Certes on connai deja la fin et les clichés s'empilent. Oui, mais alors que Ralph Fiennes peine a avoir un sourir, Jennifer Lopez reussi a s'imposer et à nous y faire croire
Un film assez moyen. J'ai été quand même déçue de "Coup de foudre à Manhattan". L'histoire est convaincante, attachante et romantique mais je pense que le public attendait un petit plus que le film ne donne pas à cause d'un scénario trop léger à mon goût. Cependant, les acteurs sont parfaits, Jennifer Lopez, est toujours impeccable dans ses rôles. Quant à Ralph Fiennes, il est tout simplement très craquant et séduisant (^-^) !!! Bref, une sympathique et jolie comédie romantique mais malheureusemant sans plus !!
Quand on aime J-lo et les histoires d'amour impossibles ce film est fait pour vous. Un cendrillon des temps modernes qui se laisse regarder sourire en coin.
La plus belle scène du film : sur les "hauteurs" de Central Park où l'on peut admirer New York ! Encore une belle histoire bien romantique que l'on peut rencontrer où la petite femme de ménage tombe amourause d'un Grand de ce monde .... rébarbatif ma direz-vous ... même pas !! très beau à part peut être le jeu de Mr Fiennes ... bien qu'on a pas tellemnt l'habitude de la voir dnas ce genre de film ....
Chacun ses p'tits défauts.. et ce film fait partie des miens O:-) Je trouve en effet l'histoire d'amour toute chou et j'adore Ralph Fiennes ( depuis le Patient Anglais ! ). C'est toujours la même histoire ( éternelle et universelle ! :oD ), ils se rencontrent, c'est le coup de foudre, l'un d'eux ment ( ouh la la, c'est mal... ), ils ne sont pas du même milieu, ils ont des ennemis, des adjuvants : vont-ils finir ensemble ?? Enorme mystère ;oD Bon, il faut le voir en sachant ce que c'est une énième comédie romantique qui plaira à ceux qui laissent parfois leur côté "meringue" ressortir O:-)
J'ai énormément aimé ce remake de Pretty Woman! En effet, de nombreux éléments ont été repris, l'histoire est assez semblable et on a vraiment l'impression de regarder une copie, mais je dois dire que j'aime tellement les belles histoires d'amour impossible comme celle-ce qui finissent bien, alors j'oublie tout cela aussitôt. Et puis il y a aussi Jennifer Lopez qui, même si elle n'arrive pas à la cheville de Julia Roberts, est éblouissante de charme et donne envie de rêver. Bref, un très bon moment d'évasion à passer!
Gentil et mièvre à souhait. Pas besoin d'écrire une longue critique sur ce film car son titre vous en résume le contenu et la niaiserie. Je laisse une étoile car il fait rêver les filles un peu naïves.
Film tout gentillet, trop même qui reste farouchement attaché au rêve américain: la belle et modeste latina des bas quartiers qui côtoie un bel héritier WASP. Je suis moi même fleur bleue, mais là, il ne faut pas exagérer! A quand LE film qui va vraiment révéler Jennifer Lopez?
Coup de foudre à Manhattan. avec Ralph "Dragon Rouge" Fiennes et Jennifer "From da Block" Lopez. Derrière ce titre d'une platitude et d'un ridicule que je qualifierais de mercatique, se cache une comedie comme il en sort à peu près une par mois en ce moment... un petit film sympa, rythmé, souvent drôle mais qui ne pourra certes pas postuler comme un monument du 7è art...
Pitoyable... Un mélange de clichés, un scénario on ne peut plus plat, sans surprise, des scènes entièrement plagiées sur d'autres "contes de fées". On ne peut que s'endormir devant ce fiasco se voulant rivaliser avec l'humour et la vision délicate des Coup de foudre à Notthing Hill ou Pretty Woman...
C'est un bon film ! Jennifer Lopez est magnifique, c'est une très belle histoire d'amour mais sans plus ! Effectivement, c'est divertissant mais ce n'est pas un des films que l'on peut classer vraiment culte !
J'ai passé un moment hyper agréable à regarder ce film... C'est un film peut être un peu léger mais qui apporte un peu de douceur et de rêve dans ce monde de brutes... C'est une très belle histoire d'amour, Jennifer et Ralph sont magnifiques, sans parler du fils qui est carrément à croquer ! Donc à ne pas rater pour ceux qui ont envie de rêver et de passer un moment agréable !