Publiée le 8 mars 2008
Une histoire sans intérêt, suis-je bête ? Il n'y a pas d'histoire, c'est nul, niais, du déjà vu. Pourtant, j'ai tellement aimé coup de foudre à notting hills, mais là j'ai été déçue mais déçue !!! Bref un film à voir si vous voulez vous faire une idée du terme "navet".
un de ces films qui fait sourire , et qui pendant sa durée nous laisse un léger espoir , que peut être le fait d'être une femme de chambre ou appartenir à une classe sociale moyenne ne change pas qu'on 'aime' et qu'on existe ! Mais juste que ça reste un film un petit peu bête , un peu 'exagéré', ça aurais pu être mieux mais ... Bref tant que le monde restera comme ça , les films de ce genre ne seront peut-être pas inutiles! à voir !
Euh... C mignon, mais je n'ai pas tenu jusqu'au bout ! Désolé, il y a plus intéressant à faire. Cela dit, pourquoi pas, puisque c'est tout à fait innofensif ! Mais quel moment de niaiserie ^^
14 081 abonnés
Publiée le 29 août 2010
Le rèalisateur hong-kongais Wayne Wang rèalise une version moderne du conte de Cendrillon dans la lignèe de Pretty Woman ou Hollywood Boulevard laisse sa place à New York!Le sèduisant Ralph Fiennes face à une Jennifer Lopez en femme de chambre d'un palace font ce qui peuvent pour qu'on croit une seule seconde à cette comèdie romantique qui sent fortement le rèchauffè!Le film est vite prèvisible et sent le dèja vu! il en devient au final un film banal rèservè à un public fleur bleue...
Les critiques assassines qu'on trouve partout sont loin d'êtres justifiées : évidemment, l'histoire a été racontée, reracontée, et rereracontée on ne sait plus combien de fois, donc pour l'originalité on repassera! Mais j'ai envie de dire : et alors?! on a quand même bien le droit de rêver un peu devant des histoires d'amour impensables, et d'admirer J-Lo non! Alors prenons ce film pour ce qu'il est : un simple divertissement, ni plus, ni moins.
Gentillet pour un mardi en pleine semaine de travail. Cela ne m'a pas fatigué ! Mon esprit s'est bien reposé. Trop rose bonbon, manque de piment, trop de bon sentiment... Bref, trop simplet d'où un manque de réalisme.
Sans intéret. Même la beauté de Jennifer Lopez n'arrive pas à faire oublier cette catastrophe. Un scénario nul, convenu, stéréotypé, avec un nombre inclculable de clichés. Sans oublier cette morale désastreuse que l'on nous inflige notament à la fin du film. Si le réalisateur a voulu faire une satire social moderne, il a complètement raté son coup! Le bouquet finale est ce manichéisme pro-républicain consistant entre autre à montrer d'un côté deux démocrates (séquence dans la rue) méchants et d'un autre côté un politicien républicain à l'écoute des gens, avec quelques plans montrant des micros à l'effigie de la Fox (chaîne républicaine par excellence).
Une étoile que je donne uniquement à Jennifer Lopez, belle et rayonnante. Le reste n'est que miel, mièvrerie, nunucheries en tous genres et Ralph Fiennes n'est même pas beau gosse !
Enième comédie romantique, le filon pourrait lasser mais là il dégoûte! Un dérivé de COUP DE FOUDRE A NOTTING HILL, avec cette fois-ci un sénateur tombe amoureux d'une femme de chambre! Prévisible dès le titre du film, 1h50 de niaiseries à la pelle. Pas drôle pour deux sous, ce film n'est même pas sauvé par ses acteurs (JLo est bien mignonne, elle est inutile, et Ralph Fiennes n'est guère à l'aise dans ce rôle de séducteur (il avoua plus tard qu'il ne savait pas pourquoi il avait accepter de tourner dans ce film!)). Résultat afligeant ; uen comédie romantique doit être drôle, savoureuse mais elle est carrément indigeste! Seules les deux musiques de Norah Jones permettent d'oublier pendant 5 minutes la daube que l'on regarde!
Une comédie romantique basée sur une histoire assez incertaine et la plupart du temps niaise. Reste le charme (et le gros popotin) de Jennifer Lopez pour les fans.