Dérapages incontrôlés
    2,7
    1719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dérapages incontrôlés ?

Publiée le 10 novembre 2009
    Très bon film, bons acteurs (j'ai juste eu un peu de mal avec la voix francaise de Ben Affleck, d'habitude c'est pas celle la lol).
    Un accident de voiture en apparence anodin, tout bascule, une guerre se déclanche, objectif : détruire la vie de l'autre.
    On s'ennuie pas une seule seconde !
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 22 septembre 2009
    Un surprenant thriller avec à la clé probablement le meilleur rôle de Ben Affleck. Cette descente aux enfer durant cette seule et unique journée des deux protagonistes qui se tirent dans les pattes se suit avec mépris, haine et émotions pour la fin.
    Michaël G
    Michaël G

Publiée le 21 septembre 2009
    Bon film avec un bon scenario. Les personnages sont bien joués. Malheureusement on s'y perd parfois.
    Publiée le 11 septembre 2009
    1 étoile pour le générique de début et de fin, c lonnng c lennnnnt, ca fait perdre beaucoup de temps pour rien.
    film inutile qui n'emmène pas grand chose de plus au genre a part l'ennuuuiiiiii.
    attention ! a éviter pour les personnes souffrant de dépression.
    Publiée le 21 août 2009
    D'une collision anodine en découle une intrigue virulente entre deux hommes pas si opposés que cela. Je n'en dis pas plus pour ceux qui souhaitent visionner ce film.
    Encore une fois, S. LEE JACKSON étale son talent avec brio (sauf lorsqu'il a signé pour George Lucas, faut bien ramener du pain à la maison, pas vrai ?) et monsieur AFFLECK ne se débrouille pas si mal, bien qu'il ne respire vraiment pas l'intelligence.
    En conclusion, voici un film surprenant qu'on peut trouver à moins de 4 euros dans les grandes surfaces. Dommage, j'aurai moi-même mis (personnellement) 4.5 euros. Et encore !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 24 juin 2009
    Dérapages Incontrôlés, sans être totalement mauvais ni totalement bon, laissera bon nombre de spectateurs mi-figue mi-raisin.
    Accumulant les stéréotypes incongrus, tombant dans les pièges impardonnables du genre, le film de <Roger Michell rejoint le panthéon des drames rasants qui semblent n’avoir été mis en chantier que pour capitaliser sur la popularité de leur tête d’affiche.
    (critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/2009/06/24/critique-derapages-incontroles/)
    Caine78
    Caine78

Publiée le 30 septembre 2010
    C'est vrai qu'il saura se montrer intéressant par plusieurs aspects ce "Dérapages incontrôlés". Il parvient en effet sans trop de mal à sortir des sentiers battus du genre, tandis que le duo Affleck-Jackson fonctionne plutôt bien. Pourtant, si on réussit donc à trouver un certain intérêt à l'ensemble, on a du mal à être totalement convaincu par l'ensemble, tant ce dernier peut apparaître parfois difficilement crédible, la mise en scène parfois un peu lourde n'aidant pas vraiment il est vrai. De plus, à force de se refuser à tout spectacularisme, le film devient parfois moins intéressant, moins prenant même, et ce bien que quelques scènes restent de bonne qualité. En somme, si l'oeuvre sait garder un certain intérêt par son idée de départ et sa construction, on pourra tout de même être légèrement dubitatif quant à son traitement final. Passable.
    Publiée le 18 mai 2009
    Bon c'est un bon film sans plus avec un scénario pour le peu exagéré, belle performance d'acteur pour samuel L.Jackson tout de même comme d'habitude quoi
    caro18
    caro18

Publiée le 5 mai 2009
    Ben voyons!!! Situations ridicules et ennui mortel.
    Publiée le 23 avril 2009
    je mets 2 étoiles, car le seul truc bien que j'ai trouvé dans le film c'est tout ce qu'il implique : comment la colère, les désirs les besoins d'un homme passe avant toute once de conscience des conséquences sur les autres. l'effet papillon...
    sinon, l'histoire est terriblement banale...
    Publiée le 7 avril 2009
    Un joli face a face d'acteur mais bon le film ne trouve presque jamais son rythme et peine a captiver le spectateur
    Publiée le 11 mars 2009
    C'est un de mes films préféré, car il met en scène l'absurdité de l'humain incapable de mesurer les conséquences de ses colères ou de ses actes. J'ai également adoré la réalisation de ce film qui est exceptionnelle. Roger Michell a le don de nous mettre au coeur du film, de nous faire vivre l'histoire, on n'est pas juste un spectateur regardant l'histoire de quelqu'un d'autre.
    Publiée le 19 septembre 2008
    Voici comment un simple accident de voiture peut tourner au réglement de compte. Oubliant leur humanité, les deux personnages iront jusqu'à détruire leur existance. Un scénario intéressant, suivi par une mise en scène sobre mais non moins efficace, et surtout deux acteurs excellents, L. Jackson en tête. De quoi passer un bon moment...
    Publiée le 9 mai 2008
    Un bon film ou la tension ne redescend jamais.
    Les deux acteurs principaux sont excellents et l'intrigue nous tient en haleine. Il y a quand même quelques invraisemblances dans les réaction disproportionnées des deux héros mais il est difficile de se mettre à leur place et on ne peut que se demander comment on réagirait à leurs places.
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 25 avril 2008
    Ce qui semblait donner un face-à-face mémorable entre la jeune étoile du cinéma Ben Affleck et le vieux briscard expérimenté Samuel L. Jackson, se transforme en gentille leçon de morale en pantoufle par un réalisateur qui aura berné son petit monde sur ce coup-là.
    Le synopsis du filme est totalement trompeur, il s'agit plutôt de deux individus dont le destin va se croiser, va s'échauffer et pis ils en tireront une grande leçon de vie et partir sur un bon pied.
    Exit tout suspense, toute véritable tension, toute violence, tout affrontement entre les deux hommes : n'oublions pas que le premier est vendeur d'assurance et le second avocat, il n'y a donc aucun gouffre, aucune limite qu'il n'osent franchir de part leur manière de vivre.
    Un thriller pépère, pour mémères.