Charlie's Angels - les anges se déchaînent
    9632 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie's Angels - les anges se déchaînent ?

Fodscraft
    Fodscraft

Publiée le 8 février 2007
    Enchainement de clips sans réel intérêt.
    Si le premier film était léger, plein d'humour et pouvait être intéressant malgré le décalage avec la série d'origine, cet opus est lourd, monté trop rapidement, le scénario est ridicule.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 23 janvier 2007
    On prend les mêmes et on recommence dans ce nouvel épisode bien moins réussi que le premier. La faute aux 3 actrices principales qui font trop et des scènes d'actions franchement peu crédible. Seuls John Cleese et Matt Leblanc apportent de l'intérêt à ce film, de même que le dynamisme général du film.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Un film lourd mais lourd !!!
    Publiée le 5 novembre 2006
    Très bon film plein d'actions! Cameron diaz est tout simplement excellente!!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 9 octobre 2006
    Faire un plus gros navet que le premier épisode paraissait impossible, et pourtant McG l'a fait. Des scènes d'action improbables et une absence totale de cohérence dans le scénario. Le seul élément excellent de ce nanar est la présence de "still dre" (excellente chanson de Dr Dre) dans l'une des scènes. On apprécie quand même la présence de Bruce Willis et Matt LeBlanc.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le réalisateur n'est pas dénué de talent: le montage est assez bien fait niveau rythme. Quelque part j'ai fini par me laisser convaincre par le sourire de ces filles et les quelques gags qui m'ont arraché un sourire. Non je plaisante.

D'ailleurs c'est assez frustrant de sortir d'un film aussi navrant sans avoir compris l'histoire.

Je mettrais bien deux étoiles mais, pour contrebalancer l'incroyable nombre de quatre étoiles injustifié, je vais m'en contenter d'une.
    Publiée le 28 février 2008
    Bon, vous avez lu les avis positifs? Et les avis négatifs qui se trouvent à la fin? Pour dire comment j'ai trouvé ce film, vous reprenez les termes de tous le monde, les points négatifs de ceux qui sont pas content. Et ça fera mes points positifs. En gros, ça m'a plu parce que ça a de la pêche, c'est drôle, les scènes d'actions acrobatiques sont très jolies.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oh là là... en allant voir ce film je me doutais qu'il fallait le prendre au 5ème degré... mais là... c'est le 25ème qui rentre en jeu... le scénario, déjà faiblard au début du film se décompose littéralement après le premier quart d'heure du film et ce n'est ensuite qu'un enchainement de cascades et combats navrants entrecoupés de répliques insipides... il faut vraiment aimer les 3 "belles" (re oh là là) pour pouvoir supporter 1h45 de ce spectacle...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon divertissement dans la lignée du premier mais sans plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mauvais, usant sans queue ni tête...
    Il vaut mieux s'arrêter là tellement ce 2ème opus m'a déçu (contrairement au premier).
    Le scénario est confus voire incompréhensible et on enchaine les scènes d'action sans trop comprendre ce qui les lie. On nous balance des sports de djeunes (surf,mototcross,skate, ), 3 bombes et on se dit que ça va passer.
    Là je dis halte au foutage de gueule et même au millième degré on trouve pas ça drôle.

A éviter à tout prix
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'ai pas eu le temps de m'ennuyer une seule seconde! En effet, toutes les secondes, il fallait que je vérifie que le temps ne s'est pas arrêté!

A part les allusions "adultes" de Lucy, le film est creux et ennuyeux!

Si t'a rien de mieux à faire que de regarder ce film tu est vraiment à plaindre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il est excellent et bien meilleur que le 1 ! Le début est tonitruant avec le pastiche de James Bond enchainé sur une danse de Mc Hammer. Après c'est un enchainement de gags et de clins d'oeil à mourrir de rire avec une vraie méchante qui roule en F50 avec les 2 gros flingues de Volte Face. Que du bonheur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film était vraiment génial!!! Les effets spéciaux très réussis, nous ne nous sommes pas ennuyées une seconde... Les héroïnes incarnent très bien leur personnage... Bref, je vous le conseille vivement!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'ai jamais mis de commentaire sur un film, mais là c'est nécessaire. J'ai vraiment honte d'être allé le voir, et qu'un peu à cause de moi, il soit premier au box office (j'hallucine!!). Vraiment, ne faites pas comme moi, n'allez pas voir ce film!!! Il est tellement creux et mal fait qu'on a l'impression d'avoir passé 3 heures dans la salle! C'est le nivellement par le bas: ça me fait même mal au coeur d'être obligé de lui mettre une étoile, il ne la mérite pas...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans rire, je pense qu'un film porno a sûrement plus de scénario que ce navet. Les effets spéciaux sont lourds et lassants, le jeu d'acteur est ... inexistant (là aussi ça se rapproche du film porno, surtout en ce qui concerne les gémissements continuels des filles durant les combats) et en fin de compte, on ne se pose qu'une question: mais qu'est-ce que je fais là ?
    Notez, ce film m'a permis de préparer ma liste de course à faire au supermarché.
    Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 etoile.