Peter Pan
    3,4
    5610 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Peter Pan ?

Publiée le 14 février 2008
    woa yé fucking sexy peter pan:P:P:P:P lolll pi bin c vrm un tres bon films mm encore mieu que celui qui avait été faite avant!!!
    Publiée le 1 avril 2008
    ça fait du bien de rêver un peu... Dommage que je sois trop vieille pour retourner au pays imaginaire, j'aurais bien aimé féliciter moi-même Jason Isaacs pour son interprétation! Un film merveilleux qui fait rêver les petits et les grands. Les décors et costumes sont magnifique, et le casting convient parfaitement: Une fée clochette complétement déjantée, avec en mention spéciale pour jason isaacs et sa double interprétation de Mr Darling et du capitaine crochet. Cet acteur est vraiment talentueux... Dommage qu'on en le voit pas plus sur nos écrans frabçais...
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 3 juin 2009
    Quelle surprise! Je ne m'attendais pas à un aussi bon film. L'adaptation est parfaite et le côté féerique du pays imaginaire est tout simplement magnifique. Un vrai petit bijou plein de magie.
    Publiée le 3 janvier 2008
    Quel film merveilleux.Même si il y a longtemps qu'il est sorti je l'adore toujours.Film riche en émotion.Fin triste et heureuse en même temps.Ce film m'enchantera toujours.
    Publiée le 20 décembre 2007
    Merveilleux film. Vous serez inspiré par un sentiment de liberté incarné par Peter pan. comme ne pas faire le parallèle avec l'histoire d'amour du film Titanic?
    Publiée le 17 décembre 2007
    C'est devenu un des films de ma vidéothèque! Il est magique. Je sais pas quoi dire, je trouve pas grand chose de négatif et par conséquent il est (presque) parfait!
    Dans ce film j'ai le jeu des couleurs. Je trouve que ça offre un atmosphère très particulière... un peu de magie, un peu de mystère, un peu de romantisme, un peu d'émotion...
    Je pense que pour beaucoup de film, la musique joue un rôle primordial dans la communication des émotions. Dans ce film la couleur y joue pour beaucoup.
    Ce conte pour enfant est très original à mon avis! C'est un film qu'il faut voir au moins une fois dans sa vie (au risque d'en être dépendant ^^)
    Publiée le 22 septembre 2008
    Une magnifique adaptation de l'oeuvre de J.M. Barrie.
    Laissez vous entraîner dans ce fabuleux voyage vers le pays imaginaire où la féerie se mêle à l'emotion.
    Laissez vous transporter par la musique de James Newton Howard et envolez vous (deuxième étoile à droite et tout droit jusqu'au matin).
    Publiée le 7 novembre 2007
    Je craignais d'avoir un peu passé l'âge d'apprécier ce genre de film, mais à ma grande surprise, je me suis agréablement laissé entraîner dans cette magnifique adaptation de Peter Pan. Le classique dessin animé de Disney a bercé mon enfance, bien qu'il n'ait jamais été l'un de mes préférés, et j'avais surtout beaucoup aimé le Hook de Robin Williams. Et bien le Peter Pan version 2003 parvient à concilier la magie et les décors du dessin animé avec le côté plus sombre et adulte de Hook, le tout pour un excellent résultat. Les paysages et effets spéciaux très réussis donnent cette touche de surréalisme particulièrement bienvenue, alors qu'on s'attache aux jeunes acteurs, tous touchant et qui, une fois n'est pas coutume et il faut le signaler, donnent parfaitement vie à cette oeuvre. Le côté délirant de Hook et des pirates, menés par un excellent Jason Isaacs, ressort très bien, et au final, on se laisse porter par cette magnifique fable qui nous ramène à nos rêves d'enfants perdus... A voir absolument en version originale.
    Publiée le 6 avril 2008
    Même si à la base, c'est un film pour enfant, c'est un de mes préférés alors que j'ai maintenant 18ans. J'ai découvert ce film il y a deux ans, et j'ai tout de suite eu le coup de foudre. Sans doute parce que j'avais à ce moment là extrêmement peur de grandir. Peut-être aussi parce qu'étant enfants, je n'ai jamais crut en Peter Pan et qu'il était devenu mon seul espoir, mon seul rêve d'enfant qu'il me restait encore en moi...

Toujours est-il que le film est très beau. Le Pays Imaginaire est magnifique, Crochet splendide, Peter tout mignon... La scène du "Je veux que les fées existent" est un peu inspirée du Disney "Peter Pan, Retour au Pays Imaginaire" mais est tout de même magnifique à regarder ! Le baiser (qui ne figure pas dans le Disney) est tout chou ^^ Le prologue de Wendy à la fin me fou tjs la chair de poule =') ...

En Bref : Le film a bcp d'évennements ou paroles qui le rend unique et différent du dessin animé. Une occasion pour les plus grand, de continuer à croire à cette fabuleuse histoire du garçon qui ne voulait pas grandir. A voir donc, quelque soit notre âge, et replonger dans le monde de l'enfance le temps d'un voyage ...
    Publiée le 27 juillet 2007
    Il est trop bien comme film sérieux ! La magie de Peter Pan là tout est là ! J'ai pas été déçu quand j'ai été le voir au ciné ! A voir pour toute la famille !
    Publiée le 18 juillet 2007
    ce film est tout simplemen génial !il fai trop revé pour les petis otan que pour les grand !
    Publiée le 31 juillet 2007
    Une belle adaptation de Peter Pan, autant pour les petits que pour les grands, avec de magnifiques effets et des acteurs très bien choisis. On est pris dedans dès le début et on ne décroche plus jusqu'à la fin du film !
    Publiée le 14 juillet 2007
    J'ai adoré ce film plein de magie!! Peter Pan est très bien joué!!! Bravo.
    Publiée le 5 septembre 2010
    Bon film ! A voir pour tous les ages ! Mais ne mérite pas 5 étoiles
    Publiée le 27 juillet 2007
    tous simplement merveilleux ce film tiré de la superbe oeuvre de J.M Barrie. c'est un spectacle magique qu'on voudrais voir encore et encore.