Un peu scéptique sur ce film au vu du réalisateur, je l'ai enfin vu et je n'ai pas été déçu on ne s'ennui pas et le film s'assume. Un film à l'aspect simple mais efficace.
Je n'ai pas compris le but principal du film, mais j'ai beaucoup aimé ce principe, on ne sait pas qui est le héros , ni qui est le méchant. Mais on se prend vite au jeu, alternant les prises de positions. En tout cas pour ma part.
Très bon film, tout d'abord, avec une superbe intrigue. Colin Farrel est superbe dans son rôle, avec une envie de se sortir de ce pétrin (un peu à la Jack Bauer, on le trouve bizarrement dans ce rôle). Ce qui m'a déçu, et a valu 0,5 point en moins, c'est... eh bien écoutez c'est la durée de ce film, qui aurait pu je pense durer plus de "1h21min"... :( Sinon, je conseille ce film à n'importe quelle personne qui adore le cinéma comme moi^^
Un huis-clos dans une cabine téléphoniques en plein New York, oui sa existe et ça s'appelle "Phone Game". Extraordinairement réussi étant donné les bâtons dans les roues que se met le réalisateur, mais loin de certains thriller cultes. Le résultat se laisse regarder.
un brillant exercice de torture mentale entre une souris et un chat qui la tient prisonnière à distance (…) Phone Game reste un impitoyable thriller dont chaque minute est affûtée pour vous coller au fauteuil.
Phone game est un très bon thriller de Joel Schumacher. La mise en scène du réalisateur est correcte, il y a un bon rythme, le scénario est travaillé, original et recherché, l’intrigue est efficace et le spectateur reste scotché au film du début à la fin. De plus, les acteurs comme Colin Farrell, Forest Whitaker ou encore Katie Holmes sont très convaincants dans leurs rôles. Bref, c’est à découvrir…
Court mais intense! Du suspens bien dosé et de l'angoisse judicieusement ajoutée par petites touches. Les scènes qui s'entremèlent sont plutôt bien rendues. Quelques interrogations parfois au niveau du comportement des personnages (une prise de becs entre policiers devant les caméras qui transmettent en direct? une femme, dans la ligne de mire d'un tueur et que les policiers savent en danger, qui se promène à découvert lorsqu'elle en a assez de rester dans la voiture?). À part ça, un bon film qui donne la dose d'angoisse attendue!
Enorme !!! phone game vous tiens en haleine de bout en bout ! On a presque une adimaration pour le tireur d'elite qui le tient en otage ! Film a voir apsolument ;-)
Film avec un sujet connu mais interressant. Je trouve qu'il y a une bonne intrigue. A voir je pense L'action peu être absente pour certain je l'ai trouver un peu limite. Par contre la chute est intéressante je trouve