Phone Game
    3,7
    34076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Phone Game ?

Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 6 avril 2010
    Je l'avais regardé parce qu'on m'avais dit de le faire, mais je pensais m'ennuyer tout le long, c'est vrai que l'idée de tout un film qui se passe dans une cabine téléphonique n'est pas très attirante... Mais en fait, ce film est génial. On ne s'ennuie jamais et la prestation de Colin Farell est irréprochable. Le scénario est super. En bref, c'est un film à voir.
    Djé R
    Djé R

Publiée le 29 mars 2010
    Très bon film, a voir
    Publiée le 21 mars 2010
    Un film epoustouflant, un colin farelle que l'on ne reconnai pas et un scenario just parfait! la realisation est quant a elle tres bien mené!

a voir!!
    Publiée le 19 mars 2010
    Un peu sans intéret à vrai dire, on s'ennuie un peu dommage
    Publiée le 22 juillet 2010
    Court mais tellement intense. Ce film est une vraie surprise... toute l'action se déroule dans une cabine téléphonique et malgré l'étroitesse de ce décors on ne décroche pas une seconde.
    Publiée le 3 mars 2010
    Pas mal pour un scenar de ce genre là..
    Publiée le 2 mars 2010
    C'est un très bon film suspens et autres, à regarder pas mauvais.
    kariate
    kariate

Publiée le 27 février 2010
    quel originalité! ça faisait longtemp que je n'avais pas vu de film qui sort à ce point du lot des histoire classique du cinéma!!très bon jeu des acteurs!
    Publiée le 13 février 2010
    Un excellent thriller, plutôt original, haletant et au scénario bien huilé.
    Publiée le 6 février 2010
    Super film, qui arrive a ne pas nous ennuyé ( car le film ce passe au même endroit ). Un film Stressant et haletant comme il faut et pour finir unn super acteur
    Publiée le 18 janvier 2010
    Un vrai bon scénario, une réalisation sans véritable temps mort pour un film enlevé et agréable. L'alchimie entre les personnages fonctionnent bien, et il est difficile de s'ennuyer tant le rythme est soutenu. Un vrai bon moment de cinéma.
    Publiée le 19 janvier 2010
    J'ai vraiment adoré ce film, le huit clos (si on peut l'appeler comme ça) n'est pas du tout pesant, un bon rebondissement à la fin et un Colin Farrel plutôt génial. Un des rares films ou j'ai préféré la VF, qui est bien faite.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 5 septembre 2010
    Très bon suspence, un film original que je conseille à tous le monde, sans vouloir le revoir une 2em fois rapidement.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
    Un super thriller, un suspens rarement atteint dans ce genre de film! A voir absolument
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 1 janvier 2010
    Machiavélique et très prenant, le film thriller repoussant les limites du huis-clos en installant un lieu fixe en extérieur se déguste. Un seul reproche : trop court !