Publiée le 4 août 2008
Pour moi,il y a le 1er,le 2ème,le 3ème degré....et le 4ème à ne pas dépasser...ce film en fait partie. J'accorde quand même une étoile pour les 3 actrices qui restent fidèles à elles mêmes : excellentes.
L'intervention de Bruce Willis est bien sympathique. Le problème c'est qu'une à deux minutes de qualité relative sur un long métrage, ça fait pas lourd.
Certainement l'un des pires navets du catalogue hollywoodien, une histoire loufoque, des personnages sortis tout droit du jeu "les sims" tellement ils sont niais, une intrigue molle et une certaine virtuosité dans le désir de branchitude absolue. Aillons une pensée pour cette réalisation vomitive d'un certain Mac machin surnommé MCG, je le soupçonne de ne pas réellement exister et d'être seulement le nom d'un programme informatique qui peut émuler tout seul des grosses tartignollades prêtes à être vendues. Charlie's angel est un film insupportable comme une séance chez le dentiste, la guérison en moins.
le film d'action reste trés américanisé mais ce que moi je retiens sur le plan cinéma c'est surtout la réalisation , les plans , les prises de vue , les effets ... c'est un tout qui fait toute la différence.les actrices tant qu'a elles sont dans leurs trips et on remarque qu'elles s'en donnent à cœur joie.prétentieuses et sur d'elles on est plus que sure qu'aucune d'entres elles mourra.le scénario reste assez cucu ,ressemblant étrangement à un épisode de dessin animé ce film me fait plus pensé à TOTALLY SPIES .
On dit qu'il ne vaut rien mais moi 'adore les cascades et le style et ce film est très interessant de ce coté là. Malheureusement, il reste en dessous de son prédésesseur ou le mechant avait un charisme impressionnant et/ou l'effet de surprise du remake de drole de dame faisait déjà effet.
Ce film je ne peux plus m'en passer, retrouver les drôle de dames nouvelle génération, beaucoup d'actions, du second degré, des invités de luxe (Bruce Willis, les soeurs Olsen, Pink, ...) Des scènes mémorable ... et une Demi Moore plus séduisante que jamais.
Une suite légèrement mieux que le premier. Les actrices se sont améliorées dans leur jeu. Cependant, l'histoire est toujours aussi banale et les scènes d'action invraisemblables !! Bref, un film moyen, tout juste divertissant. Décevant dans l'ensemble (comme le premier).
Identique au premier sauf que tout va plus vite, surtout au niveau visuel. Nos trois angels sont sexy comme toujours. Les points forts : apparition de Bruce Willis et une Demi Moore bigrement canon. Le point faible : le rôle de Bogsley, cette fois, sans Bill Murray.