Publiée le 29 septembre 2006
Comment peut-on donner 3 ou 4 étoiles à un film aussi nul ? On se demande même comment le réalisateur ne s'est pas rendu compte de sa nullité. Franchement on rigole en tout et pour tout 1 minute dans le film, et on s'embête (et je suis poli) pendant 1h30. Reste les 4 premières minutes qui laissent penser qu'on va passer une bonne séance de ciné. Hé bah, c'est vraiment raté.
Comme le disent Éric et Ramzy dans la Tour Montparnasse infernale (très mauvais film d'ailleurs) "huuum j'aime bien le caca", ce film est nul je me suis endormi devant, et même Ludivine Sagnier n'a pas réussi à me tenir les yeux ouverts.
Un film merveilleux plein de magie et d'aventure qui ravira autant les enfants que les parents. Des effets spéciaux impressionnants, des acteurs convaincants et de nombreuses scènes d'action...sans oublier une bonne dose d'humour !...
J'adore ce film... Bon, c'est bon, je sais, ce n'est plus de mon âge, mais ce film est super bien, les acteurs jouent trop bien, enfin bon, ce film est vachement bien... C'est dommage qu'ils ne le passent plus dans ma ville...
De la part de Xénocross : Exit Hook, place à la nouvelle version 2004 ! Malgré les pointures du précédemment cité (Spielberg, Julia Roberts, Dustine Hoffmann), P.J. Hogan nous livre ce qu'il promettait : une VRAIE adaptation en live du dessin animé de Disney. Jason Isaacs et Ludivine Sagnier (même muette, elle est géniale !) se surpassent dans leur rôle et complètent la fantaisie du Pays Imaginaire made in ILM. Tout est réussi : le crocodile, le paysage, l'ombre, Clochette... Seule ombre au tableau, une dimension psychologique trop appuyée (les sentimenst Crochet/Wendy/Peter Pan). Le film est un pur moment de divertissement d'où on sort émerveillé...
Enfin une adaptation du livre en film pour adolescent ou enfants digne de ce nom ! J'ai adoré ce film, on ne s'ennuie pas une seule minute, beaucoup d'action et de sentiments... Seul petit bémol, j'ai trouvé le début un peu élongué... Je conseille ce film à tous ceux qui ont aprécié le dessin animé, car il est tout de même très fidèle aux sources de l'histoire. Très bon film à voir en famille !
Peter Pan. Rien qu'en entendant ces mots on s'imagine déja au pays imagimaire dans un monde féérique plein de maagie, comme dans un reve. PJ Hogan a su rendre ce reve réalité en réalisant le film "Peter Pan" adapté de l'oeuvre de JM Barrie. On se laisse emporter par la musique envoutante et le jeu des acteurs très bien ficelé. On retrouve une actrice francaise, Ludivine Sagnier pour incarner l'espiègle fée Clochette. Le rôle de Peter Pan est confié à Jeremy Sumpter, et celui ci nous dévoile ses talents de comédien. Contrairement au dessin animé, les sentiments de Wendy sont plus définis et on assiste nottament a une "dispute" entre elle et Peter. On retrouve la l'idée de Barrie sur les enfants et leurs sentiments: la petite histoire du dé a coudre est très bien représentée ! Que dire de plus apart qu'il faut voir ce film magnifique rempli d'émotions avec des acteurs formidables. Bon voyage au pays imaginaire ...
Ce film est très bon.Les acteurs sont excellent,les costumes aussiet l'histoire traite des sentiments qu'éprouvent les personnages.Je trouve que c'est une très bonne idée.En plus Jeremy Sumpter est très mignon!
Ce ne sont pas des critiquesq que j'ai à faire, je trouve ce film super, surtout Jeremy Sumpter, il est super beau, puis l'histoire est très belle, j'ai vu Hook mais à comparer à ce Peter Pan, il n'est rien !!!!
Ce film est très bien. Les acteurs jouent très bien leur rôle. Peter Pan est une légende. Ce film est très bien joué, surtout par Peter Pan alias Jeremy Sumpter qui est très mignon et Wendy alias Rachel qui est aussi très charmante.Sinon les couleurs sont belles. Le film est très bien tourné. Et j'espère qu'il sortira en DVD car je suis pressée de le revoir. Si je pouvais donner une note, ce serait 20/20. BRAVO, TRES BEAU FILM ET ENCORE BRAVO POUR LES ACTEURS.
Ce film est vraiment merveilleux !! C'est une histoire fantastique où les acteurs sont fabuleux !!! Les batailles sont très bien tournées. Il y a de tout et je n'ai qu'une chose à dire : BRAVO et qu'une chose à faire, je me lève et je tire mon chapeau !!!
Superbe film! Vraiment! Il fait retomber en enfance et donne envie d'arrêter ou de retourner dans le passé! Des acteurs (ices) qui ont un très bon jeu. Je n'ai pas du tout apprécié la version Disney mais ce film reste une expression de la Beauté. La relation entre Peter et Wendy est approfondie et fait rêver. Superbe..
Film vraiment riche en émotions qui nous entraine dans l'imaginaire pendant tous le film et encore en sortant de la salle (du pur bonheur en gros), décors superbes, acteurs grandioses et magnifiques, Jeremy Sumpter y incarne parfaitement Peter Pan, des scènes aussi magnifiques comme la scène du bal des fées ou la fin avec le "dé à coudre" de Wendy !;-) Peut-être que quelque scènes ne sont pas assez développées mais c'est le seul petit reproche que l'on peut faire !! Petits et grands, allez le voir, vous ne serez pas déçu !!
un film splendide chargé en émotion.les decors magnifiques et les acteurs supers.le film nous entraine vraiment dans l'univers fantastique de peter pan.