Janet54
Publiée le 14 janvier 2023
Enfin un film qui fait du bien. On s'attache aux personnages, et l'on vibre avec eux. Si cela pouvait remettre les pendules à l'heure et faire admettre aux responsables des établissements pour personnes âgées et aux clubs du 3ème âge que leurs publics ont baigné dans le rock dans leur jeunesse, et pas dans la gnangnantitude qu'on leur inflige.
nous avons passé un bon moment .. rien que ça c est déjà une bonne chose..oui c était pas les grandes voix du rock mais dégager autant d energie à cet âge c est déjà remarquable. alors moi je dis bravo aux acteurs et surtout à Mathilde Segnier . c est un film qui fait du bien.. et qui peut se résumer par .. il faut croire en ses rêves quelque que soit son âge.. j adore le cinéma pour voir des films differents: surprenants effrayants poetiques droles tristes vrais historiques artistiques mais le but suprême c est se détendre et c est atteint . alors merci et personne n est parfait alors quand certains mettent des commentaires mauvais ils feraient mieux de s abstenir et d aller voir un autre film qu ils trouveront peut être pas assez abouti un peu mièvre et j en passe . car certains ne sont jamais contents .
Au départ un petit film sympa qu'on regarde pour passer le temps... et puis quelle surprise. Il est GENIAL !!! Cependant réservé aux papys qui comme moi sont fans de rock. Pour les autres c'est moins évidemment. Mais ça reste néanmoins un hommage à cette époque formidable de créativité comparée au marasme actuel !