Pas de commentaire possible pour cette super-production US. On aime ou pas. Moi, j'adore, à condition de respecter un certain second degré. Les scènes d'actions sont mythiques, tout comme les trois actrices... pas une seconde de répit dans ce film sans concessions ! Désormais la nouvelle réerence du genre !!!
La beauté, l' action, le rythme et le sourire à la puissance 3. Ne vous privez pas du plaisir que vous offrent les Anges de l' été... Elles ont le tonus communicatif et si, en cet été caniculaire, vous êtes légèrement raplapla, allez vous défoulez dans votre salle de cinéma climatisée en compagnie de ce trio d' Anges très spéciaux, et on n'est pas à un paradoxe près, belles à damner un saint.... (N'étant pas un saint, j'ai un faible pour Cameron Diaz....)
Allez .. Oubliez la série originale ou la crédibilité du scénario qui tient autant du béton armé que je tiens de Tom Cruise et de Jennifer Lopez. Bref ... faut pas chercher l'histoire (très moyenne) ni l'action qui tient la route ! :)) Je suis d'habitude pas adepte de films d'action hollywoodiens ("Dardebile" ou "MI2" ou "MIB 2") ni de l'humour généralement gras, scato ou raz-de-la-ceinture ... ("Mary à tout prix" ..) mais là j'ai été jeter un oeil et j'ai été agreéablement surpris. Dès la scène d'ouverture, on dit adieu à la crédibilité et hello à l'humour !!! Pris au second degré et comme un film qui se prend (à raison !) pas au sérieux .. on peut terminer écroulé devant les minauderies/chatteries limite gourde de Cameron ...le quiproquo assez bienvenu entre Lucy Lu et son père (John Cleese... ). Ok, Demi moore est plastiquement étonnante ! ... Et le reste ? ... Quel reste, je me suis bidonné une dizaine de fois ... et je me suis époustouflé autant de fois devant des scènes incroyables et spéctaculaires !? Je me suis d'ailleurs dit : si, sans faire de SF, on abolit toute forme de crédibilité en matière d'action et de notions de physiques élémentaires (façon "Tigre et Dragon").. n'y aurait-il pas un nouveau filon qui se profile à l'horizon des films d'action !? : le film pas-croyable-pour-2-euros mais terriblement divertissant car visuellement virtuose !? Comme là y'a des louchées d'humour ... j'ai donc apprécié à sa juste valeur : pas un chef-d'oeuvre mais un film méga-divertissant qui SE prend PAS au sérieux !
Ce film est une BOMBE !!!! On ne s'ennuie pas un instant: la musique et les effets spéciaux nous plongent dans une action démentielle qui ne s'arrête que quellques instants afin de laisser place à un humour très second degré ! ça se voit que les acteurs s'éclatent en jouant ! Bref, un film bien délirant qui réalise son but: nous divertir !
Des effets spéciaux encore plus irréalistes que pour un James Bond, pratiquement aucun scénario, ce film est presque ennuyeux. Heureusement que les 4 anges sont irrésistibles sinon ce film n'aurait aucun intérêt. Une suite râtée!!!
Consternant de stupidité ! Un montage survolté au hachoir et une surenchère d'effet spéciaux totalement suréalistes n'emmenent pas au paradis les anges de Charlie ni Demi Moore venue se perdre dans ce teen movie sous acide ! Dommage ! Apparement les acteurs s'amusent. Tant mieux pour eux ! Cela à tout de même le mérite de détendre et de nous faire esquisser quelques sourires. Un film d'été qu'il faut vite oublier.
Le film n'est pas mal. Ca distrait pendant 1h45 min. La seule chose qui m'a déplu c'est que je trouve que c'est toujours Cameron Diaz qu'on met en avant: dommage. Enfin je pense que ce film ne sera pas du goût de tout le monde... Mais moi j'ai aimé.
Il ya tout dans ce film à grand spectacle. Tout y est pour nous détendre. Les 3 actrices sont vraiment superbes. Mention spéciale à Bernie Mac qui s'en tire pas mal.
Les anges se déchaînent, le titre en version française est plus approprié. J'ai passé un très bon moment, au point d'envisager d'y revenir. Les gags sont corrects mais c'est surtout le bel esprit de l'histoire qui plaît, avec un montage nerveux, rapide, spectaculaire, où le clin d'oeuil règne en maître. Les pieds de nez à l'Amérique bien-pensante et se spseudo-valeurs, se multiplient sans perdre de temps, un vrai régal.
N'écoutez pas les grincheux qui critiquent ce film. Bien sûr, c'est pas du Kubrick ou du Orson Welles, mais qu'est-ce que ça fait du bien!!! Cet épisode est bien dans la lignée du premier, la surprise en moins. La bonne humeur est présente du début à la fin et le plus important pour moi:ça ne se prend pas au sérieux ! Bon, le scénario est quasiment inexistant et incompréhensible mais cela n'est pas grave. On ressort de la salle avec le sourire et dans cette période de canicule, ce film est rafraichissant. Bref, un film que je vous conseille car en plus les filles sont toutes plus splendides les unes que les autres.
Complètement raté, voila comment on pourrait qualifier ce film, les nombreux clins d'oeil aux films (on peut ainsi voir des parodies de Goldeneye, Matrix, Gangs of New York, Terminator,Spiderman....), ne sont pas des plus réussis....et les gags sont parfois lourds...dans un film qui n'est pas censé être une comédie....les effets spéciaux sont mal utilisés et on s'ennuit rapidement....bref un film a déconseiller que ce soit au cinéma, en dvd ou a la télévision...