Clement N.
Publiée le 4 juillet 2022
Bon film dans l’ensemble, cependant je ne l’ai pas trouvé assez violent, de plus je m’attendais à mieux concernant l’ambiance de film, pas assez saisissant selon moi .. En revanche le jeu d’acteur est bien maîtrisé, l’intrigue est sympa, et quelques bonne scènes.
Je me suis ennuyé, l'histoire est pas trop mal mais beaucoup d'incohérences. Pour un film d'horreur il n'y a pas vraiment d'horreur. Rien ne fais peur rien d'angoissant
Original, c'est rare de voir un film d'horreur qui traite sur un téléphone. J'ai trouvé que c'était assez angoissant (assez normal pour un film d'horreur). La fin est surprenante, normalement ça se passe pas comme ça dans un film d'horreur, mais c'est plutôt cool ! C'est agréablement surprenant :)
Excellent film ! Je ne suis pas du tout attiré par le genre horreur mais ce film est tellement différent que la note de 4,5/5 est obligée. Un peu de frayeurs mais bien dosée ainsi qu'une réalisation exceptionnelle BRAVO
un film a suspense d' " escape game" à la Split agréable avec son côté paranormal en + du côté psychologique. petit bémol cependant sur la bande annonce qui spoil litéralement le mystère autour du " black phone" ...
Excellent film j'ai vraiment bien aimé je le conseille de le voir à tous il est différent des autres film d'horreur l'histoire je la trouve vraiment cool et assez originale et l'histoire est vraiment crédible par rapport a certain film !
Un super film heureusement que je l'ai pas regarder en streaming normalement j'aime pas les films avec les enfants mais la lui il m'a clouée le bec hahahaha 👍👍👍👍
C'est un bon film avec une histoire originale. Néanmoins, il ne faut pas y aller en pensant que l'on va avoir peur ! L'histoire en elle-même est horrible, mais le film est lui même n'est pas effrayant.
Franchement j'ai adoré ce film les jeunes acteurs sont vraiment très prometteur le suspense est à son comble jusqu'à la fin les apparitions de fantômes sont vraiment effrayante et bien ficelé bravo aux réalisateur au scénariste et aux acteurs.
Pas vraiment fan de films d'horreur, j'ai failli zapper ; comme il n'y avait rien d'autre de potable, j'y suis allé ! En fait, et heureusement, il s'agit plutôt d'un film à suspens ("thriller") assez angoissant, très classique et conventionnel n'échappant pas aux règles du genre, mais plutôt bien ficelé malgré quelques faiblesses. Le gros atout de ce film, ce sont les acteurs adolescents, tous parfaitement dans leur rôle, à commencer par le surprenant Mason Thames. La BO est intéressante ; dommage que le réalisateur abuse des effets sonores intempestifs pour surligner un passage censé "faire peur" ! L'intrigue est bien distillée, le suspens est plutôt bien maitrisé, de bons rebondissements, et le final assez inattendu ; dommage que plusieurs pistes ne soient ni plus abouties, ni mieux développées (notamment le côté surnaturel et la connexion "télépathique" de la sœur) et certains personnages pas mieux étudiés que cela. Mais je dois avouer que j'étais scotché à l'écran tout de même !
Le réalisateur de «Sinister» nous plonge dans une histoire de kidnapping dans laquelle le passé (et un téléphone) est la clé pour s'en sortir.
Un nouveau film à l'ambiance sympathique, mais qui ne va pas révolutionner le genre, notamment de par son aspect fantastique, qui s'apparente plus à une forme de facilité narrative qu'à autre chose. Un thriller "horrifique" prévisible et sans grande intensité au final.