Influences
    1,9
    198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Influences ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Une heure quarante à se battre contre l'endormissement... Un scénario tout plat, un Al Pacino avec des faux airs de Colombo anémié et solliloquant du début à la fin, une représentation de la politique à la sauce 'tous pourris' sans aucune épaisseur ni étayage... De nombreux abandons de salle lors de la projection... Même si vous n'avez rien de mieux à faire, faites autre chose!
    Publiée le 29 septembre 2006
    On souffre pour Pacino, les autres acteurs, le scénariste, le directeur de la photo et tous ceux qui sont dans la salle, tellement le gris foncé est uniforme, général, dans ce film plein de longueurs et de cabotinages, sans idées, couleurs, ou rythme, sans une lueur ni un plaisir autre que la géniale Kim Basinger.
    Kim est sublime, les States (ceux-ci) on déteste. Fallait-il autant s'ennuyer pour parvenir à cette conclusion prévisible?
    Publiée le 29 septembre 2006
    On a connu tellement mieux de la part d'Al Pacino
    un film incroyablement lent, qui, il est vrai, à la moitié du film (lorsque l'on s'apprête à quitter la salle) vous laisse entrevoir de l'action, mais non, il ne se passe décidément rien !!
    fin saugrenue, vraiment peu d'intérêt.
    phildecar
    phildecar

Publiée le 29 septembre 2006
    La première heure on s'endort, la deuxième on commence les cauchemars!
    A part un Al Pacino excellent comme d'habitude, on ne comprend pas vraiment ce qu'a voulu faire le réalisateur. C'est lent, décousu et l'intrigue n'est pas exploitée.

La première heure on s'endort, la deuxième on se réveille et on s'en va!
    L'intrigue n'est pas exploitée, le tout est décousu malgré un "al pacino" excellent comme d'habitude mais que l'on voit un peu tjrs sur les même rôle!
    Film à oublier au plus vite...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Scénario un peu simpliste et caricatural. Les acteurs sont toutefois très bons, notamment Al Pacino qui donne vraiment l'impression d'avoir baigné dans les relations publiques toute sa vie.
    Publiée le 10 août 2010
    bonjour, si vous avez du temps et de l'argent à gacher allez voir ce film. Je suis très déçu de ce film qui ne commence jamais, qui par sur plein de traces intéressante pour l'évolution du film mais ou finalement il ne se passe rien. Mon conseil est de na le voir ni au cinéma ni en dvd ni à la télé!! Etonnant que des acteurs comme ca puissent faire un film comme ca....
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nous venons de voir ce "film", et la question que l'on se pose est : " où est l'histoire ?" Un meurtre inexpliqué, un monologue interminable de Pacino, pas de suspense, bref peu de consistance pour appeler ça un film...Un conseil, restez sur la plage !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    On voit dans ce filme un Al Pacino correct, mais qui ne sustente pas un scénario très faible. Il y a, aussi, un gaspillage avec Kim Basinger, dont personne ne sait pourquoi elle est dans le filme.