Que_Vois_Je
Publiée le 14 août 2007
Prenez le premier film et multipliez par 2 l'action, la comédie, les personnages, l'histoire, les combats, les decors, les dialogues... et vous optenez une tres bonne suite avec le trio d'actrices toujours au TOP qui nous revienent plus ravissantes que jamais!!! L'histoire est assez bien ficelée et les scene de combats sont géniaux !!! a la clé un nouvo Bosley HILARANT et une giga Mechante !!!! A ne pas manquer !!!
Enchainement de clips sans réel intérêt. Si le premier film était léger, plein d'humour et pouvait être intéressant malgré le décalage avec la série d'origine, cet opus est lourd, monté trop rapidement, le scénario est ridicule.
Légèrement moin bon que le premier, Charlie's Angels n'es reste pas moin un excellent divertissement ! Nous retrouvons avec joie nos 3 héroïnes, en forme comme jamais ! Le film est remplie d'actions malgré qui soit très ( énormément ) gros ! D'ailleurs quelques scènes sont grotesque ( le début avec l'hélicoptère … ) mais on arrive à oublier ces passages et apprécier la suite . La bande son est excellente et entraînante et le casting est excellent ( Demi Moore, Shia LaBoeuf … ) . Les fans du premier opus ne seront pas déçu . On attend impatiemment le 3 !
Un bon film d'action mais vraiment trop gros !! un scénario plus qu'indigent et on retiendra surtout les plastiques de Demi Moore et des Angels ! Ce film est en faite un gros clip !!!
Du grand guignol. On retrouve avec plaisir ce trio de charme vraiment sympathique mais le réalisateur en fait beaucoup trop. On assiste à du n'importe quoi permanent. Le sentiment à la fin reste mitigé.
Soit donc les trois mêmes femmes (filles) du premier opus, un nouvel agent de liaison (Bernie Mac, plus là pour sortir deux ou trois vannes pas drôles que pour autre chose), des nouveaux méchants et on recommence. Tout est "plus" que dans le précédent volet : l'action (plutôt divertissante mais tellement irréaliste qu'on frise l'overdose), la vulgarité (les situations et blagues totalement nulles et régressives ont du mal à nous arracher un début de sourire), la constante sur-excitation des trois donzelles qui en deviennent insupportables, etc, etc... Au final, cette suite ne nous détend pas vraiment mais nous file plutôt un début de migraine. A oublier vite...
Vite vu, vite oublié. Nul. Aussi mauvais que ces actrices qui n'ont jamais marqué de leur emprunte le cinéma américain. Pas étonnant de les retrouver dans ce nanar.
Comment est-ce possible de tourner un navet pareil. L'histoire est à la fois déjà-vue 100 fois, simpliste. Les effets spéciaux, cascades etc. sont ridicules (vous pensiez que faire voler un hélico posé sur un camion tombant d'un barage en étant poursuivi par un tank posé sur ce même barage? et bien elles nous prouvent le contraire!). L'humour (si il y en a ou si ce qu'il y a dedans peut s'appeller de l'humour) est...débile, ridicule, je passe bien des adjectifs pour le qualifier. Si regarder des femmes (j'dirai plutôt adolescente hystérique trop vite grandie), aussi belle soit elle, faire des imbécilités en se battant contre des méchants plus grotesque les uns que les autres, passez votre chemin.
Un grand divertissement, un film qui prime sur l'humour, son (énorme) décalage comique (même dans les scènes d'actions) et dans son extravagence pour palir les séquelles d'un scénario relativement plat et incohérent... On y va pour rire, pour s'en prendre plein la gueule, et on est stupéfait par le scénario qui, de par son décalage, nous fait rire. Un bon moment en perspective sans longueur et sans ralentissement.