Black Phone
    3,4
    4063 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Phone ?

Cool_92
    Cool_92

Publiée le 21 juin 2022
    A mi chemin entre le film fantastique et le film d'horreur. L'ambiance s'installe rapidement et on est très vite intrigué par le personnage de l'Attrapeur. Ethan Hawke est flippant. Dommage que son personnage ne soit pas développé et que la fin soit si bâclée.
    Max O.
    Max O.

Publiée le 23 juin 2022
    Une intrigue simple en huis-clos où la tension est tenue de bout en bout grâce à une mise en scène maligne et parfaitement maîtrisée.
    Mais c’est surtout l’excellent casting (frère et soeur) qui rend crédible toute cette histoire.

On en attendait pas moins de la part du réalisateur de l’excellent Sinister.
    Felix Zwaryszczuk
    Felix Zwaryszczuk

Publiée le 21 juin 2022
    Excellent film, casting et interprétation parfaite. Le sujet est intéressant et sans vouloir dévoiler le sujet je voudrais saluer la qualité de l'intrigue ainsi que celle des effets horrifiques. C'est un Thriller, c'est un film d'horreur mais pas gore, c'est un film qui joue sur plusieurs tableaux et on a envie de voir la minute suivante et c'est ce qui compte.
    Schyzoidd
    Schyzoidd

Publiée le 18 juin 2022
    Un film d'horreur qui, même si sa réalisation est assez classique et ne réinvente pas roue, possède une fin joussive et cohérente avec la mise en place
    Lenny M27
    Lenny M27

Publiée le 18 juin 2022
    Si voulez flippez votre race c’est pas celui-là qui faut allez voir mais alors vraiment pas y’a 2-3 screamer dans le film GRAND maximum. L’histoire ça va c’était bien mais sans plus, mais on a quand même envie de savoir comment il va s’en sortir et de voir la fin ducoup.
    Ce film est plus tourné sur le thriller, ambiance froid dans le dos que horreur.
    Michael
    Michael

Publiée le 18 juin 2022
    vu en avant première, un bon blumhouse sans grande surprise mais une belle photographie et de bons acteurs, se laisse très bien regarder...
    Brandon B.
    Brandon B.

Publiée le 18 juin 2022
    Black Phone : Réalisé par Scott Derrickson, est un bon film. C'est un plaisir de retrouver Ethan Hawke à l'affiche de ce nouveau film qui est selon moi réussi. Angoissant, flippant et surtout sanglant, tout d'un bon film d'horreur même si certains moments ne sont pas à la hauteur de ce qu'on attend. Je reste tout de même surpris par ce film.
    Léa Martinez
    Léa Martinez

Publiée le 18 juin 2022
    J'ai adoré Black Phone ! Je ne suis pas une adepte des films d'horreur mais celui ci est vraiment excellent.
    Je trouve que tout est parfait autant dans le scénario, qui lie habilement l'histoire de tous les enfants, que dans le jeu des acteurs époustouflant et les scènes où on flippe grave. L'ambiance rétro et sombre enveloppe le tout. Que dire de plus, allez le voir !
    Mention spécial pour le personnage de la sœur qui est topissime.
    Julien Chevillard
    Julien Chevillard

Publiée le 31 mai 2022
    Il s'agit d'une adaptation de la nouvelle Le Téléphone noir de Joe Hill, parue en 2004 dans le recueil Fantômes - Histoires troubles Scott Derrickson quitte Doctor Strange in the Multiverse of Madness après des divergences avec Marvel. Il se lance alors dans The Black Phone Le tournage débute le 9 février 2021, sous le faux titre Static , Il a lieu dans les studios EUE/Screen Gems à Wilmington un bon retour a l horreur par le réalisateur de sinister