Phone Game
    3,7
    34076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Phone Game ?

lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 1 septembre 2010
    Si l'on passe le fait que le méchant tue les gens parce qu'ils n'avouent pas à leur femme qu'ils ont l'intention de coucher avec quelqu'un d'autre qu'elle(!),le film est un thriller très moyen qui offre un petit suspens.A voir uniquement pour comprendre comment un film peut durer 1h10 avec un mec qui reste dans sa cabine téléphonique...
    Publiée le 26 juin 2010
    Phone Game se distingue d'abord par son originalité; en effet ce huis-clos efficace et haletant tient le spectateur jusqu'à la fin du film.
    Les nombreux rebondissements, touches comiques et retournement de situation font de ce film un divertissement de haute facture.
    Malgré un décor qui ne change pas, jamais une longueur ne se fait sentir, le spectateur est toujours sous une tension palpable.
    Peut-être qu'on pouvait s'attendre a plus de tués?
    Mais malgré ça, la fin, inattendu et ingénieuse, s'accorde a merveille avec le reste du film. La réalisation est impeccable, les acteurs exceptionnelles, malgré une introduction vraiment facultatif le film tient la route, porté par un suspens insoutenable.
    Au fond, le coté moral surgit par les leçons de vies du tueurs et ses agissements en questions, le tout ficelé dans une fresque de 77 minutes angoissante et parfaitement orchestré.
    Du grand cinéma comme on voudrait en voir plus souvent.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 22 juillet 2010
    Un excellent thriller avec un bon suspense et une ambiance réussite. Malgré que le film se déroule seulement dans une cabine il y a aucune longueur, le rythme est très bon... mais j'ai particulièrement aimé la morale très intéressante.
    Publiée le 20 juin 2010
    Un très bon film, il y a de l'action pendant tout le film ...
    Publiée le 9 juin 2010
    Quel film ! D'une tension remarquable, on est scotché devant notre écran jusqu'à la fin du film. Nous n'avons pas une minute de répits. Avec une réalisation du tonnerre, et un jeu d'acteur super, ce film est un véritable petit chef d'œuvre du film à suspens.
    Je vous le conseille vivement si vous êtes désireux d'être mis en tension pendant 1h30 !
    Publiée le 26 janvier 2011
    L'idée est vraiment super bonne, mais il me semble que le concept aurait pu être encore plus approfondi, 1h20 c'est vraiment léger pour un thriller de ce type, c'est déjà un bon film, il aurait surement été encore meilleur avec une demie-heure de suspense en plus.
    Publiée le 20 novembre 2011
    Tres bon film . A voir au moins une fois , et si on aime d'autres fois.
    Publiée le 30 mai 2010
    Un excellent thriller qui vous colle au siège tellement l'atmosphère est stressante.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 9 mai 2021
    "Phone Game" est un film qui puise efficacement dans l'originalité. Ce dernier n'a vraiment rien de commun avec ce qui se fait habituellement. En effet, il se déroule au même endroit pendant toute sa durée. C'était un pari risqué. Mais Joel SCHUMACHER a parfaitement bien négocié son affaire. Le film nous tient en haleine du début jusqu'à la fin. Si le réalisateur y parvient, c'est en partie grâce à son bon choix d'acteur. En effet, l'acteur principal, Colin FARREL, propose un jeu de grande classe. Pour finir, "Phone Game" repose sur une morale intéressante. À méditer !
    Publiée le 27 mai 2010
    Bon thriller. Bien que court et proposant que très peu de changement de décor, le film arrive quand même à nous scotcher. La fin est peut-être un peu trop précipité ...
    Publiée le 24 mai 2010
    Un très bon film signé une fois de plus par ce bon vieux schumacher. Un thriller qui garde cloué au fauteuil du début à la fin. Que dire de plus si ce n'est : Génial, et pendant que j'y pense si un jour vous passez devant une cabine de phone et quil sonne.... Ne réponder pas.
    v-andolini
    v-andolini

Publiée le 19 juillet 2010
    Un scénario très original pour cet excellent thriller haletant et stressant à souhait! A conseiller d’urgence aux fans du genre!
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    Un thriller paranoïaque nerveux,à double face.Redoutablement moderne dans sa mise en scène,multipliant les splits-screens,les 360°,et utilisant au mieux le huis-clos inhérent à cette cabine téléphonique,et à la 53ème avenue en plein Manhattan.Logiquement désuet dans le message qu'il veut faire passer,avec un illuminé qui veut qu'un attaché de presse pédant se repente de ses pêchés de prétention et de tromperies.Cela dit,en seulement 77 minutes,Joël Schumacher réussit la prouesse de nous tenir en haleine,par le biais de rebondissement permanents et de la menace pesant sur cet anti-héros(Colin Farrell,bien agité comme il faut).Son environnement s'anime en vain,se méfie de lui:est-il ou nom le tueur du maquereau?,tente de débusqué le psychopathe caché dans une chambre.Bref,le procédé est imparable,même si à mi-parcours,la baisse de rythme et de régime manque de lui coûter cher."Phone Game",en tout cas,de l'insécurité à New York en plein journée,cité grouillante,où chaque âme se frôle sans se voir.Un film parfaitement efficace,mais qui ne marche qu'à la première vision.
    Publiée le 17 mai 2010
    Un thriller captivant et angoissant qu'on ne peut quitter des yeux pendant toute la durée du film!
    Publiée le 16 mai 2010
    Phone Game est un film puissant et haletant. Un thriller rudement bien mené qui ne perd pas une seconde en intensité au fur et à mesure de l'avancée de l'intrigue. Le thème de la repentance sert de contexte idéal à ce très bon thriller psychologique.