Fabien S.
Publiée le 6 mars 2016
Une excellente adaptation de la série télévisée. Cameron Diaz , Drew Barrymore et Lucy Liu incarnent des espionnes de choc. De l'humour , du glamour et de l'action. Demi Moore tient le rôle de la vilaine. Le regretté John Forsythe fat la voix du mystérieux patron Charlie.
J'avais apprécié le premier film, mais là, je suis franchement déçu. Le trio de beautés est toujours présent, l'action également, mais l'humour devient lourd et incompréhensible, les cascades frisent le n'importe quoi et la bande son est horrible. Les passages musicaux y sont tellement forts qu'il faut baisser le son ... puis le remonter lorsque des dialogues reviennent.
Le premier était déjà un grand n importe quoi, le second est encore pire et ne fait même pas l effort d assumer son délire. Bill Murray a sûrement senti le coup venir et a arrêté les frais après ce premier opus où il ne relevait même pas un niveau faiblard. La l histoire est quasi inexistante mais on est quasiment prévenu d avance, l humour est quasi au degrés 0 avec juste quelques vannes en dessous de la ceinture qui auraient fait pâlir un animateur de rire et chanson. Du coup on se contente de regarder les trois actrices en short moulant à intervalle régulier, non pas que cela soit désagréable mais il est aussi possible de les mater sur Google et cela prend moins de temps.
Moisi ! La scène d'entrée avec l'hélico en chute libre est incroyablement gonflée ! Comment peut-onb faire avaler pareille absurdité ? Plus c'est gros et moins ça passe, sans rire ! On est encore plus dans la surenchère d'action abusive et d'autosatisfaction que le premier. Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro. Encore plus décevant que le premier ! Heureusement, pas de suite !
Autant j'ai aimé le premier autant le second m' a perdu à la 20ème minute. Des jolies femmes,un numéro de charme, de l' action, de l' humour et de la musique sur vitaminée, ça ne suffit pas. Un minimum de cohérence dans le scénario aurait été apprécié. Quant aux scènes d' actions, McG en fait des caisses et pousse le bouchon un peu loin.
De très jolies filles, souvent dénudées et bronzées, un humour qui prend très bien et Demi Moore en prime dans une scène très agréable sur la plage. Les gens qui ont mal noté ce film se sont trompés de salle. C'est de la pure légèreté et c'est le meilleur des Charlie's Angels. En plus la BO déchire.
Lamentable. Les parodies c'est drôle quand c'est court ou quand c'est bien fait. Je m'attendais à retrouver un peu du charme rétro des vraies drôles de dames, en plus moderne et moins gnangnan si possible, et là c'est raté. Rien à voir avec des drôles de dame, là ce sont les Totally Spies hybridées avec les sœurs Charmed qu'on voit gesticuler toutes les 2 secondes en l'air comme un Bioman ou un X-Or épileptique, puis retomber comme des poupées de chiffon et s'écrier, une fois retombée, je crois qu'elle nous en veut! ça fait un peu beaucoup pour moi. Une collection de clichés ne font pas le film parodique, exemple:spoiler: la pas très gentille qui caresse son flingue d'une manière appuyée avec des yeux pas gentil.
Seul bonus: l'ex de Bruce Willis est très belle dans le film.
Avant tout je pense que le film est à prendre (comme le précédent) au second degré, et dans ce registre j'ai trouvé cette suite un poil meilleur que son prédécesseur. Tout est poussé à l'extrême, surtout les scènes d'actions surréalistes. Le casting par contre est fort sympathique. 8/20
Bof, on y croit pas trop. C'est tout juste divertissant. C'est un film qui ne se veut pas serieux, mais du coup on y croit plus, les scènes d'action ne sont même plus crédible... Dommage.
Pas grand-chose à dire : inférieur au premier, mais bon quand même! Les défauts du premier sont réitérés dans cette suite : scénario encore plus prévisible et mise en scène toujours aussi anarchique. De plus, la fin est moins philosophique et m'a un peu déçu. Le reste du film est toujours aussi bon : bien éclairé dans l'ensemble, bonne musique, bons effets spéciaux, personnages bien traités, bons acteurs... Bref, je vous le recommande, de préférence si vous avez déjà vu le premier.
Je trouve pas ça dommage, je connais la série, c'est très différent, mais le film en lui même reprends juste des ingrédients de la série dans une autre sauce, je trouve pas ça une raison valable pour dire que ce film ne vaut rien... et c'est dommage car le trois ne verra jamais le jour à cause de ce raisonnement. Un film est pour se qu'il est, c'est un très bon film d'action et drole, moi franchement je suis très abasourdis par la réaction du publique!
J'aurais mis un 4.5/5 mais si je pouvais je metterais 1000000/5 à cause de la note injustifié et injustifiable!
Un deuxième volet qui m’éclate toujours autant, le cast reste super, le scénario bien que archi gros on prend son panard, bref j'adore, vous pouvez me maudire, je m'en fous !