L'histoire de Peter Pan est bien respectée et les acteurs sont tous plus mignons les uns que les autres...Un bon point pour le jeu de Ludivine Sagnier, une vraie merveille en fée clochette!
Un MANIFIQUE film qui vous qui fait rêver *___* un de mes film préféré ! alors n'attendent pas plus longtemps et volé pour le pays imaginaire . La première à droit puis tout droit jusqu'au matin ;)
Merveilleux, magique et féérique, replongez dans les contes de votre enfance sans hésitation... Ca film n'a rien a envier au Perter Pan de disney ou a l'oeuvre originale
Haha the blague, ce film est la copie conforme du dessin animé walt disney, il est inconcevable de dire le contraire, les situations sont les mêmes.. Il aurait vraiment du s’arrêter après Hook
Ce film est magique et magnifique. Jeremy Sumpter (Peter Pan) est un très bon acteur qui joue merveilleusement bien, il a un sourire à faire fondre sur place, et un regard envoutant. Comment ne pas tomber sous le charme de ce garçon de 13 ans même quand on en a 17 ? J'ai quand même trouvé la fin triste car je ne m'attendait pas à une telle fin. (Et non je n'ai jamais lu le grand classique de J. M. Barrie mais rassurez-vous je vais vite me rattraper.) Mais bien entendu cela ne m'a pas empeché d'adorer ce film puisque je continue à me le repasser en boucle toute la journée. Tous les acteurs sans exception jouent très bien. Je n'ai trouvé aucun passage trop long, ni trop court. La musique est très belle et la mise en scène réussie. Finalement cette adaptation de Peter Pan est excellente.
Ayant lu le livre... Et grand fan de l'adaptation animée de Disney, je trouve cette version plutôt lourde, pompeuse dans les dialogues, le jeu des enfants est surfait quand il n'est pas mauvais. Les effets spéciaux ont mal vieilli... Et pourtant on est en 2003. La photographie est belle et les adultes sont convaincants. Dommage...
Un chouette film mais fort enfantin. Niveau casting je ne suis pas hyper fan. Le gros point positif : Le décor est superbe &' Clochette est magnifique.
Une magnifique adaptation de l'oeuvre de J.M. Barrie. Laissez vous entraîner dans ce fabuleux voyage vers le pays imaginaire où la féerie se mêle à l'emotion. Laissez vous transporter par la musique de James Newton Howard et envolez vous (deuxième étoile à droite et tout droit jusqu'au matin).
C'est clairement la meilleur adapation de la célèbre pièce et roman de James Barrie , encore mieux que le disney et de loin. Le film respecte à la lettre l'histoire, les personnages, le thème... Le thème qui est la peur de grandir est très bien exploitée, Peter pan est bien traité en profondeur, pareil pour Wendy et les deux ont une vraie alchimie. Mais le plus gros point forts du film sont les acteurs principaux,Jeremy Sumpter joue à la perfection Peter pan, Rachel Hurd Wood déborde de charme et comment oublié Jason Isaac qui est phénoménal en capitaine crochet. Tout ça accompagné de la superbe musique de James Newton Howard qui colle bien au film ainsi que la mise en scène qui garde bien l'esprit du disney. Les seules choses de déplorable sont d'abord le coup de vieux qu'a pris le film concernant les fond verts visibles et certaines images qui sont hyper moche. Mais aussi la narration qui devient trop rapide au bout d'un moment et certains personnages sacrifiés comme: Le crocodile,mouche... Si vous adoré Peter pan foncé.