Publiée le 18 septembre 2012
Quand on ma dit que tout le film se passé dans une cabine téléphonique je dois dire que sa me repoussé, mais comme j'aime beaucoup les films je me suis laisser tenter et puis je savais que colin farrell change beaucoup l’intérêt du film. Whoua!!!! une belle claque que je me prend la, ce film nous offre un scénario très rythmé avec ce tireur au air d'un maniac qui met la pression, on se croirai dans la peau du personnage s'y on se mais vraiment dedans, c'est une grande réussite ce film je le conseille vivement.
Phone game est un bon film à suspense. Je me suis pris au jeu et franchement, ce scénario probable ainsi que le jeu d'acteurs très réaliste donne une dimension solennelle à cette situation. Un bon film à voir au moins une fois. 3,5/5.
Nonobstant, à cause de son apparence trop banale dans le cinéma comme pour "Buried" avec la star Ryan Reynolds. En revanche, avec une histoire excellente, mais qui affriole parfois l'abuser; un casting exceptionnel et un Kiefer Sutherland non-vu dans le film, mais effrayant, donc, bluffant. La réalisation de Joel Schumacher est excellente, et c'est assez spécial, vu ses réalisations sous-marques sur Batman. Malgré un ton plat du film en lui-même, cela seras vite oublié, car on reste scotché au fauteuil devant ses 1H20 de pur moment jubilatoire, par rapport au acteurs dans cette mise en scène. C'est justement le grand secret de ce film qui allègre du chiant pour le début, et ensuite, nous donner des moments excellents et sous le tempo, tout en restant sur place.
Film extrêmement captivant, j'étais scotché à mon écran! Pourtant il n'y a pratiquement qu'un seul décor, durant tout le film. J'ai bien aimé l'ambiance, et les paroles de l'homme du bout du fil, il y met un peu de la philosophie et de sens moral, j'adore.
Ce qu'il y a de réjouissant, c'est de voir les critiques juger les œuvres d'autrui dans leur style débraillé d'écrivains à gages. Cela fait l'effet d'un juge qui siégerait au tribunal en robe de chambre et en pantoufles.
Un thriller tendu du début à la fin avec un casting formidable, une réalisation extra, un scénario en huit clos totalement prenant, une bande son génial, des décors simple mais super, une durée d'à peine 1h20 mais au moins on ne s'emmerde pas une seconde, en bref un petit bijou signé Joel Schumacher !
Pour moi, le meilleur film de Colin Farrell. Très court mais intense, on est 1h15 dans la cabine de cet égoïste attaché de presse. J'aime beaucoup ce film mais il y a juste un passage un peu trop "théâtral" à mon goût d'où mon 4,5. Sinon excellent film
Tres bon film ! Un film d'une intensite RARE ! On ne lache pas le film une seule seconde ! Colin Farrel y joue de loin son meilleur role ! Une tres bonne surprise que je conseille largement !
j'ai plutôt bien aimé, il n'y a rien de révolutionnaire que ce soit au niveau de la mise en scène, des images, de la musique, seul le scénario est original. Le scénario associé à la mise en scène sont efficace ce qui m'a fait tenir en haleine. Car tenir en haleine est le véritable genre du film. Intéressant.
Film atypique et bien pensé, qui tient vraiment en haleine ! Une réussite donc, même si un peu plus de profondeur dans le traitement du personnage principal notamment aurait été appréciable et pas de trop ! Colin Farrell excellent, comme à son habitude.
Un excellent polar aux rouages parfaitement mis en place et utilisés avec art. L'affrontement Colin Farrell/Forrest Whitaker/Kiefer Sutherland fonctionne tout seul et le final est savoureux. Excellent!
Bon thriller. Tourné un film entier autour d'un mec et d'une cabine téléphonique, c'était osé. Le scénario est réfléchi et intrigant, la réalisation bien construite et les acteurs sont bons bref une réussite.