Nous avons passé un excellent moment devant ce film ! Mathilde Seigner est fidèle à elle-même belle, sincère humaine et naturelle. Les acteurs sont tous excellents. Un petit passage plein d'émotions... je le recommande !
J'ai bien aimé ce film issu d'une histoire vraie. C'est simple, bien mené, bien joué. En plus on traite de la place des seniors dans la société. On oublie que ceyte génération n'a pas connu que l'accordéon mais pink floyd les. Beatles les stones etc.. Au moins c'est un film vrai et avec de l'émotion. J'aime beaucoup Matilde Seigner dans ce rôle.. Très agréable.
Je mets 5 étoiles, c’est une histoire vraie émouvante et tellement drôle. J’ai passé un très bon moment avec une envie de chanter vraiment irrésistible.
Ce film est très beau et bien fait. Il nous fait réfléchir sur la vie après la retraite .l.importance des personnes âgées dans notre société. Ne jamais oublier qu.un senior à été jeune .A eu des passions et des musiques fétiches.... Ils permettent également parfois de redonner sens à des vies de plus jeune parfois tumultueuses... Nous avons souris mais rit aussi et même pleuré. Je recommande même à des plus jeunes.
C est cousu de fils blanc. Mais qu est ce que ça fait du bien!! Un film qui donne du peps et donne envie de chanter!! On passe un bon moment avec ses rockers et on a juste une envie...aller chanter avec eux!!
Bonne rigolade, papy mamie rock j’adore Se film est excellent , simple mais bien , un peu par moment Nostalgie. De bonne reprise de bonne musique des années 80 A voir
Bien ridicules les « seniors » et j’espère que je ne leur ressemble pas. On n’y croit pas une minute. D’après une histoire vraie que j’aurai préférée voir en documentaire un peu plus réaliste.
je trouve que ce film c'est un chef-d'œuvre j'aime beaucoup ce film surtout d'être fan de Johnny Hallyday qu'ils ont chanté dans ce film que j'aime beaucoup à la folie et passionnément vous avez fait du bon travail bravo les réalisateurs
Superbe film on ne s'ennuie pas et les personnages donnent envie d'aller taper un petit tour en Ehpad jouer au bingo avec papi mami ! Irene jtm t'es iconique je veux etre toi plus tard
Ah les comédies françaises... On a l'impression de jouer à un jeu à gratter quand on va en voir une. Des fois, surprises c'est gagnant ! Chœurs de Rockeur fait partie de ces petites surprises : adapté d'une histoire vraie, c'est une bande de seniors un peu rebelles qui voulaient réchauffer leur ville de Dunkerque avec leurs cœurs et leurs voix, c'est ça les gens du nord ! Une partie de la troupe réelle est même dans celle du film, dommage qu'elle n'y soit pas entièrement, mais bon, j'imagine qu'ils n'avaient pas tous une gueule de cinéma ! Puis c'est une réalité, il faut aussi quelques têtes connues à mettre sur l'affiche pour attirer le monde dans les salles, et mine de rien, le casting marche bien. Il y a ce petit quelque chose de touchant qui fait mouche. Le scénario ne réserve pas de vraie surprise, mais offre des moments très tendres et quelques sourires. Bref, même si ce n’est pas le jackpot de l'Euromillion, c'est comme un Banco à 20 balles, c'est déjà pas mal !
Film à voir et revoir. Très belle histoire très bien interprétée par des acteurs formidables et une Mathilde Seignier excellente comme on l'aime. Très belle histoire vraie. Un bon moment de bonheur