Chœur de Rockers
    3,3
    707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chœur de Rockers ?

Publiée le 3 janvier 2023
    D'abord Mathilde Seigner qui est sublime dans ce rôle qui lui va si bien, ensuite tous les acteurs sont bons et ce film se laisse regarder avec plaisir. L'histoire est attachante et les personnages aussi. C'est un bon film au final.
    Jylg
    Jylg

Publiée le 3 janvier 2023
    Très belle équipe d'anciens acteurs , souvent connus pour des seconds rôles , et qui , la, cassent la baraque. Un début un peu long, mais une seconde partie joyeuse et émouvante. Très belle histoire vraie. À voir en famille .
    Blanche Bastin
    Blanche Bastin

Publiée le 3 janvier 2023
    Un vrai plaisir, une bouffée d oxygène. J ai adoré. . Tous fantastiques. On ri, on s emeut, magnifiquement interprété, simple et vrai. Merci
    Natgour
    Natgour

Publiée le 3 janvier 2023
    Même si l'enjeu d'acteur n'est pas au RV, j'ai passé un bon moment avec cette histoire inspirée d'un fait réel
    Jean-Baptiste Domage
    Jean-Baptiste Domage

Publiée le 2 janvier 2023
    Encore une énième histoire de chorale, cela démarre lentement, Dunkerque recoit encore une histoire proche de la misère, ceci dit, le sujet des "vieux" reste tabou et on sort avec un sentiment de joie, de ces personnages attachants qui ont brisé les règles, leur solutide, le quand dira-t-on
    On s'attache aux personnages, comme dans la vie leur travail, leur solidarité leur à fait depasser les obstacles.
    Oui un beau film en hommage aux années rock and roll, à nos vieux, que l'on deviendra tous, à voir sans regret!
    Manuela Rizzi
    Manuela Rizzi

Film un peu court.
    Mignon .
    on passe un bon moment. J'aurais aimé davantage de musique endiablée.
    Mathilde est toujours aussi capable.
    Ravion Elisabeth
    Ravion Elisabeth

Publiée le 2 janvier 2023
    j ai adoré ce film, débordant d énergie. très bien joué avec des acteurs qui nous prouvent qu on peut rester jeune tout en étant du 3 ème âge. du rire, de l émotion. excellent film je vous le conseille
    Juju
    Juju

Publiée le 2 janvier 2023
    Les acteurs sont attachants, les scènes musicales nous donne envie d'écouter du rock et l'histoire est d'une grande tendresse mais un peu téléphonée
    Pierremorruzzi
    Pierremorruzzi

Publiée le 2 janvier 2023
    Un film qui fait du bien avec des acteurs touchants, portés par Mathilde Seigner toujours au top.
    Des performances vocales impressionnantes, un full monty à la française.
    Kib
    Kib

Publiée le 1 janvier 2023
    J'ai beaucoup aimé ce film pour son originalité et son attachement à nous montrer une histoire de collectif qui vous réchauffe le cœur.
    On rit, on pleure, on danse et on chante....
    Bravo !!!
    Stephan M.
    Stephan M.

Publiée le 1 janvier 2023
    ce film est présenté comme une comédie, mais j'y vois surtout un drame sur comment les seniors se perçoivent dans notre société
    il y a aussi une scène très forte avec la musique de David Bowie qui me rappel sa propre mort
    le personnage de Mathilde a aussi ses travers et rapports aux autres assez sombre qui aurait gagné à être plus approfondis, Mathilde maitrise trés bien son rôle
    dommage que le personnage du directeur Veyrat soit aussi caricatural

un film interessant avec une certaine finesse, ce qui en fait une bonne surprise
    Pepita31
    Pepita31

Publiée le 1 janvier 2023
    Un très chouette film (feel-good movie). Il plaira beaucoup aux plus de 60 ans. Beaucoup d'émotions positives sans mièvrerie. On passe un bon moment.
    Virginied
    Virginied

Publiée le 2 janvier 2023
    Je suis allée voir Chœur de rockers pour accompagner une amie, un peu à contrecœur. Finalement excellente surprise ! On passe un super moment. C'est un peu Full Monty à la française :-)) Ne vous fiez pas à l'affiche -qui fait un peu féerie Disney.... :-/ c'est beaucoup plus rock que ça ! Avec des musiques top qui vous donnent la pêche :-))
    Christelle G
    Christelle G

Publiée le 1 janvier 2023
    Bon film. Certes, scénario connu mais très bons acteurs et plein de d'ondes positives excellent en cette fin/début d'année. De plus, c'est une histoire vraie qui met en lumière les séniors. Je recommande ce film.
    CARTIER J
    CARTIER J

Publiée le 1 janvier 2023
    J'ai passé une très belle soirée, ce film fait du bien et c'est Mathilde Seigner comme on l'aime et contente de la revoir sur les écrans. Les sourires et applaudissements en fin de séance me font dire que je ne suis pas la seule à avoir apprécié !