Darko / Vanilla Sky entre autres), on se demande ce qu'elles foutent là sachant qu'elles ont du potentiel. Et le pire du pire : Bruce Willis ! Quelle honte d'utiliser un si grand acteur pour une telle merde cinématographique, heureusement on le voit à peine 15 secondes. J'ai failli mettre une étoile pour le petit Shia Labeouf encore tout jeune, mais j'ai même pas envie.
Aucun intérêt. Ce film est nulle a ch..... Une insulte pour la série originale!!!!!! Gags plats scènes d'actions sur-exagérées. Bref: un navet nec plus ultra comme je n'en ai pas vu depuis longtemps.
film d'action très amusant. Des filles sexy qui se battent pour sauver le monde. On retrouve Cameron Diaz qui joue très bien la blonde, et pour les amateurs de friends j'ai cru reconnaître Matt Leblanc. à voir quand vous voulez vous détendre.
Cette suite vaut la première car le seul but c'est de distraire, avec de la bonne musique, de l'action des femmes pas désagréables, on n'en ressort pas grandi mais pendant le film l'esprit a été détourné du quotidien.