Un film très sympa, bon divertissement qui nous donne de la bonne humeur. J'ai été surprise par ce film, car me disait "Que fait Ralph Fiennes dedans ? Ce film doit être un peu nul si il y a Jennifer Lopez dedans... Encore une chanteuse qui veut s'essayer au cinéma mêm si elle n'a aucun talent !" Hé bien, pas du tout ! Bien sûr, il y a quelques scènes propres à ce genre de comédie, un peu clichées, et des réactions ou caractéres un peu trop expansifs (c'est pour ça que je ne met pas 4 étoiles), mais ce film est néanmoins une bonne surprise, et quelques scènes nous font sourir ou rire. Jennifer Lopez n'est pas mauvaise actrice, et Ralph Fiennes est, comme toujours, excellent ! Sa change de le voir dans ce genre de film, où il est très plaisant !
Une petite comédie romantique sympathique et sans prétentions dans cette merveilleuse ville de New York. Marisa (Jennifer Lopez) est femme de ménage dans un grand hôtel et a le malheur d'essayer les habits d'une de ses cliente, c'est là que Chris candidat au sénat fait son entrée et tombe sous le charme de la jeune femme. Un film sur fond de disparité sociale, "Coup de foudre à Manhattan" convainc grâce à sa simplicité et son casting avec Ralph Fienes étonnamment charmeur, Jennifer Lopez tout à fait correcte et surtout Stanley Tucci toujours aussi excellent.
"Coup de foudre à Manhattan" est une comédie romantique à la fois drôle, de part ses nombreux quiproquos, et touchante, de part l'interprétation de Jennifer Lopez, sublime dans le role de mère au foyer. Le casting de ce film composée de la star internationale Jennifer Lopez, de Ralph Fiennes ainsi que Bob Hoskins, Slanley Tucci et Natasha Richardson dans des rôles secondaires des plus intéressants, appuie cette comédie romantique du meilleur goût et des plus drôles. La parfaite comédie romantique qu'on aime regarder en compagnie ;)
Mais que fait Ralph Fiennes dans ce film ???? Il s'est perdu ou quoi ?? Enfin bref ! Dans la catégorie comédie romantique pas top et bien ce film remporterait de nombreuses récompenses. Le scénario est bateau, la réalisation plate, Jennifer Lopez est comme d'hab (médiocre) et Ralph Fiennes est bien mais sans plus. Je me suis ennuyée en regardant ce film, il y a tout de même quelques scènes un peu drôle. Mais ce qui me perturbe le plus dans ce film c'est vraiment la présence de Fiennes, il est trop bien pour ce genre de film et je ne parle pas de comédie romantique, je parle de film mauvais. Il devrait avoir besoin d'argent c pas possible autrement. Tout ça pour dire que ce film ne vaut pas le coût de passer une heure trente devant un écran.
On a vu meilleur, mais on a vu pire. Le gros atout de cette comédie romantique est le couple Jennifer Lopez/Ralph Fiennes, qui semble bien assorti. Dommage que l'histoire ne soit pas plus originale, et pas plus drôle, même si certaines situations sont plutôt drôles (les rencontres entre les personnages de Natasha Richardson et Ralph Fiennes par exemple). Les rôles secondaires sont bien trouvés néanmoins, le personnage de Stanley Tucci nous semble presque sympathique. Le film n'évite pas certains clichés également. Les âmes romantiques y trouveront leur compte.
Une gentille comédie romantique où la pauvre femme de chambre semble exhiber une richesse monstrueuse du début à la fin alors qu'elle est censée n'en avoir point ! On se laisse finalement charmé par le discours politique d'un enfant de 10 ans et on en ressort tout sourire...
Coup de foudre à Manhattan est un véritable navet. Le scénario n’a rien d’original, la mise en scène de Wayne Wang n’apporte rien de particulier, le film est très prévisible et peu divertissant et pour finir je me suis ennuyé. Seul point positif, les acteurs comme Jennifer Lopez, Ralph Fiennes ou encore Natasha Richardson sont convaincants. Je mets donc un 06 / 20.
Une comédie romantique américaine d'un niveau moyen qui ne laissera pas un souvenir impérissable... C'est très gentillet, trop classique, bien trop prévisible et il n'y aucune nouveauté. Malgré tout, on assiste à un film sympathique qui se regarde tranquillement. Remplie de bons sentiments et manifestement sans prétention, l'intrigue est agréable à suivre. On a le droit à quelques moments loufoques et à d'autres plus émouvants. Les personnages sont corrects et assez bien interprétés par un casting plutôt convaincant. Au final, on passe un bon moment de cinéma, mais pas un moment mémorable.
Mélange de "Pretty Woman" et "Notting Hill", "Maid in Manhattan" est une comédie romantique qui n'a rien d'exceptionnel, si ce n'est le couple Jennifer Lopez/Ralph Fiennes qui passe plutôt bien à l'écran. Mais à part ça, les situations sont déjà-vues et seuls quelques moments sympathiques permettent au spectateur de suivre pas trop désagréablement le film.